Перейти к содержанию

Филя

Почти свои
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Основные данные

  • Специализация
    ритуальный агент
  1. М "Щелковская" кафе-бар "Апшерон" тел.4684380. Хороший интерьер и кухня откат 10 %. М "Щелковская" "Котелок" ресторан и доставка заказов на дом, по району бесплатно, дешево и вкусно-10%.тел 4620041.М" Измайловская" трактир "Штирлиц"тел 1659000-10%.
  2. Реутов Балашиха по Востоку я
  3. Чаще всего телефон и ручку Возвращают всегда.
  4. Опытный похоронный агент

    Опытные агенты подскажите пожайлусто можно-ли отправить тело на Украину машиной без цинка. Просто опломбировать гроб.
  5. 99 п/с

    А, зачем на кремацию венки ? Наверно я чегото не понимаю но у меня кремация максимум 15т.р. с транспортом.
  6. Ближе к теме, учится нужно всегда, а вот судя по сообщениям работаете вы не очень, одни конфликты и очень много упреков.
  7. родственникам не объясниш ,кто за что должен отвечать. И вообще мы ушли от темы, повторюсь любой агент с жетоном или без должен быть человеком ипрофессионалом.
  8. прошу прощения, но я с компом на ВЫ одно сообщение пол часа пишу, 3 недели зарегистрироваться не могла. Так-что не обижайтесь.
  9. Какое может быть лукавство, начальство кроме денег ничего не интересует,производство нужно постоянно контролировать, только все равно толку мало, вот и получается все сама-а это согласитесь хорошая школа.
  10. Практически всегда агент отвечает за все один надеяться не накого работаеш самостоятельно или на компанию главное не забывать что мы работаем с горем. Те люди которые не успев взять заказ считают прибыль или просто отказывают в бесплатной помощи -НЕ ДОЛЖНЫ работать в ритуале и не зависит есть житон или какой статус у фирмы, человеком нужно быть.
  11. Акрополь-отличная компания!Я очень признательна там всем,и руководству,и производству.Только в Акрополе за очень короткое время можно научиться практически всему и выйдя от туда начать работать самостоятельно. Конечно кинули с зарплатой -ОБИДНО ,НО С другой стороны опыт бесценен.
×