Перейти к содержанию

AGRUS

Почти свои
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Основные данные

  • Город
    Москва
  • Специализация
    ритуальный агент

Контакты

  • ICQ
    221
  1. Надо обратится к чёрным агентам, они всё умеют.
  2. Поиск тела

    Может конечно и так быть,но как правило от агента сложно скрыт факт запрета прокуратуры на кремацию. А закрыть глаза на этот факт,чревато последствиями. Меня один раз при убийстве. Спустя год, за оформление гербового затаскали в прокуратуру.
  3. Грузят своих!

    Я имел в виду, если родственников например;не устаревает расценки этого морга или в другом у них работают знакомые. И они хотят заказывать подготовку в другом морге.
  4. Поиск тела

    Если подозрение на убийство и дело не закрыто. То прокуратура может выдать разрешение на захоронение без права кремации. Чисто технически этот запрет можно обойти. Но не один здравомыслящей агент не будет этого делать.
  5. Грузят своих!

    Интересно, а если родственники или законный представитель знают законы. Но в морге все равно не хотят бесплатно выдавать тело. Как себя вести: вызывать милицию или подавать в суд.
  6. В моргах где сидят агенты «Горбруса», начальство установило тотальную слежку за агентами и заказчиками. (просушки в телефонах и комнатах, видеокамеры).
  7. Турслет 03 фотки

    Вот ещё не много фоток, со слёта. http://fotki.yandex.ru/users/Agrus/album/40752/ Классно отдохнули! Жалко только редко бывает.
  8. Наверно по себе судит.
  9. "Мрачновато"- моё первое впечатления когда я увидел рисунок.Так же в связи с обилием чёрного цвета,возникают ассоциация с пиратским.(Моё личное мнение). Я имел в виду какой то один цвет. а не зелёный с синим. Цвета можно тоже обосновать: синий цвет неба, зелёный земли.
  10. Как варианты цвета фона: Посмотреть на Яндекс.Фотках
  11. На мой взгляд. Мрачновато. Может фон с делать другого цвета.
  12. Я вот подумал, что кремация с "гробом на прокат" получалось бы, не дешевели кремации со средним по стоимости обитым гробом, а то и дороже. Надо кому то в крематории доставать умершего из гроба (даже в капсуле),где то складировать,следить за сохранностью (или оформить "КАСКУ" ), доставлять обратно в рит. службу.Не мало народу будет задействовано в предоставление услуги.
  13. Может не заморачиватся с лозунгами и слоганами. Просто написать "Профсоюз работников ритуальных служб" и адрес сайта.
  14. Да,это точно. Можно просто в картонных вкладышах кремировать.
  15. Про законность не знаю. А спрос на такую услугу,думаю что будет. Не раз на заказах родственники просили при кремации, гроб на прокат.
×