Перейти к содержанию

Ordi

Почти свои
  • Публикаций

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Ordi

  1. Эврика!!! Я понял что это и где это!!! Это ритуальный зал новосибирского крематория. Вот посмотрите: http://crematorium-nsk.ru/line_plugins/aut...E1%E8%F9%E5.jpg ------------------------ Модераториум: Ветка из темы "Детишки сфоткали родителей на работе"
  2. Народ! Я вчера был В Николке и общался с агентом из ТБиК...Говорят, что ТБиК и КЕДР сливаются в одну компанию и ТБиК больще существовать не будет. Всем агентам уже сказали, чтобы те писали заявление об увольнении из ТБиК и о принятии в КЕДР. Эту новость я слышу впервые...как и многие другие люди из других контор. Кто что об этом слышал???
  3. За что купил, за то и продал!!! Причём эту новость я получил от агента, который до сих пор работает в кедре, а раньше был в тбик. Да и тем более уже год прошёл с того момента.
  4. Я бы не был так котегоричен. Колесников порой людей выкидывал только из-за одного подозрения или от того, что кто-то что-то ляпнул ему. Из дикруса много людей ушло и причём очень сильные агенты, которые в другх конторах очень мощно работали. Да, не буду спорить, что дерьма везде хватает, но то, что у дикруса текучка постоянная и то, что колесников постоянно плодит армады агентов, набирая их отовсюду - это плохо и никуда не годится, т.к. эти же люди пытаются куда-то перебежать.
  5. Значит моя версия о том, что iskander работает на дикрус - полностью подтвердилась. Всё это колнечно же прекрасно, но мне бы хотелось решить несколько вопросов, которые меня очень смутили: 1. На судебном решении отсутствует адрес местонахождения самого суда??? По закону - должен быть!!! 2. В исполнительном листе также не указаны: в какой район и кому передаётся исполнение решения, а также: сроки исполнения, крайняя дата обжалования и т.д. 3. Я на 100% знаю, что в дикрусе никто не устроен по трудовой и все кто уволнялся - уходили без всяких отметок о том, что в дикрусе работали кем-то. Так откуда же взялся номер договора??? Колесников наверное на скорую руку смастерил его для отчёта суду (если он и действительно был). 4. На всех документах должны стоять чётко различимые печати, что на этих документах просто отсутствует, а вместо неё - непонятно что и размытое до безобразия. Это просто не документ, а филькина грамота. Я такую же могу со стряпать про кого угодно и вывешивать на каждом углу. Я с агентами дикруса часто общаюсь и много чего узнал интересного. Например то, что колесников предлагает всем дипломы МГУСа за 11000 рублей...интересно каким образом агенты дикруса там учатся??? И у некоторых они есть, причём я видел своими глазами этот диплом. Посмотрев бланки дикрусовских счетов, я пришёл к выводу, что счета - это просто ксерокопии обычных счетов. На любом нормальном счёте остаются дырочки, т.к. все счета упакованы поштучно и скреплены в нескольких местах. Вместо следов от скрепок на счетах дикруса стоят просто чёрные точки - следы от ксерокопирования.
  6. iskander, предоставте копию судебного решения. У меня такое ощущение, что вы работаете на дикрус. То, что руководство дикруса умеет сочинять про разных агентов истории - это факт. Большинство агентов, работающих в Москве знают все эти байки. Даже сами агенты не однократно рассказывали, что Колесников специально сочиняет эти истории. Любого работника ритуалки можно вором обозвать, но нужны доказательства. Кстати, это человек может на вас, iskander, подать в суд за клевету!!!
  7. Вот с этим утверждением абсолютно согласен и поддерживаю!!!!!!!!!!! ФАС - это сила и с законами не поспоришь, особенно с Федеральными!!! Я на московские закончики вообще практически не обращаю внимание, т.к. в 90% они вообще кардинально расходятся с Федеральными, а значит - не подлежат обязательному исполнению!!!
  8. 99 п/с

    Самая дешёвая урна - 9й комплект - 790 рублей. Кремация - 2500, оформление документов - 100, герметизация урны - 90 рублей, знаки согласно КСОН - 170, пластиковая сумка - 60, музыкальное сопровождение в зале - 200. Вот цены крематориев ГУПа.
  9. 99 п/с

    Да всё начальство клало большой и толстый на эти профсоюзы!!! В том числе и профсоюз ГУПа. 99ая подстанция - это не подстанция, а просто часть списанных департаментом здравоохранения москвы машин, переданных ГУПу для организации перевозки на сохранение. Вот и всё. Не на самом деле никакой подстанции...99 - это лишь вымошленный код перевозки для 625-75-01 и всё!!!!! Вы все так всполошились из-за этого. Да, платят им всем такие гроши, что вам всем и во сне не снилось (9000 рублей - это с премией)!!! Я это знаю на личном опыте работы в ГУПе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда сулоев был директором ГУПа вы думаете что ему было дело на зарплаты сотрудников????????????????????? Я вас всех разочарую - НЕТ, ему было до лампы и сейчас так же. Он держит на местах только тех, кто ему угоден. Я не раз писал, что многих талантливых людей, которые просто ассы в своей работе, просто выбросили шавки высшего начальства, просто нагло подставив их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И егоров (новый директор) об этом знает, но будет покорно молчать и закрывать на этих нечеловечно подобных созданий, которые с таким же успехом того же егорова подставят и даже глазом не маргнут. НО 99ую не трогайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята работают просто отлично в отличие от других!!!
  10. Дефицит кремаков

    Власти делаю очень много глупостей: 1. Вместо того, чтобы среди населения вести активную пропаганду о том, что существует острая нехватка мест и надо применять кремацию как более оптимальный и экологически безопасный способ захоронения, власти строят всё новые и новые кладбища. На вместе Громова я бы вообще Москве не выделил и клочка под погосты. 2. Цены на могилы не поднимают, держа на одном и том же уровне. А на газ могут поднять, что в свою очередь может увеличить стоимость кремации. 3. Власти ведут активную агитацию против ритуальных служб. А ведь именно они помогают уговорить родственников умершего выбрать для покойника кремацию, а не приобретать новое место. 4. Ведётся активная пропаганда среди населения о том, что создаются новые кладбища, на которых нужно срочно "заказывать места", а то всем не хватит. Вот вся эта ересь и тормозит разитие кремации. Если бы правительство поступило грамотно, то никаких проблем бы не было. Что нужно было бы сделать в первую очередь: 1. За счёт собеса производить оплату ТОЛЬКО следующих видов услуг и товаров: гроб х/б, постель х/б, подголовник, покрывало х/б, тапочки бумажные, транспорт морг - крематорий, кремация, урна, комиссионные сборы за оформление документов!!! 2. Производить только кремацию всех трупов, умерших от следующих заболеваний: туберкулёз, холера, чума, сибирская язва, легионеллёз, проказа и другие опасные инфекционные заболевания. Всё, больше за счёт собеса ничего не оплачивать!!! Если хотят гробом, то пусть оплачивают место, а сумму сделать большую. Да, это жёстко, но если этого не делать, то через несколько лет Московская область из живописного региона превратиться в гигантский погост!!!
  11. С одной стороны это прекрасно, а вот с другой - не очень. Тут недавно набрал в поисковике информацию про оборудование для моргов и крематорев и неожиданно для меня выплило большое множество ссылок на разные сайты, где цитирую наши фразы из форума...даже свои коментарии там нашёл, причём в большом количестве.
  12. Коммерческая организация - это организация любой формы собственности (ООО, УП, учреждение, ОАО, ЗАО), получающая от своей деятельности материальную прибыль. Сулоев доктор экономических наук. Я уже неоднократно писал в других темах, что есть Федеральное антимонопольное законодательство, которое может очень сильно и больно ударить по лицам, умышленно или неумышленно создающим монополию на рынке услуг на определённой территории. Статусы и т.д. - это всё чушь, придуманная местными властями, а не Федеральными. По Федеральному закону местные власти не имеют никакого права препятствовать работе полностью частной ритуальной службе...просто не все это знают из-за того, что просто не интересуются Российскими Законами. Вот пример: Челябинский крематорий - на 100% принадлежит частному лицу, а местные власти пытались неоднократно препятствовать этому. НО!!!!!!!!!! - суды разных уровней полностью подтвердили законность работы крематория и всего ритуального комплекса, чем утёрли нос местным властям и МУПу!!! Я очень рад за тех людей, которые построили крематорий в Челябинске и от души щёлкнули по носу бюрократии!!! Мы всё время говорим о беспорядках в сфере ритуальных услуг. А они все из-за того, что нет равных возможностей гССовских служб и полностью частных.
  13. Блин!!! Вы хоть в одном крематории были??? А вот я обшарил от территории и до кремационного зала и выдачи праха не один крематорий. И могу сказать, что Новосибирский кремак - просто сказка. Чего не скажешь про другие, где урны выдают как колбасу в продуктовом магазине. Мне есть с чем сравнивать и я могу поделиться впечатлениями о многих кремаках. Могу ещё один выделить крематорий в разряд - лучшие крематории Европы (по технологическому оборудованию, экологическим и морально-этическим требованиям к кремации, по сервису, предоставляемому в крематории): Новосибирский, Челябинский. Другие не могу назвать отличными. Хотя во многих стоят импортные печи, соответствующие многим стандартам, но другие уровни - храмают капитально...особенно московские (это не из-за предвзятости, а из-за личных наблюдений и сравнений с другими по многим параметрам).
  14. Размечтались блин...сайт Николки и т.д. - НЕ БУДЕТ ЕГО НИКОГДА!!! Пока он находится в собственности ГУП Ритуала и пока там сидит мищеряков, который вытягивает все соки из и так прогнившего кремака. Николка дышит на ладан. Состояние всего оборудования там очень плачевное и никому ничего не нужно...точнее мищерякову, кроме прибыли. Хотя я представляю для чего он это делает - ведь рядом (на расстоянии где-то в 1000 метров) стоит его любимец - крематорий горбрус, соучредителем которого он является. А что, наполовину можно развалить Николку и отдать эту половину горбрусу...вот и весь сказ. Насколько я знаю из законодательства, что: лицо, имеющее коммерческий интерес (долю в предприятии - как мищеряков в горбрусе) в определённой сфере (в данном случае сфера: ритуальное обслуживание - кремация, работа трупохранилища), не имеет право занимать должность на государственной службе (а таковой является работа в ГУПе) на предприятии 100% государственного управления в данной сфере (в данном случае мищеряков занимает должность начальника участка моковские крематории, в состав которого входит крематорий и трупохранилище Николка). Т.е. получается, что мищеряков одновременно представляет интересы и государственного предприятия и полугосудартсвенного предприятия-конкурента!!! Как-то это не по закону!!! Уважаемый GORKOM!!! Если соберётесь брать интервью у господина Егорова, то спросите про эту ситуацию, а не про фотографии и коллекции игрушечных машинок, которые абсолютно никому не интересны.
  15. Ну да впринципе...не похоже. Прощу прщения у новосибирцев за то, что наговорил на их крематорий. А выглядит он очень даже прилично!!! Московские кремаки - г...о, по сравнению с новосибирцем. Какие залы, какие одежды и церемонии...а у нас что: залы безликие, организаторы одеты в тулупы (балалайки и ушанки не хвататет только), а из труб гарь постоянно прёт.
  16. НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Это не ЦПАОК мма им. Сеченова!!!!!!!!!! Там зал тёмно-зелёный, да и таких помещений просто нет!!! Студентов там не везде пускают, да и Коля вряд ли бы позволил такое сделать там!!!
  17. Ага, ну типа этого))). Папаша карликом оказался !!! Ну про приколы санитаров с гробами давно известно, но во всяком случае это вот так не афишируется...с выложенными фотками в инете.
  18. 5-й СМЭ в блогах и в жизни

    http://www.skif-ritual.ru/okompanii.htm Это сайт этой конторы. А на счёт пиара могу сказть так: читатели - это потенциальные заказчики, которые прочитав сообщение про 5ую судебку, могут поверить в этот бред, а прочитав фразочку из этого сообщения: "Рыдающая дочь покойного плохо понимала, чего от неё хотят, а шустрая Нина направила её к сидевшему в той же комнате представителю похоронной службы. Плотный мужчина сразу заявил, что гробы для бесплатных похорон безобразны и нужно брать другой, из которых самый дешевый – 8500 руб.. В результате, заказывать в этом заведении сестра ничего не стала, а вызвала агента ГПС Скиф-ритуал на дом и, доплатив совсем немного, оформила все ритуальные услуги", можно невооружённым глазом увидеть как поносится одна ритуальная служба и морг и как восхваляется другая. Вот и весь пиар с антипиаром.
  19. Если папа одной из девушек работает в морге, то я думаю, что он за токое им бы просто голову оторвал. Это же фактически подстава!!! А любой сотрудник морга за хорошую должность будет держаться.
  20. Я впервые вижу фасон гроба, который располагается справа на фотографии. Если и возят из МО, то видимо из далека, что вряд ли!!! Могу сказать с полной уверенностью, что в каталогах ритуальных служб: ГСС Москвы и МО - ПОСБОН, ритуал-центр и такие - как Ритуал-градъ, дикр ус Акрополь и т.д. таких просто нет...такую фурнитуру в МО я тоже ниразу не видел. Во второй судебке таких помещений нет (это тоже заявляю с уверенностью. А за девчёнками - постамент, а не каталка. Эти девушки никакие не студенты, т.к. кто из сотрудников морга разрешит сидеть девкам верхом на гробу и курить!!! Для детского гроба этот гроб широковат будет, да и под тяжестью поп этих девук - этот ящик просто провалился бы, т.к. детские ящики делают из хрупкой десятки или тонкой фанеры, чего не скажешь про обычные гробы, на которые расходуют двадцатку. Халат одеть поверх уличной одежды реально, но потом будешь ходить как робот и при любом сгибании руки халат просто треснет по швам (проверял сам), особенно женский (который одет на них). Трупа там вообще не видно...точнее виден ворох тряпок на постаменте. Так какой смысл труп заворачивать в такие слои и класть на постамент??? Я ещё ниразу не видел, чтобы хоть в каком-нибудь морге труп заворачивали в тряпки (если только это опознание, что в этом случае вряд ли, т.к. опознают как правило на каталке и не в присутствии сидящих на гробу и курящих девушках). Могу с полной уверенностью сказать, что это точно НЕ следующие морги (т.к. в этих моргах я бывал и таких помещений там просто нет): 1, 2 (с филиалами), 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12 судебные морги, ПАО больниц №: 1, 5, 7, 12, 13, 15, 17, 23, 29, 33, 36, 40, 52, 53, 54, 56, 57, 59 (ПАО НИИ фтизиопульмонологии) 60, 64, 67, 68, 70, 71, 83, НИИ Нейрохирургии, ГВКГ Бурденко, ЦКБ УПДП, ЦКБ МПС, 1ая, 2ая, 3ая инфекционные, 7ая туберкулёзная, 3ая, 4ая психиатрические, ГВВ 2 и 3, ЦПАОК ММА им Сеченова, трупохранилища - Николка, Митино, Ховань.
  21. 5-й СМЭ в блогах и в жизни

    Я не с потолка это брал. Зайди на сайт этой конторы и посмотри сам. Значит какая-то из этих фирм - липовая.
  22. Это я явно не Москва, т.к. если обратить внимание на гробы, то фасоны таких ящиков я ещё ни разу не встречал ни у одной конторы в Москве. Не факт, что там клиент на носилках...фотка настолько смазана, что это больше похоже на ворох каких-то тряпок, которые лежат на постаменте. Бабы дуры, мозгами вообще не думают. Если даже у них там курилка (как заявлено в живом), вряд ли этот ящик, на котором они сидят, кем-то заполнен. Хотя такую фотку выкладывать - это полный бред...себя или своих коллег так подставлять - это глупо и подло. Видимо просто у фотографа эту фотку кто-то просто спи...л и выложил в своём блоге, вот и весь ответ (как я думаю).
  23. Особенностью мусульманских кладбищ является то, что все могилы и надгробные памятники обращены в сторону Мекки, хоронить мусульма­нина на немусульманском, а немусульманина на мусульманском кладбище строго запрещено. Мдааааааааа, тогда это что же получается, что всех мусульман, похороненных на домодедовском и перепечинском кладбищах, нужно выкапывать и хоронить в другое место. Ведь эти два кладбища - с Христианскими захоронениями. Эти вещи лучше уточнять у мусульманских священнослужителей...а то можно до таких трактовок докопаться, что потом запутаемся все и других запутаем.
  24. 5-й СМЭ в блогах и в жизни

    На их сайте висит, в разделе "о компании". Вот от туда и взял. Ща ужё ссылки на их сайт не работают...видимо спохватились.
  25. Какая сура??? Если можешь процетируй пожалуйста.
×