Перейти к содержанию

Занятая

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Занятая стал победителем дня 9 января

Занятая имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Обычный

Основные данные

  • Специализация
    работник кладбища

Посетители профиля

2 675 просмотров профиля
  1. Прочитала Ваше интервью. Солидарна с парнем, который Вас "как-то не так себе представлял". Но это в связи с предыдущей работой в психушке. Обычно, в "медбратья" берут рослых "шкафов", ибо псих в припадке обладает колоссальной силой и скрутить его не так-то просто. А Вы достаточно миниатюрный.
  2. Прочитала всю тему. Была крайне поражена такому невежественному и даже хамскому отношению к магии у людей. Зачем так относиться к тому, чего Вы не знаете? Почему это такая проблема помочь обратившемуся тем, что не выходит за пределы закона и если этого у Вас, как грязи? (я говорю об обмывках, мыле и т.д.). Все равно это пойдет в утиль! Никто не будет приходить за таким вещами "поиграться". Придут лишь те, кто точно знает "зачем". А ничего, что есть знахари, которые РЕАЛЬНО людям помогают? Есть шарлатаны, да, но глобально - это все не нами заведено, и не нами закончится (я говорю о Силах, с которыми работают колдующие). И если Вы не сталкивались с этим, (мол, "это все внушение", "средневековье" и т.д.), это не значит, что этого нет. Я сама практик. Только колдую для себя. Есть нужда. Ибо именно таким образом я себе помогала во многих сферах жизни. И сейчас, я тоже в поисках воды с обмыва (понадобилась, да). И меня раздражает, что два взрослых человека не могут полюбовно договориться о "торгово-денежном вопросе" из-за каких-то долбанных предрассудков! А у меня город - миллионник! Цивилизация! Я сходила попросить это в один из моргов. Пришлось разоср*ться. Что за дикое отношение?! Тьфу!
  3. Здравствуйте! Есть ли здесь санитары из Нижнего Новгорода? Отзовитесь, пожалуйста. (можно в личку сразу) . P.S. Админы, не удаляйте, пожалуйста.
×