Перейти к содержанию

Executor

Почти свои
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

1 Подписчик

Основные данные

  • Город
    Москва

Контакты

  • ICQ
    205
  1. Конечно все эти расчеты достаточно условны, но под словом КАЧЕСТВЕННЫЕ я имел в виду заказы со справками,вещами,сопровождением...Понятно,что так бывает не всегда, гарантированые перечни тоже не редкость. Все эти выкладки скорее не то что сейчас есть, а то, чего хотелось бы. А почему бы и нет?
  2. Абсолютно согласен, но сути поднятой проблеммы это в принципе не меняет
  3. Дорогой Друг! Я думаю что о лицензировании деятельности, а точнее о присвоении организации статуса Городской Специализированой Службы, тебе должны были рассказать при первом собеседовании при приеме на работу! У тебя,я думаю,было по-другому,как в том анекдоте:"Получил счета и крутись как хочешь!!!" P.S. Если не секрет,то где работаешь?
  4. А теперь,уважаамый Agent Smith, хотелось бы ответить на ваш вопрос. 4.Время Для нормального обслуживания вы должны быть с заказчиком от поликлиники и до могилы.Не так ли? Теперь простая арифметика: 13000:325=40. Т.е вы должны делать 1,5 заказа в день, или, если говорить проще- сегодня один, завтра два. Но, пардон, а как же справки, вещи, сопровождение? Ведь без этого ваша работа превращается в банальное выписывание счетов!!! Да и работая в графике 40 заказов в месяц... на долго ли вас хватит? Поберегите здоровье! Отсюда мораль:"Не жадничай ,серый,всем хватит!" Правильная арифметика:13000 человек делим на 1000 агентов=по 13 КАЧЕСТВЕННЫХ заказов!!!
  5. Разрешите Вас поправить,коллега! Если от 13000 отнять 20% должно получиться меньше, чем 13000. Не так ли? :idea:
  6. До боли знакомая фраза,не так ли коллеги? А целиком она звучит примерно так: ни с какими агентами не связывайтесь-они все проходимцы, заберут паспорт и счезнут,лучше сами с утреца приходите к нам в морг.А кто-нибудь спросил заказчика, хочет ли он идти к вам в морг? Мне кажется люди привыкли к СЕРВИСУ в сфере обслуживания. Время доморощеных автослесарей,сапожников и плиточников безвозвратно ушло.Люди хотят получать качественную услугу и готовы за это платить.А то что ваша уважаемая служба Стикс отказывается предоставлять услуги-так в этом ваша беда.
  7. МСЧ №1 АМО ЗИЛ- 8433 по счету и... возможны варианты... 83 ГКБ- 5000 Ховань- 6000 счет 7 ГКБ- 7500 счет, возможны варианты...
  8. Внимание Агентов!

    И мне в личку-пусть будет
  9. Вааще прикол!!! Я так понимаю цифры типа 1.1.1 или 2.7 это код услуги по какому-то внутреннему прейскуранту а цифра в скобках(6) или (3) количество данных услуг? Что там обычно бывает: бальзамировка тела-6 раз "1.2(6)"; устранение посмертных дефектов- 3 раза "1.1.1(3)"; грим-6 раз"2.7(6)"или в 6 слоев Так чтоли? :roll:
  10. Или мы говорим об одном и том же "голубчике",или у них в ДиКрусе все агенты как счета-заказы под копирку одинаковые :| :| :| :| :| У меня с Дикрусом было так... Сижу на заказе, жду милицию, обсуждаю с заказчиками нюансы похорон. Через час в квартиру влетает агент Дикруса. Родственники ему: спасибо, агент уже есть, больше никто не нужен. Он-ноль внимания, проходит,начинает доставать прайсы и альбомы. А сам все бормочет:"Бесплатно! У нас ВСЁ бесплнтно!" Я ему:"Ку-Ку! Тебе же сказали-второй агент не нужен!"А он как отрешенный:"Бесплатно! Налетай! Все бесплатно!" Родственники в шоке,я тем более :shock: Они ему:"Досвиданья!" Он им:"Посмотрите вот сюда". Я ему:"С тобой уже три раза попрощались!" Он мне:"Не мешай работать". После этого я отвел его в стороночку и спросил:"ТЕБЕ В РОЖУ ДАВНО НЕ БИЛИ?" И представляете-сразу все понял! Быстренько засобирался и исчез... Наверно поехал на заказ к SKALLY
  11. Морг ЦКБ РАН

    Я думю надо было идти туда как АГЕНТУ, ведь они делают ставку на обработку родственников в момент сдачи вещей, а если вы в родственниках уверены- флаг в руки. Мало того они также прекрасно понимают что агент знает всю поднаготную похоронки и заставлять агента купить у них гроб просто глупо.
  12. Морг ЦКБ РАН

    На прошлой неделе делал заказ в ЦКБ РАН. По известным причинам раньше туда не совался. Этот заказ был с захоронением без родственников(одинокая немощная бабушка хоронила мужа). Справку дали без проблем-только попросили доверенность+жетон. Но каково же было мое удивление когда я пошел оплачивать услуги морга...Агент САМ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАБРАТЬ ТЕЛО БЕЗ ОПЛАТЫ УСЛУГ МОРГА!!! Выдали вовремя без проблем. Отблагодарил санитаров и поехал с дедушкой на Домодедово :roll: Если кто знает морги где не надо оплачивать услуги- поделитесь адресочками
×