Перейти к содержанию

Грободел

Почти свои
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Грободел стал победителем дня 5 июня 2017

Грободел имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о Грободел

  • День рождения 13.01.1995

Основные данные

  • Специализация
    ----

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 433 просмотра профиля
  1. Здравия, уважаемые! Вопрос такой: щелочной гидролиз применяется хоть где-нибудь в России?
  2. куда пойти учиться

    Идти учиться в Новосибирск,имея подобное образование достаточно высоки шансы.НО важно , где конкретно вы найдете подобную работу в моргах системы СМЭ и или ПАО.У вас просто не окупится ваше обучение .Фирменные растворы и материалы должны будут зависать у вас . Хорошие специалисты не бегают с рекламой своих услуг:их находят по телефону и приглашают помочь в той или иной ситуации. и почему именно Новосибирск ? Если более доступное по деньгам в Питере, у Дрина , напримерОчень признателен за ответ!Мучает ещё один вопрос: где получают практику начинающие, как им в таком случае продемонстрировать свои умения и доказать свою профпригодность? только в морге можно получить практику! Хвататься за любую работу, смотреть за каждым движением своего "визави". все равно надо иметь хоть какую то базу по анатомии, физиологии хоть какой то минимум пусть даже 1 курс медучилища Спасибо!
  3. куда пойти учиться

    Идти учиться в Новосибирск,имея подобное образование достаточно высоки шансы.НО важно , где конкретно вы найдете подобную работу в моргах системы СМЭ и или ПАО.У вас просто не окупится ваше обучение .Фирменные растворы и материалы должны будут зависать у вас . Хорошие специалисты не бегают с рекламой своих услуг:их находят по телефону и приглашают помочь в той или иной ситуации. и почему именно Новосибирск ? Если более доступное по деньгам в Питере, у Дрина , например Очень признателен за ответ! Мучает ещё один вопрос: где получают практику начинающие, как им в таком случае продемонстрировать свои умения и доказать свою профпригодность?
  4. Сдаётся мне, что в некоторых регионах дела безнадёжно запущены, на юге особенно. Если в целом крае нет ни одного учреждения, где обучали бы похоронном делу, стало быть, откуда возьмутся профессионалы? А с бальзамировщиками вообще отдельная история. У меня такое впечатление, что в некоторых городах даже такой должности не имеется. Ни вакансий, ни упоминаний, ни фига. Вообще информации ноль. Звонишь с предложением услуг бальзаматора, тебе таким тоном отвечают, будто ты спросил у них, где живут единороги с розовыми копытами. Как объяснить такое отношение к профессии?
  5. Здравия, дамы и господа! Это правда, что во многих бюро на должность ритуального агента принимают без должного образования? Мне пару раз так и ответили - дескать, к чёрту ваши дипломы и сертификаты, нужен опыт. А как, позвольте узнать, опыт-то приобретать, когда сплошь и рядом дают от ворот поворот?
  6. куда пойти учиться

    Здравствуйте, уажаемые! Позвольте спросить совета непросвещённому страждущему! Кто получал диплом в Новосибирской школе похоронного сервиса? Высоки ли шансы найти работу с докУментом, что выдаётся по окончании?
×