Перейти к содержанию

XAPOH--1

Почти свои
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент XAPOH--1

  1. 23 п/с

    Все писали .... посмотрите Приказ № 300
  2. Поздравляю Горкома с почином! Сегодня постредством своего сайта он отбил у меня заказ. В прочем я сам не знал как от него избавиться, послал родственников самих оформлять все бумаги, думал хоть в 51-ой Стикс перебьет, но и они на такой дешевый заказ не позарились. Так вот для чего создавался сайт! Чтоб самые дешевые заказы собирать, так называемым спецам собирать. Горком отпишись в личку или прям здесь: это твоя идея была про 500 руб (очень на тебя похоже) и многоль ты на етом заказе поимел?
  3. Ходят слухи, Сулоев (И. О. не знает никто) успел засветится в Горбрусе, в РПСе, а до етого в разведке КГБ. Так что знающие люди ничего хорошего от такой замены не ожидают. Стоит спросить агентов вышеназванных служб, уж они то расскажут. Кстати, говорят, Коржневу послали руководить Банно-Прачечными услугами, связанно это или нет не знаю.
  4. Да и в статье ВМ те же телефоны указаны
  5. Кстати там есть интересная справка Как организовать похороны и там указаны телефоны Ритуал-Града
  6. Да, Дина, не с теми агентами ты оьщаешься. Обычно агенты, которые уже заработали достаточно денег, чтобы пить просто говорят диспетчерам: я уже выпил, поищи другого агента. Я, например, обычно так и делаю, но пару раз, когда мне нужны были деньги ездил, поэтому нажал кнопку "1-5 раз". Тут такое дело: кому как везет. Один раз мы с женой (она тоже агент) вы пили по бутылке вина, и ей дает диспетчер заказ. Она говорит: -Отвези меня, ты не такой пьяный, как я. Хорошо повез ее. Туда доехали хорошо, в смысле никто не остановил. Подождал ее с полчаса, поехали обратно, и тут тормозит ГАИшник, говорит: -Я тут купил чрез интернет одну китайскую штучку, не могли бы Вы в нее дунуть для проверки ее работоспособности? Ну я конечно перетрухнул, но куда деваться, дунул. Китайская штучка меня не подвела, ничего не показала. Другой был случай: Я выпил всего стакан вина и мнея послали на заказ. Остановил ГАИшник: -Чё то от Вас пахнет. Я говорю: - Ничего не пил. Он: - Ну может вчера. Я понимаю, что если даже проводить экспертизу, допустимой доли я не привысил, но я тороплюсь на заказ, меня люди ждут. Пришлось дать 700 руб. то что было в кармане, лишь бы отвязался. Потом я подумал: Такси было бы дешевле! Еще был случай: Я выпил примерно 0,75 водки, а потом всю ночь возил любимую по заказам, сам уже общаться с заказчиками не мог. На сле-щий день мы с женой развозили по этим же заказам гербовики, и я совершенно ничего не мог вспомнить, она мне показывала дорогу. Так вот я считаю, что каждый сам должен определить для себя "допустимую долю алкоголя" и решить, что выгоднее, отдать ГАИшнику 700 или таксисту 200. Я после того последнего случая подумал: -Что же я дурак делаю. Я же рисковал своей жизнью и жизнью своей жены, а у нас двое детей, на минуточкку. И с тех пор за руль выпив даже чуть чуть не сажусь такси дешевле и главное безопаснее. Пока писал возникла еще одна тема: "Кто на какие деньги попал по работе" Горком замути, могу расказать пару поучительных историй.
  7. Скринсейвер на ритуальную тему. Можно добавить в раздел "Файлы".
  8. По сайту

    А почему в разделе: Ссылки/городские ритуальные службы есть только 2 ссылки? Например: у меня в браузере 15 ссылок, иогу поделиться, скажите как.
  9. 17 октября 1982 года меня призвали в ряды Советской Армии. 10 ноября тогоже года я вместе со всеми "духами" смотрел "прямую" трансляцию похорон Брежнева, и никто из нас, уже слышавших звуки залпа, не подумал, что это стук гроба о землю. Интересно, что за время моей слудбы в рядах СА успели умереть 3 ГенСека Брежнев, Андропов, Черненко.
  10. В связи с поднятой темой вопрос к GORKOMу: а почему бы Вам не заказать фильм про то как нужны агенты и какие они хорошие?
  11. Не согласен. В СМИ может быть, и то не всегда, а в повседневной жизни, понятие широкое, все зависит от того, как ты себя считаешь. Я, например, прихожу на заказ, и родственникам доступно объясняю, что я им действительно необходим, многие понимают морально и благодарят фин. Кстати, не пон. что значит "среднего звена" это ещё куда?
  12. Конструктивно? Надо выполнять то, что уже слава богу придумано до нас. Я ещё раз скажу: преклоняюсь перед Лимонадом и Ко. Умные люди, хорошо всё придумали, но в нашей стране все делают наоборот. И я несчитаю себя умнее всех, чтобы подсказывать, как делать так, чтоб все хорошие и умные законы в нашей стране выполнялись. Я считаю: ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
  13. Например: Я лично раза 2-3 пытался (удачно!) получить жетон официальным путем и чёй-то не заметил "собеседования, где учитывается морально-этические качества соискателей", принцип простой "кто заплатил деньги тот и получил жетон". За всё время так называемого обучения в МГУСе и последующих переатестаций не было не одного соискателя должности агента не получившего жетон из-за морально-этических качеств или недостаточных знаний. Поэтому я считаю, что усилия и деньги затраченные на получение жетона не стоят того. тем более, что есть пути более легкие и менее затратные. И еще: есть такой пунктик, для того, что бы учиться на агента надо N-ное количество времени отработать агентом, а как это время работать без жетона? Нонсенс получается
  14. Я очень уважаю тов. Лимонад и его компанию, молодцы ребята нашли себе отличный оригинальный способ заработать. В ГАИ права дают за 300 руб на 10 лет, а это, извините, на управление средством повышенной опасности. Да и права имеют несколько степеней защиты, и их подделать не каждый возмется. А вы просто зайдите в любую фирму по изготовлению визиток и бейджиков, и вам там за чисто символическую сумму изготовят любое кол-во жетонов точь в точь, как в МГУСе, кстати дешевле и с любым сроком действия. (Например у меня до 31.12.07). И каким таким Законом преследуется такая подделка и какие Органы призваны эту подделку пресекать?
  15. По сайту

    Спасибо за допуск в раздел для спецов. Ничего нового и особо интересного для себя там не нашел. Извините. Думаю большая часть информации размещенной там интересна больше как раз для начинающих агентов: морги, ЗАГСы, ОВД и т.п. Кстати могу поделиться подобной инфой только в лом писать на мыло. Предлагаю спецам дать возможность добавлять файлы, а вы уж там модерируйте как хотите.
  16. Могу поделиться картинками с выставки"Некрополь 2006"
  17. По сайту

    Есть предложение Админу разместить на главной банер про выставку "Некрополь-2006". Думаю многим посетителям сайта будет интересно. Вопрос к Gorkomу: почему ПРРС не участвует в этой выставке?
  18. Хочу поздравить одного нашего коллегу Диму К.! Знаю он тоже бывает на форуме. У него 16.09.06 г. небольшой юбилей - 30!!! Многие знают его как опытного знающего агента, а с недавнего времени еще и как хорошего руководителя! Так давайте поздравим его с этим Юбилеем и пожелаем дальнейших успехов в нашем общем нелегком деле!
  19. А еще есть так называемые "независимые" диспетчера, которые работают на несколько служб сразу. Пару раз был такой случай, что приезжаю я на заказ от такого диспетчера, а там уже агент от нашей конторы, его конторский диспетчер послал. Так ето с позволения сказать "независимый" говорит мне надо было того агента выгнать, а как я могу выгнать агента из своей же конторы? :roll:
  20. Есть предложение для руководителей служб (если они тут бывают) как сэкономить на диспетчерах. Лучший диспетчер - это агент. Он всё знает. И про собес, и какие вопросы задавать заказчику, и как представить агента, и какого агента отправить, чтоб он быстрее приехал. Надо просто установить график среди агентов чтоб они по-очереди сидели в конторе в качестве диспетчера. Например: у нас в конторе примерно 30 агентов, т. е. примерно раз в месяц одни сутки каждый агент отсидит диспетчером(думаю не переломится) а в качестве бонуса в конце своей смены возьмет себе "шоколадный" заказ. И ещё заинтересованость будет у агентов не ссориться с другими агентами, посылая их на "левые" заказы, т.к. они тоже будут диспетчерами и также будут гонять его.
×