Перейти к содержанию

Алексий

Пользователь
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Алексий


  1. Тема актуальна. То, что обращаться надо к администрации конкретного кладбища, я сам выяснил. В свободное время езжу и общаюсь.
    Модератору отдельное "спасибо" за совет.
    Всё же хотелось бы узнать, реально ли устроиться копщиком в Москве (Подмосковье) без знакомств, просто "с улицы"? Или я зря трачу время, катаясь по кладбищам в поисках работы?


  2. Здравствуйте, уважаемые!
    Ситуация банальная: надоело работать за копейки на всяких работодателей-кидал. На собеседовании озвучивают 45-50 тыс, в реальности, в лучшем случае, 35 заплатят. Уже чувствую себя терпилой... Решил попытаться устроиться копщиком на кладбище. На любое. Расстояние от дома не очень важно. Важнее наконец-то начать зарабатывать нормальные деньги (хотя бы 70 выходило -уже отлично) и перестать прыгать по работам. Реально уже надоело... 
    Столкнулся со следующей проблемой: не могу устроиться копщиком на кладбище, т.к. не удаётся выяснить, куда же всё-таки обращаться. Приехал в центральный офис на Сокол - сказали, обращайся в администрацию кладбища. Съездил на 2 кладбища - и администрация футболит в центральный офис на Сокол... Так кто же всё-таки набирает копщиков, в случае образования вакансии?
    Слышал, что устроиться сложно - оно и понятно, хорошие места редко освобождаются. Работы не боюсь, опыт копки - 2 раза копал в деревне, откуда родом, по просьбе людей. Русский, 31 год, не пью/не курю/матом не ругаюсь. Готов работать, делиться с начальством, если появляется чем поделиться, и не выё...ться) Только к кому обращаться? Проясните ситуацию, пожалуйста.

    P.S. Прошу прощения за длиннопост.

×