Перейти к содержанию

malyshev_igor

Почти свои
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о malyshev_igor

  • День рождения 09.08.1976

Основные данные

  • Город
    Москва
  • Специализация
    ритуальный агент

Контакты

  • Сайт
    http://www.pomin-trapeza.ru
  • ICQ
    0
  1. ЦИТО

    2 СМЭ
  2. Старушку с косой забыли, вот с нее то все и начинается!
  3. Вопросы для ГУП "Ритуал"

    1. По какому принципу Центральная диспетчерская ГУП "Ритуала" будет распределять заказы между ГСС ? 2. Стоимость одной услуги в разных ГСС может отличаться в 2 раза, будет ли у заказчика право самостоятельного выбора ритуальной службы? 3. Информация о смерти из центральной диспетчерской ГУП "Ритуала" для ГСС будет предоставляться бесплатно?, если "ДА" повлечет ли это уменьшение стоимости предоставляемых ритуальных услуг? Если "НЕТ" и информация для ГСС будет предоставляться центральной диспетчерской ГУП "Ритуал" возмездно, то на основании какого правого акта будет узаконено такое предоставление информации о смерти?
  4. Поминки забыли! Администратор в ресторане принимает заказ - 1 чел., повор - 2 чел., официанты - 2 чел., посудомойка - 1 чел. В среднем на обслуживание поминок это еще 5-7 человек.
  5. Дорога и люди

    Всегда пристегиваюсь.
  6. Ты предлагаещь мне опять на пиво попасть? Ок, согласен! Сегодня 23 марта 2008 года! А если посещаемость будет пограничной, ну типа 50/50 (день около 1000, день чуть больше 1000)? А про сайт конкурента я догадался! подробнее через М-агент!
  7. Держаться без директа на 400 поситителей в сутки на узкоспециализированной теме - это победа, в том числе и над конкурентами! Поздравляю!
  8. Собаки на вызовах

    А эти службы агентов на адресах отстреливать не начнут?
  9. 18 лет советскому "Макдональдсу"

    Первый раз побывал в мд, когда открылось первое мак авто на ленинградке. Это было значительно вкуснее чем сосиски у кавказцев в палатке! Сейчас тоже можно перекусить в мд, но скорее из экономии время. В кафе пока закажешь, пока принесут и вместе с поглощением пищи почти час проходит, а мд что за радость заехал пару булок закидал в себя и доволен!!! Зато потом, ужас, хочется спать, в животе "мерзкий комок из колы и еще неизвестно чего" и самое главное, через 2 часа есть хочется еще сильнее! У меня вопрос к всем, ни кто не замечал, когда едешь голодный мимо мд туда так и тянет и кажется нет ни чего вкуснее бик мака, но когда не голоден запах мд это тааааааааакая мерзость и думаешь, как я это могу есть! Плюс один, это скорость быстрого перекуса, минусы все остальное, при этом стоимость бизнес ланча = стоимости обеда в мд. Вывод: предпочитая мд мы все мазохисты, которые ради 30 минут экономии, получаем два часа полного дискомфорта в организме и ставим под реальную угрозу свое здоровье!, и при этом продолжаем там время от времени питаться!
  10. Лучше буднии, гораздо дешевле. Например номер на двоих в буднии дни 1800, а в выходные он уже стоит 2800! Дисконтной карты у меня нет, и вообще у них дисконтная карта дает скидки только на услуги типа массаж, сауна бар и т. п., на проживание там скидок нет! Расчетный час 15-00, заезд 17-00.
  11. Предлагаю Гелио парк Талассо. вот ссылка в будний день обычный двух местный номер 1800 на двоих, сервис, хавчик, все на высшем уровне. Надо бронировать заранее может не быть мест. Мы там с семьей регулярно отдыхаем. Вот ссылка http://www.heliopark.ru/rus/hotels/hotel.w...8f-beb2fbd0ba81
  12. malyshev_igor Готов всегда вместе с семьей в любое время суток. Что касается кафе, если соберемся, сделаем с нашей скидкой, но я все-равно настаиваю на дом отдыха. На работу можно на 3 дня и забить!
  13. Предлагаю рассмотреть вариант с домом отдыха, на три дня (две ночи)! Оплата будет как за двое суток и не обязательно в выходные, можно в буднии дни.
×