Перейти к содержанию

sudmed

Почти свои
  • Публикаций

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

3 Подписчика

Основные данные

  • Специализация
    ритуальный агент

Контакты

  • Сайт
    http://www.balzamirovanie.ru
  • ICQ
    0

Посетители профиля

10 276 просмотров профиля
  1. Людоед, работает уже ссылка. Этот пернатый и там "прокукарекал", тема временно была скрыта.
  2. sobchak2, погрусти об этом где-нибудь в другом месте.
  3. НОВЫЙ МОРГ

    Ждем подробный рассказ.
  4. На форуме было, уже пропало. ЗЫ Пришло уведомление в мыло о новом ЛС. Заголовок письма (читаю гуглопочтой через вэбинтерфейс)
  5. При входе в личку появляется строка Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /storage/home/smejnikk/htdocs/forum/sources/ipsclass.php on line 5905
  6. А как эту благодать распознать в человеке?) Тему безбожно заофтопили.
  7. Бирки на ноге

    Асенька, спасибо за цитату! Не ожидал от столичных законотворцев такой неграмотности, "зеленка" - это вообще что такое?? Перл из того же ряда, что и "снимать побои".
  8. О сотрудниках МВД

    А куда пойдет "нормально развитый, разносторонний человек"? Жутко интересно.
  9. Алкоголь и работа

    Производственное пьянство vs бытовое. Что страшнее?
  10. Алкоголь и работа

    Единственный пока выбираемый вариант ответа. Тенденция. lol
  11. Тогда следующий пункт приказа 131, возможно, прояснит ситуацию: 2.2.7.2. Если для установления или уточнения причины смерти необходимо проведение лабораторных исследований, то выдают предварительное свидетельство. Невозможность установления рода смерти или обстоятельств и места травмы к моменту выдачи свидетельства о смерти не является основанием для выдачи предварительного свидетельства о смерти; в этом случае в бланке подчеркивают - "род смерти не установлен". После получения результатов лабораторных исследований и других необходимых сведений сразу же взамен предварительного свидетельства о смерти врач - судебно-медицинский эксперт составляет новое "окончательное свидетельство о смерти".
  12. Даже не просто "не обязаны", а не имеют права. Почему (?) В приказе ведь написано "в день окончания исследования трупа", а исследование материала от трупа не тождественно понятию "исследование трупа". Разница между целым и частью целого очевидна.
  13. Приказ МЗ РФ №161 от 24 апреля 2003 г. "Об утверждении инструкции по организации и производству экспертных исследований в бюро судебно-медицинской экспертизы": 2.2.7. "Медицинское свидетельство о смерти" заполняют в день окончания исследования трупа. 2.2.7.1. "Медицинское свидетельство о перинатальной смерти" заполняют в случае экспертного исследования трупа мертворожденного или ребенка, умершего в первые 0 - 6 суток после рождения.
  14. В доступном мне действующем законодательстве не оговорены сроки выдачи окончательного свидетельства о смерти. Если оно выдаётся взамен предварительного, то как правило это происходит через 1-2 месяца после исследования трупа по получении результатов всех лабораторных исследований. Ничего не мешает в наших селениях этим самым лабораторным исследованиям длиться и 5-6 месяцев. Этот приказ отменён. Тоже хотел бы ссылку на такой приказ.
  15. Тут уж как расскажет. Мошеничество тоже можно вменять.
×