Перейти к содержанию

boldirev

Почти свои
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный
  1. Темы объединены в одну. Есть проверенный способ противостоять любому напору со стороны сотрудников полиции настоятельно заводящих на адрес своих агентов. Все очень просто. По приходу на адрес, независимо есть ли там сотрудники полиции со своим агентом, нет ли их, официально представляетесь родственникам, в подтверждение показываете свой трудовой договор, удостоверение что являетесь агентом именно данной организации, удостоверение ПРРС, и паспорт, что это именно Вы. Железобетонно!!!! 99.9% Вы будите оформлять заказ. Полиция сразу язык сами знаете куда, их агенту показать нечего, вперед за дверь. Конечно если у родственников нет своего проверенного агента. Всем удачи!!!
  2. Как показывает практика, на адресах в ВАО последнее время, как только вызывается перевозка сразу прозванивает диспетчер Стикс-С и совершенно не законно представляется сотрудником того или иного морга, в зависимости куда повезут тело и сообщает родственникам, что им все сделают в морге по государственным расценкам. По каким государственным?, где прейскурант??? Стикс обнаглел!! Открыто врут прикрываясь своим нахождением на территории морга. По факту выносят людей минимум на 40000 руб. и это только за принадлежности. На услуги морга прейскуранта нет!!! Если приходит агент, одна цена, если родственники им скидка. Где общий прайс???? И почему агенты Стикса, Горбруса засевшие в моргах ходят в белых халатах, они что врачи??? Короче в моргах бардак.
  3. поликлиника № 73 г. Москвы

    В очередной раз пришел в п-ку № 73 г.Москвы. Просто и обычно забрать мед. карту чтобы пат-анатом не производил вскрытие. Случай именно такой. Но, однако, в очередной раз, опять Шмелькова Н.В., зав. тер. отд.,Не смогла, а именно не захотела быстро и своевременно выдать карту на руки дочери умершей гр-ке Уколовой Н.Н. Потому что отсутствовала на рабочем месте с 09.00 до 09.30. Все понятно, что зав. отд. заведует этим вопросом, но при ее отсутствии кто-то должен ее замещать, или карта не имеет никакого смысла. Если ее не доставить в морг до 10.00, то тело веравно вскроют. Причем такие проблеммы возникают только с поликлиникой № 73. Хотя и запрос, и доверенность , и в последнем случае родственник присутствовал. И последнее, прочитав постановление о глупом невыдовании мед. док. гражданам на руки.))) Не могу понять, почему в поликлинике не могут выдать мед. карту на руки родственнику быстро. Как же так??? ведь через час она уже не нужна. Все равно в морге произведут вскрытие. Не понимаю такого закона. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕЛОВЕКОПОНИМАНИЕ.
  4. Вы только когда будите свой сюжет выпускать не забудте указать точные названия фирм-мошенниц и ФИО агентов-мошенников. А то ведь наши граждане думают что речь идет обовсех, кстати благодаря вам. У нас почему-то доверяют людям в белых халатах, серой форме и телевидению. А те с удовольствием этим пользуются.
  5. рекламма ГУП Ритуала

    Пришел в 73-ю поликлинику г.Москвы за мед.картой. В регистратуре не выдали, хотя запрос был. Направили к заведующей терапевтическим отделением Шмельковой Н.В. Которая непременно задала вопрос, почему без родственников,благо доверенность от них имелась. Выслушав кучу ненужных вопросов, карту всетаки получил. Но в очередной раз почувствовал к себе негативное отношение. Вышел за дверь, и вот оно!!!! все стало понятно. Читаю рядом с кабинетом, шрифтом для слепых. По всем вопросам и за разъяснениями обращайтесь в ГУП Ритуал и телефоны. Возникает вопрос, на кого работают врачи? на наших граждан или на ГУП Ритуал.
  6. О поликлинниках

    Согласен, а факты набрать, к сожалению, большого труда не составит. За что борятся врачи и с кем не понятно, думают что нам делают плохо, и совсем забывают что мы представляем интересы граждан закрепленных за ними же. В 73-й поликлинике у меня спросили, почему я пришел без родственников, бдительные, хорошо была доверенность. И еще кучу не нужных вопросов задали, а у самих около 51-го кабинета листовка висит. Обращайтесь граждане за всеми разъяснениями в ГУП Ритуал. Вот и вопрос: на граждан работают или на ГУП Ритуал
  7. В морге г.Воскресенск МО сумма за услуги морга 4000р., в г.Раменское МО 4500р., ну и по подмосковью примерно также. Причем сюда входит и бальзамация. Так почему же, например, в 6-м судебном г.Москвы объявляют 16000р., да и во всех судебных не на много меньше? Отдельный респект "Котлякам" не берут ничего, вот так надо.
  8. Как жаль что это не прочитала женщина, которая чуть выше нахваливала ГУП Ритуал, а лице какого-то агента
  9. В 10-м судебном, лифт на котором поднимают тело уже в гробу слишком маленький, спецколода не проходит, цинк среднего размера не проходит. А чтобы поднять тело на лифте и в зале прощания уложить, так это уже отдельно, господа "залетные" агенты.
  10. Пусть эти "ПОЛИЦЕЙСКИЕ" занимаются своим делом, охраной правопорядка. А то лезут везде, как не назови их, все одно КОРРУПЦИЯ И не только приводят, а еще и пытаются людям навязать своего, ну верят наши граждане людям в форме
  11. ОВД Новогиреево

    По подробнее, обстоит так: Когда приходят сотрудники полиции ОВД Новогиреево, первый их вопрос звучит так, а кто этот человек, указывая на агента. Родственники отвечают, что это агент ритуальной службы, который пришел помочь в оформлении документов. И сразу получают жесткий ответ, этого мы не знаем, возможно это мошенник, и он должен покинуть вашу квартиру. И в данном случае родственники теряются. А за дверью уже ожидает агент, которого всячески рекламируют людям пока находятся на адресе. Фамилии этих агентов также известны, как и полицейских. А эти с позволения сказать агенты работают сами по себе и сами на себя. Цены людям обозначают запредельные, без установленного прайса неимея на руках документов для осуществления данного рода деятельности. Ну что же тут поделать если люди верят сотрудникам в форме, а те охотно этим пользуются.
×