Перейти к содержанию

Admin

Администратор
  • Публикаций

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Admin стал победителем дня 5 июля 2017

Admin имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Обычный

4 Подписчика

Информация о Admin

  • Звание
    Технический директор
  • День рождения 25.10.1971

Основные данные

  • Город
    Москва
  • Специализация
    смежная служба
  • Учреждение
    ООО МедКом
  • Должность
    ведущий программист

Контакты

  • Сайт
    http://www.ri-med.ru/
  • ICQ
    0

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

10 096 просмотров профиля
  1. Если нельзя предотвратить - необходимо возглавить. Какой смысл законодательно запрещать, если проконтролировать толком невозможно, и затея в общем то не опасная?
  2. Форум 2017

    Весьма возможно. Вчера обновили движок форума.
  3. Ок, значит баночка не подойдет. Не менее бидона.
  4. Есть какой то законодательный регламент, что я должен придти с "изделием", и при нем должен быть сертификат "это изделие является урной"? Или все таки можно с любой тарой с крышкой, хоть с бидоном?
  5. На днях кремировали дядю в крематории. Двоюродная сестра купила в "Митинском" урну аж за 8 тысяч (дешевле 7т. не было), на что один мой родственник заметил -"нееее... Я в такую, за 8 тысяч если умру - не полезу!!!". Пересыпьте меня в баночку из-под кофе, мне будет достаточно". Я хотел узнать. Возможно ли получить прах родственника в собственную тару? В баночку из под кофе, или например в газетку, свернутую "фунтиком"? Просто ради интереса. Что об этом говорит закон, правила крематория, были ли прецеденты?
  6. Форум 2017

    Вчера 492 визита.
  7. Форум 2017

    Форум сейчас не в таком плачевном состоянии, чтобы в ущерб качеству лезть вверх. На форуме несколько тысяч интересных профессиональных тем. ИМХО, просто нужно навести порядок и несколько изменить политику допуска в "Спецы".
  8. Форум 2017

    Поддерживаю. И бабу голую, а сбоку напишем "Юмор".
  9. Форум 2017

    Там тортик дают?
  10. Форум 2017

    Да вроде не отбирал...
  11. Форум 2017

    Категорически не согласен. Так можно "приподнять" форум, но позже он утонет в накопившейся помойке. Нужно развивать именно профессиональную составляющую. А для начала было бы хорошо прошерстить темы - распихать их по правильным разделам, чтобы читать удобно было. Может, модераторы помогут?
  12. Форум 2017

    В общем то, так оно и есть. Но у исполнителей есть подгруппа "спецы" - туда пользователи добавляются после собеседования в "ручном" режиме. ПС: Антон Викторович, ты бы обновил списолк "спецов" - добавил бы народа. 60 человек - как то не серьезно.
  13. Форум 2017

    Коллеги, соблюдайте субординацию (пожалуйста). Если я правильно понимаю, форум будет развиваться по трем направлениям: Профсоюзная деятельность - защита прав и все такое; Общение ритуальщиков на "внутренние" темы - бальзамирование, организация ритуального процесса и т.д.; Кульпровсетработа с населением - ответы на вопросы, предоставление интересующимся возможности увидеть часть "внутренней кухни". Соответственно, на основании этих трех направлений будет строиться система прав доступа к разделам форума. Я прав, или есть более правильный взгляд на вектор развития форума?
  14. Форум 2017

    В смысле "специализация"? Это не ошибка, так сделано специально (тайну не раскрою, но смысл в этом очень даже большой). А вот с обязательной "Должностью"- да, ее обязательной делать было не нужно, в настоящий момент функционал поправлен.
×