Перейти к содержанию

dialm

Почти свои
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент dialm

  1. Грузят своих!

    В одном морге ПАО города N разводят СМЭ, он приходит представляется хочет забрать тело к себе имея справку о смерти, а санитар насчитал 15000, что для выдачи тела это необходимые манипуляции. Ну все понимаю, но своих то зачем?
  2. Добавить туда секционный стол и передвижной морг готов. :pila1: :pila:
  3. О сотрудниках МВД

    Страйкбольное оружие рулит.
  4. Вот, полюбуйтесь

    ???????????????
  5. В России еще ни разу не был. В России еще ни разу не был.
  6. Начсет спама, тоже не понял. В принципе ксли кому, что не нравится пишите жалобу модератору, и будем смотреть, и редактировать, возможно даже коллегиально.
  7. Почитайте ссылки. Мозг умирает через 5 минут, но крионика позволяет сохранить не разрушая клеточную структуру.
  8. Продолжим дальше. 1. Каковы гарантии сохранности тела. 2. Какую несут ответственность крионисты за брак в оборудовании...., а именно тело разморозилось и погибло (это в принципе убийство) 3. По моему мнению после гибели тела, крионистам предъявлять претензии бесполезно, так как в принципе ответственность несли перед сохроняемым, а родственникам во втором и более позднем поколении уже будет все равно. А вот здесь можно почитать о крионике http://ref-med.geiha.ru/data/32755.htm Это аргументы в пользу крионики, для меня сомнительные, хотя все мы живем надеждой http://www.kriorus.ru/argument.html
  9. Общие: Какова структура замороженной клетки. Возможно ли сохранения сознания при выведения из криокомы. Сколько еще понадобиться времени и денег чтобы добиться безопасного и уверенного сохранения, как здоровых, так и больных. Личные: Майклу Дарвину Вы хотите жить вечно? Сами себя крионировать будете?
  10. Молодец дядька, не из Вашего же кармана. Его личные желания никто не может запретить, а вот использовать этот случай как пиар можно. Так в чем конкретно проблема? В том что в специализированном доме, умирает ребенок и они незнают как его хоронить. Сколько существует это заведение. На похороны им выделит государство пост фактум или Ваша же администрация из бюджета. Все зависит от финансирования.
  11. Лопата обвитая двумя лентами, скальпель и шприц Жанне, пергамент - это на футболках можно. Кому что догадаться не сложно.
  12. Все упирается в деньги. Купить гроб за 50 000, а потом его опять продать класс!!! в этом случае против будут все. Если же говорить о том, что Вы покупаете внутреннюю коробку, а внешняя для Вида и типа напрокат, то исчо можно подумать.
  13. Именно, что только украинизированный регион создает проблемы, до Вашей оранжевой(рыжей больше нравться) революци заметьте особых проблем не было. Вообщем претензий к Вам нет, но ответьте на вопрос Я попросил Вас поработать, Вы честно выполнили свои обязательства и хотите оплату, а я говорю Вам, что Все оплатил - как Вам такая ситуация? Так и в политических отношениях. Вы далеко не из чиновничего аппарата, более того в Вас говорит тот еще максимализм. Референдум по поводу отсоединения руссифицированного региона и крыма. Да Ваше государство имеет право, но и должно соблюдать и свои обязанности. Мы подождем до 13 года, поверьте будет очень интересно посмотреть на Вашу экономику без газа. Я мог бы с Вами дискутировать долго на эту тему, поймите одно здесь на сайте Вы выражаете только свое мнение и не несете ответственность. Уитесь, учитесь, учитесь. Всегда и постоянно P.S. Хотя это было бы прикольно, заголовок в газете "МИД России возмущен высказываниями юнного национал.... Hirst"
  14. Во вы блин даете. Hirst Вы родились не на Украине для начала, а как и мы Все в СССР. Я достаточно часто бывал в Ворошиловграде и замечу Вы Украинцы так класно говорите на мове, а за доллары и на русском, что аж противно. Выводы делайте сами. Нацизм начинался тоже с малого. Все Ваши енералы как ни странно тоже из СССР. Проведите референдум и посмотрите, что останется от Вашей державы ....... Украина, пока не уммет использовать свое геополитическое положение. Киевская Русь и Украина это не одно и тоже.
  15. Заявление на хранение

    1. Да практикуется. 2. такого исчо не случалось (Какая у Вас температура в холодильнике. у нас 0-4 по Цельсию) 3. Если в заявлении написанно, что они не могут оплатить бальзам, в силу причин...., то ответственность не несете. (но храните в холодильнике естественно, да потечь может, но раздуться в холодильнике сомнительно, если конечно не раздут изначально.)
  16. Идиёты из Воронежа

    Веселенький репортаж.
  17. Забываем все, что можно.
  18. Алкоголь и работа

    Из рюмки - это уже нарушение, а из ложки лекарство.
  19. Курить - здоровью вредить!

    Ну вот "Остапа понесло".....
  20. Граждане! Это- вы!

    Смерть вообще-то не красит.
×