Перейти к содержанию

Megalitas

Пользователь
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Основные данные

  • Город
    Вилейка
  • Специализация
    ритуальные товары
  • Учреждение
    Мега Литас

Контакты

  • Сайт
    http://megalitas.by

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    работаю в производственной организации«Мега Литас», которая
    занимается прямыми поставками природного камня из Украины на рынок Беларуси. Работает в этой сфере с 1992 года, оказывает услуги по изготовлению памятников и различных надгробных элементов, совершает оптовые поставки надгробных плит, цветников, подставок и прочих сопутствующих изделий из гранита, ритуальных скульптур, доставке и благоустройству мест захоронения.
  1. Потеря близкого человека вызывает скорбь и печаль, а вот смерть народного кумира вызывает бурю эмоций не у одной сотни человек. И если Вас покинет безвременно кумир Вашей молодости, любимый музыкант, киноартист. Любопытный факт — а Вы знаете, что многие знаменитые личности еще при жизни начинают проектировать себе надгробие, памятник? Многим дань памяти уважения воздают фанаты, устанавливая памятник, скульптуру, вешая памятную табличку в местах, связанных с жизнью рок-звезды. Поэтому часто могила знаменитостей выглядит как настоящее произведение искусства. А пока посмотрим какие же памятники стоят на могилах у звезд рок-музыки и начнем с легенды белорусской рок и не только музыки — Владимира Мулявина.
  2. Памятник Бродскому

    А Вы знаете, что всемирно известного поэта обладателя Нобелевской премии по литературе 1987 года И. А. Бродского хотели похоронить в трех местах? Изначально в Соединенных Штатах Америки первого февраля 1996 года в городе Бруклин-Хейтс было произведено отпевание, а уже на следующий день там же прошли похороны на кладбище при храме Святой Троицы на берегу реки Гудзон, где в склепе оно хранилось до двадцать первого июня 1997 года. Двадцать первого июня в 1997 году на кладбище в Сан-Микеле (известнейший остров в Италии) поэта перезахоронили в протестантской части кладбища. На его могилу установили деревянный крест с надписью Joseph Brodsky. Спустя некоторе время крест заменили надгробным памятником, который создал художник Владимир Радунский. В Петербурге (Россия) , где появился на свет Иосиф Александрович Бродский и 32 года прожил до изгнания советскими властями — его хотели перезахоронить. И даже, когда была послана телеграмма в ГосДуму, в которой было предложение от депутата российской Государственной Думы Галины Старовойтовой перезахоронить И. А. Бродского в его родном Ленинграде (ныне Петербург) на воспетом в стихах Васильевском острове — ее предложение депутатами было отвергнуто. Из этих трех мест самое популярное для почитателей его творчества — Италия. Поклонники приносят к нему на могилу сигареты его любимой марки «Camel», виски. «Ибо Время, столкнувшись с Памятью, Узнает о своем бесправии..» И. А. Бродский оригинал тут
×