Перейти к содержанию

Sveta70

СПЕЦЫ
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Sveta70 стал победителем дня 10 января 2014

Sveta70 имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 Обычный

6 Подписчиков

Основные данные

  • Специализация
    руководитель

Доп. информация

  • Пол
    Не определился
  1. Болталка..

    что может посоветовать тебе человек,уже потерявший свою маму? Всеми силами и не правдами удержать ее на этом свете, борись и ей дай надежду на выздоровление! чудо есть и оно быть может рядом,главное верить! А мама твоя будет жива,хочешь верь,хочешь нет,,, вот увидишь, и не принимай все как есть! борись! и маму настраивай на выздоровление! покажи ей как ты любишь ее и как она тебе необходима каждый день! ухаживай и ПРОСТО ЛЮБИ ЕЕ,она поправится и проживет еще долго! она будет жить!
  2. Рецепты вкусной и здоровой пищи.

    Можно еще добавить свежий огурчик соломкой!
  3. кладбище

    Спасибо,все поняла!
  4. кладбище

    Надеюсь,что на этом диалог между мной и Вами закончен.
  5. кладбище

    Вы такой простой,что просто достали меня уже. Для Горкома - я плачу аренду за земельный участок на кладбище в земельный комитет администрации. По договору. И если это противоречит закону,то пусть администрация устраняет свои недоработки.а мне работать надо СЕГОДНЯ Может еще о смысле жизни посудачим?!
  6. кладбище

    Есть.но 2006 года.больше ничего нового
  7. кладбище

    Позвоню и Вы все измените? И смотритель прилетит в голубом вертолете?
  8. кладбище

    Чей это номер?
  9. кладбище

    Вы пишете элементарные вещи,о которых я знаю и без вас. И еще раз повторюсь,что не моя вина в недоработках администрации. Я и сама была бы рада видеть смотрителем муниципального работника
  10. кладбище

    Мне не понятен ваш вопрос
  11. кладбище

    Ничего нового вы для меня не открыли. С этими же аргументами три года назад я обращалась в ФАС,КОГДА МЕСТНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАПРЕЩАЛА МНЕ КОПАТЬ МОГИЛЫ. Вы тут ехидничаете,не поняв моего вопроса.Не моя вина в недоработках администрации. Никто не запрещает копать могилы другой фирме,но соблюдать элементарные вещи надо. Они конкурсы не выиграли и теперь откровенно гадят на кладбище,копают так,чтобы нарушить ровный до этого ряд и т.д.И предпринимателю так тяжело подойти и зарегистрировать захоронение в общем журнале? Раз я занимаюсь расчисткой снега,мне тоже необходимо знать,когда запланированы похороны и на каком участке. Или Вы не согласны? Вот именно, ждем с нетерпением
  12. кладбище

    Уважаемые коллеги,помогите разобраться в следующей ситуации. В нашем городке две ритуальные службы. Я являюсь руководителем одной из них. Уже не первый год по итогам конкурса и запроса котировок, моя служба имеет статус специализированной службы по вопросам похоронного дела и занимается благоустройством кладбища.мы расчищаем новые участки под захоронения и платим администрации местной ежегодную арендную плату за эти участки. другая служба на этих же участках тоже копает могилы просто так. Я не препятствую,но требую регистрировать каждое такое захоронение у меня и участки под каждое захоронение должны выделяться моей службой (все это прописано в муниципальном контракте) Но мои конкуренты плевать на это хотели,копают,где вздумается,нет порядка захоронений. Обратилась в Администрацию,те второй службе вручили письмо о том,что все захоронения должны регистрировать у меня и получать участки. Реакции - ноль. не пускать их на кладбище я тоже не могу,да и как? Что делать в данной ситуации? Полицию вызывать?
  13. жизнь .... моя жестянка...

    Вот были б мы с тобой счастливы,что б здесь сейчас сидели?
  14. жизнь .... моя жестянка...

    Последнее время я часто думаю о своей жизни.. Вернуть бы все снова-многое бы изменила,не совершила многих поступков. Я,как и ты,многое теряла,но ко мне ничего не вернулось,к сожалению... И на сегодня я перестала замечать,какое красивое небо и деревья вокруг,потому,что не счастлива.Вот.
  15. Дела интимные

    Возможно наивная,но весомым недостатком эту наивность не считаю. Ты считаешь иначе?дорогая ресничка!
×