Перейти к содержанию

GORKOM

Администратор
  • Публикаций

    6 120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    127

GORKOM стал победителем дня 26 октября

GORKOM имел наиболее популярный контент!

Репутация

318 Очень хороший

Информация о GORKOM

  • Звание
    Главный
  • День рождения 16.07.1968

Основные данные

  • Город
    Москва
  • Специализация
    смежная служба
  • Учреждение
    Профсоюз работников ритуальных
  • Должность
    представитель

Контакты

  • Сайт
    http://www.prof-ritual.ru
  • ICQ
    352812188

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы

Посетители профиля

67 255 просмотров профиля
  1. Присылайте предложение о сотрудничестве. Как вы это видите?
  2. В смысле? Хоронить в Москве или увозить? наберите 89255076776 Антон Авдеев.
  3. А вот эти вопросы задай там? Ну чтобы еще прислали фото типового свидетельства о квалификации...
  4. Пипец, люди развлекались. Пеннис Ельцина или Горбачева я себе даже не представляю...
  5. Хм. ТовариСЧ хочет посеять ненависть у импортного населения к нашей стране? Хочет мультиплицировать аналогичный процесс в других местах в отношении наших погибших соотечественников? Выпороть его за гордыню и подготовить ему эпитафию на памятник: "Глупости при жизни исправляются этим надгробием"
  6. Боюсь, что формальности по проведению работ на кладбищах выполнить не сможете. Напишите письменное заявление, ждите мотивированный отказ 30 дней. Там и будет ссылка на НПА.
  7. 1. Внутренняя инструкция, написанная коряво, но исполнители обязаны исполнять. 2. Либо собирайте документы, либо решается на платной основе. 20000 руб приблизительно.
  8. Ну, если это нормально работает, то почему нет. А формально могут проверить и наказать.
  9. 1. К понятию "закон" такие требования не относятся. Это внутриведомственная инструкция. 2. для переоформления места захоронения достаточно доказанное родство хотя бы с одним из захороненным на этом месте. Например: 2-х местный участок Слева 1 захоронение, Справа 2 с разницей 20 лет. Если есть документ, подтверждающий родство ХОТЯ БЫ с одним из захороненных справа, то это место захоронение переоформляется, т.к. берется ответственность за захоронение хотя бы над одним из там захороненных. Второй (на которого не нашли подтверждение родства), попадает под вашу ответственность автоматически, т.к. это по факту одно место захоронения. 2-х местный участок. Справа мама, слева бабушка. Если Вы родственник того, кто справа (Ваше св-во о рождении), то Вы становитесь ответственным за эту могилу справа. Если слева есть захоронение, но Вы не можете подтвердить, что Вы родственник - могила не переоформляется. На процесс приведения в порядок обоих могил это не влияет. Переоформление могилы справа (бабушки) возможно либо: - при доказательстве родственных отношений - при доказательстве того, что Вы ее хоронили. - через суд с таким же доказыванием, например, свидетельскими показаниями. Запрос в Архив ЗАГС по бабушке сделайте..
  10. Эвтаназия.

    Не нравится мне эта эвтаназия... Одно дело, когда деньги в процессе самоубийства не участвуют. Прижало человека так, что он самоубился. Бывает, понимаю. Но как только появляются деньги и возникает легализованная профессиональная деятельность, тут же эта система начинает зависеть от принципов финансово-денежной системе. А это в обязательном порядке расширяемая модель воспроизводства капитала, т.е. постоянного увеличения объема. Объем можно увеличивать средним чеком, можно расширением рынка в "штуках", а можно и тем и другим, смотря что лучше. В условиях экономического кризиса средний чек всегда будет постепенно снижаться. Тогда этот бизнес будет искать любые пути для расширения именно "в штуках", лоббировать поправки, снижать требования к контролю и т.д. до бесконечности, пока либо не расширится до пределов системы, либо не обанкротится. Но по пути к предельному состоянию и попытках сохранить эту систему, такое количество людей будет убиты без всякого желания с их стороны. Документы все будут в порядке, но доказать реальную необходимость, а главное - волю убитого, будет вообще невозможно. А уж сколько недвижимости и других материальных ценностей под это дело будет освоено - даже представить себе не могу. Не говоря уже о полном хаосе в социальной стабильности общества. Ну его на фиг эту эвтаназию. Пусть самоубийцы решают это самостоятельно, без привлечения профессионалов. За профессиональное содействие в этом я бы конфисковывал имущество для начала. Принес таблетку или инъекцию, отнять половину всего имущества и направить на поддержание хосписов. Не понял, отнять вторую и направить средства на поддержание мест захоронений. Снова не понял - на лесоповал.
  11. Что делать, если помер, а денег нету?

    Федеральный закон от 12.01.1996 N 8-ФЗ (ред. от 23.05.2018) "О погребении и похоронном деле" Статья 9. Гарантированный перечень услуг по погребению 1. Супругу, близким родственникам, иным родственникам, законному представителю или иному лицу, взявшему на себя обязанность осуществить погребение умершего, гарантируется оказание на безвозмездной основе следующего перечня услуг по погребению: 1) оформление документов, необходимых для погребения; 2) предоставление и доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения; 3) перевозка тела (останков) умершего на кладбище (в крематорий); 4) погребение (кремация с последующей выдачей урны с прахом). Качество предоставляемых услуг должно соответствовать требованиям, устанавливаемым органами местного самоуправления. (в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Услуги по погребению, указанные в пункте 1 настоящей статьи, оказываются специализированной службой по вопросам похоронного дела.
×