Перейти к содержанию

простой

Почти свои
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой
  1. Лыжи в общественную палату)))

    Нико,приглашаю в Крым на работу. Интересен процесс проверки на импотенцию.
  2. Лыжи в общественную палату)))

    Если у вас нормальная сексуальная жизнь, то велком.
  3. Лыжи в общественную палату)))

    Поговорим о кошках?
  4. Сияют золотом на храмах купола, С утра звонят во все колокола, Желаем Божьего тепла, добра и света, С днем Пасхи, с днем весеннего привета! с Пасхой Христовой!
  5. Революция в Украине и работа

    Приехал из Крыма.Не могу выложить на форуме фото.Мониторил неделю работу Ритуальных контор.
  6. Новость дня

    Перенесено из "МосгорРитуал..." В Калининградской области возбуждено уголовное дело против сотрудника ритуального агентства, который похитил с трупа женщины золотые украшения. Светлогорская межрайонная прокуратура подтвердила законность и обоснованность возбуждения дела, сообщили в пресс-службе ведомства. События произошли в марте 2014 года. 21-летний житель пос. Заостровье Зеленоградского района, сотрудник ритуального агентства, в морге Пионерского снял с тела женщины ювелирные изделия стоимостью 30 тыс. рублей. Он заложил украшения в ломбардах Калининграда, а деньги потратил на себя. Против него возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ "Кража".
  7. Кремация

    Ростовские антимонопольщики заподозрили руководство единственного в донской столице крематория в необоснованном завышении цен на услуги. «В ходе рассмотрения дела комиссией Ростовского УФАС России установлено, что МУП «СКУ» самостоятельно определяло стоимость услуги по кремации, которая не соответствовала цене, определенной нормативным правовым актом органа местного самоуправления Ростова-на-Дону. Цена на услуги по кремации зависела от категории умерших. Предоставление услуги по стоимости 1847 рублей, определенной постановлением «Об утверждении качественных характеристик услуг по погребению…», осуществлялось только при кремации умерших, не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников. В случае, если обязанность осуществить погребение брали на себя родственники, законные представители или иные лица, кремация осуществлялась на основании самостоятельно утверждаемых МУП «СКУ» прейскурантов, стоимость услуги по которым варьировалась от 4000 рублей до 8 500 рублей», – говорится в сообщении Ростовского УФАС России. Антимонопольщики потребовали прекратить нарушение законодательства. Рассматривается вопрос о привлечении руководства крематория к административной ответственности.
  8. В ночь с 15 на 16 марта была совершена попытка поджога гаража Ларисы Овсиенко, помощника депутата Государственной Думы Николая Коломейцева. - Примерно в 7:45 утра я вошла в гараж и почуствовала запах бензина, - рассказывает Овсиенко. Когда я открыла ворота и выехала из гаража, то на тротуаре увидела две пустые полиэтиленовые ёмкости и лужу машинного масла. В одной из ёмкостей, судя по запаху, был бензин. Кроме того, машинное масло было и в гараже. Очевидно, что кто-то с улицы заливал его в гараж через щель между воротами и полом. О случившемся немедленно был оповещен начальник УМВД по Таганрогу Геннадий Алексеев и вскоре на место прибыла группа криминалистов с собакой. Лариса Овсиенко написала заявление в полицию, в котором предположила, что попытка поджога связана с её общественной деятельностью. По мнению Овсиенко, к случившемуся может быть причастен мэр Таганрога Владимир Прасолов, заявившего ранее, что у неё "земля будет гореть под ногами". Кроме того, она не исключает возможную причастность руководства таганрогского МУП "Похоронно-ритуальные услуги" и депутата городской думы Игоря Анищенко. Напомним, что это уже далеко не первый случай поджогов в Таганроге. 17 февраля был сожжен автомобиль BMW, а 7 марта автомобиль Mazda, принадлежащий местному предпринимателю.
  9. Вчера звонил друг с Краснодара.На кладбище, как акт устрашения, закопали агента конкурирующей фирмы по шею в могилу.
  10. После моей жалобы в ПРОКУРАТУРУ на МУП ПРУ, подожгли мою машину.фото жж Фридман Таганрог.
  11. кладбище

    Света работайте честно и законно . И все будет хорошо. Ничего личного.
  12. Найдена Собака

    commandante 02 уважуха тебе!!!!
  13. кладбище

    Правда всегда одна. Может еще о смысле жизни посудачим?! Это вы дома с мужем говорите.
  14. кладбище

    Sveta70,простите не пояснила, за что они у себя платят аренду.
×