Перейти к содержанию

drin

СПЕЦЫ
  • Публикаций

    1 440
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    35

drin стал победителем дня 11 февраля

drin имел наиболее популярный контент!

Репутация

115 Очень хороший

Информация о drin

  • День рождения 27.07.1983

Основные данные

  • Город
    г. Санкт-петербург
  • Специализация
    работник морга
  • Учреждение
    ООО СПб школа бальзамирования
  • Должность
    руководитель

Контакты

  • Сайт
    http://drindin85spb@ya.ru
  • ICQ
    0
  • Skype
    drindin85spb

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Бальзамирование. Подготовка тел усопших к захоронению.

Посетители профиля

20 976 просмотров профиля
  1. Обучение а Москве.

    Привет ему от меня огромный из СПБ!))
  2. Обучение а Москве.

    Если вы посмотрите что на данный момент представляет из себя ритуальная сфера, законодательство ее регулирующее, и слухи о будущем ритуалки... то думаю больше данный вопрос вы не поднимите...)))) Да ни кто вам сейчас не даст именно ту бумажку, которая будет актуальная после принятия нового ФЗ, и уж тем более когда будет понятно что из себя будет представлять профильное обучение! Так что пока только за знаниями, а не за бумажкой. А Михаил Львович Арефьев - это прежде всего хороший человек! А так же прекрасный специалист в области СМЭ и танатопраксии.
  3. Обучение а Москве.

    Ты так пишешь, как будто Михаила Львовича лично знаешь!))) Там же кстати, еще работает Алан! Он старший санитар. У него золотые руки. Иногда тут на форуме бывает.
  4. Поиск работы

    Офигеть... Это если 1-2 вскрытия в день, а если больше 15??? Удивил конечно сейчас меня ты... Хотя его виза, с точки зрения законодательства- филькина грамота! Экспертиза расписана эксперту, он под ней ставит подпись! Если что, во время разбора полетов, дрючить будут того, кто в заключении (или акте) свою подпись поставил, а не тот кто на черновике визу...
  5. Поиск работы

    Что завизировать??? А акте только подпись эксперта стоит.
  6. Поиск работы

    Ну так мы просто мало знаем друг о друге! ))) да и не понимаю каким образом в акт это вписать...
  7. Поиск работы

    Куда ты и что вписывал? В акт? Ты эксперт что ли?
  8. Поиск работы

    Слушай! Ну акт то не ты же пишешь)) Это удел эксперта! А эксперт все прекрасно знает чего и сколько взять для всех химий! Да и давай так: какие самые частые случаи отравления? Думаешь средство "Новичок"?))) как ни странно нет) Самые частые отравления, это отравления алкоголем! Ну и что? У меня каждый второй на столе был с алкоголем в крови! И что теперь их не качать? А сколько раз, после результатов химии приходилось менять диагноз и свидетельство... Да и описывать в акте (или заключении) манипуляции по подготовке тела к погребению (это я про сосудистое бальзамирование говорю), еще ни у одного эксперта в голову не пришло... Похоронка выписана, заказ на бальзамирование оформлено, все! Тебе уже ничего не мешает! Без свидетельства, да, соглашусь! Ну а про бальзамирование до вскрытия и без свидетельства мы вообще говорить не будем. Так что не пугай народ!)))
  9. Поиск работы

    В акт не заносят такую инфу. В акте отражено только то, что имеет отношение к исследованию, и четко по приказу. Бальзамирование, как ты правильно сказал, проводится после исследования трупа, и с согласия (пожелания) родственников. Бывают случаи в судебно-медицинской практике, когда требуется бальзамирование трупа. Но сколько работал, ни разу не встречал таких случаев, исключительно знаю что бывали случаи из литературы. Бальзамировать тело можно в принципе где угодно!))) Покажите мне закон, приказ или иной документ, где написано что бальзамировать можно исключительно в морге или похоронном доме!
  10. Поговорим о санитарах морга

    Мдаааа.... Большего бреда я не читал еще.... Вот из этих баек и представляют санитаров уродами и недолюдьми...
  11. Срочный вопрос

    Вы не правы. Ни кто домой умирать не выписывает. Просто есть стандарты лечения, курс лечения и т.п. Если у человека все показатели были в норме, то зачем его держать в стационаре? Его переводят на амбулаторное лечение и наблюдение. У меня был случай, человек перенес АКШ (аортокоронарное шунтирование), через 2 месяца пришел на отделение больницы для наблюдения. Вышел из больницы, и умер... Это жизнь! Не надо везде и всюду искать подоплеки и скрытый смысл! тем более что касается медицины и жизни в целом. Все просто обычно!
  12. Срочный вопрос

    А что именно вас удивило?
  13. ПРАВА и ЗАЩИТА САНИТАРОВ

    Да какая разница! Да, давно! Но я тебе честно скажу я не видел этого))) И возмутился))
  14. ПРАВА и ЗАЩИТА САНИТАРОВ

    Вот я сейчас чуть со стула не упал.... Вы хоть понимаете кому вы хотите помочь??????? Вы хоть знаете кто этот человек????
  15. К сожалению нет... Я не решаю таки вопросы
×