Перейти к содержанию

В тени рододендронов

Почти свои
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Основные данные

  • Город
    Москва
  • Специализация
    ----

Доп. информация

  • Пол
    Женщина
  1. Поиск работы

    Я не думаю, что туда пускают посторонних.
  2. Поиск работы

    Хорошо, договорились. Я постараюсь удовлетворить своё любопытство своими силами - и если этого будет недостаточно, напишу вам ближе к августу. Большое спасибо за ваше терпение. )
  3. Поиск работы

    Разумеется, люди, которые по той или иной причиной интересуются темой, обращаются к вам. Куда им ещё идти со своими вопросами и просьбами? Я могу себе представить, как это надоедает. И всё же не будьте грубыми. Не нужно сразу вешать на людей ярлыки. Если вы не можете или не хотите помочь - так и скажите. К тому же, ничто не мешает просто промолчать. Я же не навязываюсь. Я говорила как раз о том, что смерть к романтике имеет очень мало отношения. Именно этот опыт мне и нужен, чтобы быть достоверной. Но, пожалуйста, давайте закроем тему. Я пришла сюда не ради споров, я пришла сюда спросить совета у знающих людей, вот и всё.
  4. Поиск работы

    В этом году я видела препарированные трупы, по которым учат будущих медиков. В прочем, я не думаю, что впечатление, оставленное мумиями, сравниться по своей силе с впечатлением от разлагающихся тел, ещё не обработанных формалином. Поэтом - нет, я не имею ни малейшего представления о судебном морге. Но мне интересно. Я довольно специфический человек, и меня действительно занимает тема смерти во всех её проявлениях. Если я когда-нибудь захочу представить публике свой собственный взгляд на смерть, я не хочу, чтобы это были пустые розовые фантазии.
  5. Поиск работы

    Вы серьёзно? Это было бы здорово. Конечно, мне, как человеку без опыта, тяжело ручаться за свою железную выдержку, поэтому возможность испытать себя на практике придётся как нельзя кстати.
  6. Поиск работы

    Желание есть! Но возможно ли это без предварительной мед-подготовки?
  7. Поиск работы

    Заранее приношу свои извинения, на случай, если разместила тему не в том разделе. Мне бы хотелось поработать в сфере ритуальных услуг в Москве. В первую очередь, ради своеобразного эмоционального и жизненного опыта, который в будущем я смогу использовать, как художник и сценарист. У меня нет высшего образования, но я сообразительная, грамотная, вежливая и смелая. Возможно, я смогу занять должность секретарши, дизайнера или флориста (я слышала, есть возможность обучиться специфике такой работы на предприятии непосредственно). Надеюсь, моё желание не покажется вам оскорбительным или странным. Надеюсь на вашу помощь. Я буду благодарна любым советам.
×