Перейти к содержанию

Михаил

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Основные данные

  • Специализация
    водитель
  1. хранить на кладбище проблематично и не всегда целесообразно. Судя по ттх, мне казалось, что сингуматор должен легко помещаться в универсал. Что касается веса, то он ведь разбирается на не такие уж и тяжелые отдельные части.... меня в первую очередь интересует именно востребованность. То, что в городе такая штука только одна и при этом ни в одной из контор не возникло сомнений, что сингуматор свободен....получается, что он лежит где-то редко-востребованный. Сама фирма, у которой есть этот лифт, оказывает эту услугу за 5000, остальные за 10-15000
  2. форум-то вообще работает?) позавчера зарегистрировался, написал сообщение, прочитал "ваше сообщение должно пройти проверку модератора...." с тех пор ни слуху, ни духу))
  3. Добрый день. Я никогда в вашей сфере не работал, родственников-связей в ней тоже не имею, прошу прокомментировать и, если возможно, помочь советом... Меня интересуют какие-то коммерческие перспективы такого мини-бизнеса как предоставление в аренду ритуального лифта. Либо непосредственно напрямую потребителю (не знаю, как принято в вашей сфере правильно потребителя называть), либо агентствам. Город миллионник, мне пока известно, что такой лифт есть только у одной фирмы, которая его и сдает всем остальным, которые просто прикручивают свои деньги. То, что такое устройство одно на весь большой город наводит на разные противоречивые размышления, но хотелось бы услышать мнение профессионалов. так же если возможно покритикуйте идею с попыткой изначально без связей начать заниматься ритуальными перевозками - Мерседес на 15-19 мест, может быть автобус. Была идея с козырным катафалком на база эскалейда, но есть опасения, что востребован будет крайне редко. Прошу прощения, если не угадал с разделом.
×