Перейти к содержанию

nanoweb

Почти свои
  • Публикаций

    353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

3 Подписчика

Основные данные

  • Город
    провинция
  • Специализация
    не скажу

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Безопасность в доме

    Не ожидал резонанса. Я просто два раза резаный ножом и один раз стрелянный, может быть я привык, но с другой стороны, понтующиеся малолетки могут пострадать очень серьёзно, если на кого-нибудь нарвутся.
  2. Религия и ритуалка

    Сообщение перенесено из темы "Вопросы для священнослужителей" : А можно мне по-простому ответить? Я конечно всю эту шнягу не читал, но хочется сказать. Религия - это самый страшный стрём, который нам пытаются прививать сраные попы, которых большевики немного распустили.
  3. Антонио, брат мой, я всё равно ни хрена не понимаю.
  4. Вы меня не правильно поняли. Я обыкновенный санитар морга СМЭ, меня знают все ритуальные службы, недавно похоронил мать, заплатив около 4-ёх тысяч рублей, если доведётся пребывать самому в неприглядном виде, то думаю, что пацаны не обдерут мою родню, у нас даже шутка на эту тему есть, но не буду распинаться.
  5. Какие мани? Я наверное динозавр в образовании. Ни хрена не понимаю. Но всё-таки хочется быть нормальным человеком, я даже встаю, когда женщина заходит в помещение и всегда снимаю кепку.
  6. Я вам, господа крутящиеся вокруг, извините, падали, от всего моего в натуре сердца, попробую посочувствовать, но правда не знаю насколько у меня это получится, но тем не менее всех люблю, хоть и не особо.
  7. Безопасность в доме

    Во бл... проблема. Ножик нужно с собой носить, ну и естественно уметь им пользоваться. Отвечаю за слова, после обрезки ушей у малолетних преступников проблема сойдёт на нет. Только убивать никого не надо, просто показать как нужно работать ножом.
  8. А шо потом? От славы окаянной куда деться? Лучше уж я на Горкома полюбуюсь.
  9. Потому что это сам Горком, но с помощью каких-то штучек. Я б тоже свою фотку вывесил бы, но не хочется посетителей отпугивать. А Горком мужчина представительный, а на аватарке прям на героя фильмов 60-тых годов похож.
  10. Наоборот к добру, будет хоть что почитать.
  11. Охренеть можно! Людоед наверное на курсы какие-нибудь ходит. Теперь палец в рот не клади. Мне нравятся ваши споры. И читать интересней и захватывают и ждёшь даже, как домохозяйка очередной серии мыла.
  12. Религия и ритуалка

    Может Иисус? Он наверняка старше...
  13. Религия и ритуалка

    Вскрыли, начальство приехало, прокуратура, короче бывает такое, не часто конечно, но бывает. А что? Нормально, нужен же цирк, хоть иногда. Уговорили, но что б разрез был минимальным, но насколько он был минимальным - это уже другой вопрос.
  14. Религия и ритуалка

    Хочу закончить о своём. Вера и религия настолько разные вещи, что нам даже и не снилось. Я понимаю, что нравственность не нуждается ни в каких религиозных традициях. Человек любого вероисповедания может быть нравственным и адекватным, но религиозный уже нет. Совсем недавно к нам поступил мусульманин (ДТП), приехало много ихнего народа, не знаю какой национальности, да это и не важно, кстати я не националист. Естественно запретили вскрывать, это значит под угрозой расправы над тем, кто это сделает и мало того над семьёй. По религиозным понятиям вскрытие - это грех, а расправа над неверными - это благо? Кончилось милицией, ОМОНом, ну и ещё кем-то. Христианским фанатикам побеспредельничать охоту отбили большевики в своё время, но почудить они успели, я имею в виду инквизицию, крестовые походы, резню варфоломеевскую и охоту на ведьм на Руси. Чтобы всем было понятно, я не приемлю культовую, религиозную концепцию, мне ближе духовная и я уверен в том, что каждому воздастся по заслугам.
  15. Религия и ритуалка

    Цинизма, если он тут есть, ровно столько, сколько нужно... Насчёт того, где это было написано, даже говорить не буду. Пусть каждый сам понимает, что это... Это не обычай, а раболепстыо, Вы, господин Трупников, совершенно правы. Христианские попы с приходом нынешнего режима попутали рамсы, но конечно не без помощи средств массовой информации, что будет дальше - не знаю, но будет круто.
×