Перейти к содержанию

Анастасия

Почти свои
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Основные данные

  • Город
    Екатеринбург
  • Специализация
    ----

Доп. информация

  • Пол
    Женщина
  1. похороны.

    ничего нельзя было сделать?
  2. похороны.

    https://yadi.sk/i/vxgY4ljirx6vw
  3. похороны.

    посмотрела, указано "возмещение затрат на сан. обработку" 5000, какая-то непереводимая хрень 2000 и бритье 500. больше ничего не было
  4. похороны.

    я не помню в чеке бальзам. бритье было, а это не помню. посмотрю завтра. его должны были предложить, раз столько времени прошло между смертью и похоронами? я не знаю, много ли это. мне не совсем понятно как обывателю. цвет лица связан с заболеванием и был стопроцентным результатом через 4 дня?
  5. похороны.

    умер он один в квартире в субботу утром (сентябрь). нашли по всей видимости сразу, так как даже пока мама ехала около часа, она сказала что был еще теплый. в справке написали причину - острая коронарная недостаточность. у него последние годы была гипертония, сахарный диабет, ожирение, лечился также по поводу инсульта (возраст - 71). похороны назначили на вторник (или среду, не помню точно). и вот на прощании в траурном зале крематория нам объявили что лицо синее. насколько я понимаю бальзамирование не делали (и не предлагали видимо).
  6. похороны.

    Здравствуйте, может не совсем туда написала, но новую тему не стала создавать. Полгода назад у меня умер отец, все документы оформляла мама, полностью все доверила похоронному бюро, вплоть до оформления документов. мы приехали только на прощание в крематорий. и там нам предложили закрыть тело тканью, так как со слов сотрудников и мамы "лицо посинело". для меня это было большим ударом, но устраивать скандалы и разборки в крематории было бессмысленно и еще более болезненно. однако процесс прощания показался полностью бессмысленным, ведь мне не удалось его увидеть чтобы попрощаться. до сих пор меня мучает вопрос, было ли это виной тех, кто обрабатывал тело или чистой случайностью и никто не мог такое предугадать и исправить???
  7. Поговорим о санитарах морга

    Добрый день! полгода назад у меня умер отец, все услуги заказывала и оплачивала мама, все делали через агентство, вплоть до оформления документов. пришли только в крематорий на прощание. так вот, там нам посоветовали закрыть тело, так как со слов работников крематория и мамы "лицо посинело". меня это тогда очень задело, потому что процесс прощания прошел как с непонятно кем, я не видела, был ли там именно мой отец. однако устраивать скандал я не стала. до сих пор мучаюсь только была ли эта ошибка тех кто обрабатывал тело или никто не мог такое предугадать?
×