Перейти к содержанию

LisOn

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Основные данные

  • Специализация
    ----
  1. Я зашла, и прочитала... Спасибо Вам! (закладка всегда была открыта в поисковике, не закрывала что бы не потерять, правда из аккаунта наверно автоматом вышла, зашла ...освежить в памяти чтоли... Пароль естественно забыла. Восстановилась через почту что бы ответить ...)
  2. Спасибо за ответы. Я понимаю что это форум, как вы говорите, "ритуальщиков". Просто видела что здесь отвечали на подобные вопросы. Извините пожалуйста за беспокойство.
  3. Добрый день уважаемые форумчане! Может не совсем по адресу, но прочитав форум, видела что здесь могут проконсультировать и дать вполне себе исчерпывающие ответы.... 05.05. умер человек. С справке в причинах смерти было написано "устанавливается". Сказали ждать почти месяц, и тогда будет установлена причина. Вчера получили выписку из акта судебно-медицинского исследования. (файл выписку прилагаю) https://drive.google.com/open?id=0B-RGGsybdzIpMGRLSGVCdUhtZDA Если честно, понятно - что ни чего не понятно. Можете просто "на пальцах" объяснить от чего он умер? (да я знаю что у него после инфаркта( он был примерно 9 лет назад ) побаливало сердце, он постоянно принимал таблетки выписанные ему его лечащим доктором, с собой всегда носил чудо-препарат Изокет, который не раз его спасал, он всегда отлично чувствовал когда что-то шло не так и этот препарат был всегда с ним на готове, грубо говоря только сумку открой да руку протяни, почему то в этот раз даже попыток достать его не было, хотя он был опять же на расстоянии вытянутой руки. По камерам видеонаблюдения видно что просто у человека началась как будто суета (хочу заметить не паника, а именно суета). Дальше из поля видимости камеры он ушел, зашел в бокс гаража, сел в машину ..и все. И спустя 30 минут приехала скорая, которую вызвал прохожий. Человек, который слышал его последним сказал что он стал как будто задыхаться...на этом связь с ним прервалась... ) Есть еще вопросы: в суд-мед диагнозе совсем ни чего не говорится о еще одной его недавно выявленой болезни, врач уролог ставит ему ДГПЖ. Заключение по УЗИ : "узи предстательной железы: предстательная железа симметричной формы в размерах увеличина 4,6*3,6*4,4 см Обьем железы 36,5 см.куб (норма до 25 см.куб) Контуры железы четкие, не ровные. Капсула сохранена. Структура дисфузно не однородная, смешанной эхогенности с элементами кистозной дегенерации и кальцинатами. По ходу переходных зон и хирургической капсулы определяются фиброз и кальцификация. Семенные пузырьки в размерах не увеличены. Передний задний размер проксимальных размеров 1,0 см (норма до 1 см). Мочевой пузырь не достаточно наполнен. Внутрипузырные, престеночные образования четко не определяются. Остаточная моча 15 мм. Заключение: признаки ДГПЖ, дисфузных изменений предстательной железы (25.04.16) Так вот вопрос в том, почему об этом ни чего не сказано в судебно-медицинском диагнозе? И могло ли это стать толчком к развившемуся внезапно состоянию приведшему к моментальной смерти? (опять же сердце бы папа наверно почувствовал и что то бы предпринял ...)
×