Перейти к содержанию

Kitana

Почти свои
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Основные данные

  • Город
    Москва

Контакты

  • ICQ
    202298048
  1. Согласна. В любом случае, если у водителя возникают вопросы - существует мобильная связь, по которой можно было не отъезжая от церкви позвонить агенту и все выяснить. Перед каким фактом простите? Что ему придется ехать в Ивановскую область? Сомневаюсь, что агент когда нанимал его не поставил в известность о месте назначения еще по телефону. Обычно, нормальный водитель узнает: Когда? (дата, время) Куда? (место назначения) Как? (с обраткой или без) Сколько? (сумма которую он получит за рейс) Если можно, Morfeuz расскажите нам поподробнее каким образом были оговорены условия с водителем.
  2. Хотелось бы получить точные координаты этого водителя. Петр на ГАЗели с Дмитровки - это мало, телефон хотя бы и желательно фамилию.
  3. Уважаемые Агенты! Здесь Вам предлагается оставлять свои отзывы о работе водителей и организаций предоставляющих Вам подобные услуги. Отзыв включает в себя следующую информацию: граммотен ли водитель в отношении похоронного дела, стиль общения с заказчиками, пунктуальность, состояние авто, как частных водителей так и авто спец.служб и т.п. Ваше мнение очень ВАЖНО!!!
  4. Уважаемые Агенты! Хотелось бы узнать о том, какими качествами по вашему мнению должен обладать водитель ритуального транспорта? По какому критерию набирают водителей в Ваших фирмах?
  5. Кстати, 17 июля 2005 года Законом вообще отменено лицензирование таких видов деятельности как "грузовые перевозки; пассажирские перевозки, кроме пассажирских перевозок автомобилями свыше 8 мест", что по моему мнению, прекращает действие статьи "перевозка пассажиров на коммерческой основе легковым автомобильным транспортом".
  6. Вообще-то, опираться следует, как я думаю, на "Закон о лицензировании...". "2. Лицензирование видов деятельности, не указанных в пункте 1 статьи 17 настоящего Федерального закона, прекращается со дня вступления в силу настоящего Федерального закона." А перевозка грузов транспортом грузоподъемностью до 3,5 т. (ГАЗели, лимузины и т.п) - в этом списке не значится, НО! " перевозки пассажиров на коммерческой основе легковым автомобильным транспортом" в этой статье указана (правда доказать еще надо, что на коммерческой), и тут же "перевозки пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок до 8 человек " - лицензии также не требует. Так что, не знаю как с автобусниками, а у ГАЗелистов проблем не будет.
  7. Если честно, то я вообще не понимаю, с какой стати мне могут запретить что-то возить на своем собственном автомобиле. Есть такой закон, по которому запрещается навязывание платных услуг. Вышеназванный можно смело отнести к категории навязывающих такие услуги. А простите если заказчик вообще не нуждается в услугах агента? Есть машина. Поехал в магазин - купил гроб, сам привез в морг, сам увез из морга. Почему нет?
  8. Если после таких выкрутасов меня повяжут, - знайте, все ради благого дела.
  9. Во-первых, гроб и принадлежности, как выясняется перевозить можно (по крайней мере физ.лица в п.1 ст.6 данного закона не указаны). Со вторым конечно сложнее, Законы г.Москвы в области не действуют - это плюс, так как большинство действующих кладбищ - за границей Москвы. До кладбища из морга еще надо проехать по Москве - это минус, но на практике, автомобиль с вывеской "РИТУАЛЬНЫЙ" останавливает крайне редко, и то, когда инспектор узнает, что находится в кузове - шарахается, и даже документы не проверяет. Есть у них поверье такое, "ритуал" остановишь - целый день без денег останешься:-))). А вообще можно липовый договорчик аренды с конторой оформить. Вполне законно. По крайней мере, я еще ни разу не слышала, чтобы кто-то из водителей пожаловался. Да и похоже, мало кто из представителей милиции и ГИБДД этим интересуется.
  10. Наверно, кто-то дал много денежков за такой закон. Уж больно сильно наверно стали частники бить по карманам владельцев ритуального бизнеса. Перекрывают кислород, враги народа. Сколько заказов на транспорт уходит из-за того, что "на предприятии выделяют транспорт", "у дяди Васи из соседнего подъезда своя ГАЗель (ничего что тентовая, у нас свои машины)", "по объявлению нашли намного дешевле" и т.д. и т.п. Как же это можно пережить такое? Очередное "закручивание гаек". Но, как известно "закон, что столб - перепрыгнуть нельзя, а обойти можно"! Главное придумать как. 8)
  11. К сожалению, я не эксперт, но не раз слышала о возможности вытекании жидкости из мертвых тел, тем более бальзамированных (может санитары перестарались?). Знаю точно, что даже у живых, кровь может потечь просто так, без травм. Но главный момент не в этом, а в том что, живая мать и мертвый ребенок плакали одновременно.
  12. Вот Вам и Карпаты...

    Поступил заказ, отвезти "тело" на Украину, в Карпаты. Заказчица - мама погибшего в Москве восьмилетнего мальчика. До места доехали нормально. Гроб поставили в дом. Отпевать приехали три батюшки. Во время отпевания, маме ребенка, по понятным причинам становилось дурно, и в тот момент, когда мать начинала плакать, из глаз ребенка скатывалась слеза, что повергало ее еще в больший шок. Повторялось это несколько раз. Конечно сей факт объясним, но стоит ли рассказывать каково было водителю ехать одному обратно?
  13. Внимание Агентов!

    ВНИМАНИЕ АГЕНТОВ! Есть парочка чудесных, профессиональных во всех смыслах водителей, непьющих (за рулем) и невымогающих (что не маловажно!)денег с клиентов! Работают КРУГЛОСУТОЧНО - если не заняты. Кому интересно - порекомендую!
×