Перейти к содержанию

malas

СПЕЦЫ
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

malas стал победителем дня 3 июня

malas имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 Хороший

1 Подписчик

Основные данные

  • Город
    Юг России
  • Специализация
    работник морга
  • Учреждение
    Бюро СМЭ
  • Должность
    работаю я тут

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Рыбалка
  1. Спасибо!!! Работает, ура!
  2. Почему не отображаются смайлы в моих сообщениях? :hor: :hor: :hor: Не вижу их изображения, только название, типа ":hor:" и пр.?
  3. Трудоустройство

    А чем иногородний хуже местного?
  4. Что-то у меня ссылка не открывается. Так в чем же суть технологии погребения? А то, в наших краях с территориями под захоронения острый дефицит, и, в связи с этим, нездоровая коррупционная активность. И заметьте, ромалы нигде не сидят, не попрошайничают... (: (: (:
  5. Трудоустройство

    Андрей, если Вы работали санитаром, - на ФОРУМЕ вопрос не решите. Почему? Если Вы работали санитаром, знаете Нашу конъюнктуру - ответ для Вас очевиден. Бальзаматор, Эмбалмер, р-m, морг СПБ и другие авторитетные люди подтвердят мое мнение. Ищите варианты вживую. Удачи!
  6. Тендер на похороны.

    У нас эта категория умерших в 100% случаев обслуживается МУПом. На 14-е сутки подается заявка, а захоронение устраивается в течение последующей рабочей недели. Тендер на эту услугу отсутствует.
  7. Вот так - без тендера? Крепкие позиции у "Ритуала". А по существу: Первое - какие услуги будет покрывать эта сумма? Второе - как фактически будет происходить оплата услуг: выплата родственникам или сразу перевод денег на счет "Ритуала"? Третье - процесс похорон будет значительно растянут по времени. Понятно, что это связано со спецификой трагедии: обнаружение останков, их доставка к месту производства идентификационных экспертиз, получение результатов экспертиз, сортировка (прошу за выражение) останков по личностной принадлежности, выдача их родственникам и пр. К тому же учитывая то, что самолет упал в море - уверен, что какой-то процент останков не обнаружат вообще и часть людей пока, официально, должна быть признана пропавшими без вести. Еще момент: погибших 92 человека. Исходя из установленной суммы на погибшего, общая выделенная сумма рассчитана на 58,18 погибших. Это как? А остальные 33.82 погибших? В общем, много неясного, кроме одного: РАСПИЛ будет однозначно.
  8. Ссылку не смог кинуть, скопировал текст: ...."Московский департамент здравоохранения потребовал, чтобы столичные медицинские учреждения уступили городской службе «Ритуал» место на рынке подготовки тел к захоронению. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ». По данным издания, больницы уже получили от ведомства факсограмму с соответствующими требованиями. Теперь расположенные при них морги, также занимавшиеся подготовкой тел к похоронам, больше не смогут оказывать этот вид услуг и в результате полностью покинут ритуальный рынок. «Ритуал» же планирует использовать помещения больничных моргов на агентской основе. При этом предприятие станет монополистом уже в третьей из четырех сфер ритуального рынка. Служба уже является единственным официальным исполнителем заказов по кремации или захоронению и уходу за могилами. В сегменте же оформления похорон — самом непрозрачном из всех — представлены и другие компании. Участники рынка обеспокоены нарастающим присутствием «Ритуала» на нем. По некоторым данным, ситуацией уже заинтересовалась Федеральная антимонопольная служба — столичное управление ведомства рассматривает заявление о нарушении законодательства властями при передаче нежилых помещений для оказания ритуальных услуг. По данным московского департамента торговли и услуг, без учета «серых» агентов объем похоронного рынка столицы оценивается в 14–15 миллиардов рублей. Стоимость подготовки тела в моргах колеблется от восьми до 20 тысяч. Дороже всего обходятся услуги судебных моргов. Учитывая, что ежегодно в Москве умирают около 120 тысяч человек, оборот сегмента, в котором «Ритуал» теперь станет монополистом, составляет от 960 миллионов до 2,4 миллиарда рублей, в среднем — около 1,7 миллиарда. С учетом низкой себестоимости услуг рентабельность на этом рынке может достигать 50 %".
  9. На канал ТВ-3 обратись, там помогут!
  10. В Москве своих бальзаматоров, походу, выше крыши. Туда едут работать по предварительному согласованию и рекомендации. А Вы так нахрапом... Сильно сомневаюсь что достигните желаемого.
  11. Кто во что....

    Сомневаюсь в том, что заявленная рекламная акция повысит популярной этой конторы. Любой здравомыслящий человек старше 18 лет понимает, чем закончится подобное мероприятие.
  12. Напоминает наше ЖКХ - такое же мутное болото!
  13. С заказчиком понятно, а для проверяющих организаций? Количество и характеристики приобретенного камня не контролируется? Т.е те же 69 стелл тоже ведь из какого-то материала надо изготовить? Должна в этой схеме быть какая-то неучтенка...
  14. В смысле по отчету делают больше размер?
  15. В христанской религии наверное больше заложено терпимости и в отношении других религий и в отношении всяких богомерзостей. В мечеть эти отмороженные (пуськи) не сунулись бы. Их мозгов все-таки хватило на прогноз дальнейшего развития ситуации. Вероятность их дальнешего существования на бренной земле головокружительно стремилась бы к нулю. А христиане более либеральныи менее кровожадны. Хотя мне никогда не понять их мотивации к этому поступку. :fool:
×