Перейти к содержанию

Цирюльник

Почти свои
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Цирюльник стал победителем дня 29 июля 2016

Цирюльник имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о Цирюльник

  • День рождения 07.09.1983

Основные данные

  • Город
    Самара
  • Специализация
    не ритуальщик
  • Должность
    Санитар

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 619 просмотров профиля
  1. Форум 2017

    Большое спасибо за отличную мобильную версию!
  2. Форум 2017

    Ребята, я дико извиняюсь, но куда делась санитарская? В каком разделе она теперь? К новому облику претензий никаких, всё нравится.
  3. Платный морг в Кременчуге

    Да о чем мы рассуждаем, тут по соседству есть тема между прочим - где раздобыть каталки.
  4. Истории..

    Наши старожилы рассказывают, что когда "СПИДа небыло", работали без перчаток и ничего. Безумству храбрых...
  5. Надписи на памятниках

    Acclaim, компания разработчик видеоигр довольно необычно рекламировала свои игры.Так, например, для рекламной компании игры “Shadowman 2” фирма заявила, что готова оплатить размещение рекламы этой игры на… могильных камнях. То есть все что надо было от людей — просто объявить, что он разрешает разместить рекламу на могиле своих родственников и получить за это деньги. После этого, на оговоренной могиле размещали рекламу. По мнению разработчиков, это помогло бы нуждающимся слоям населения. Эту историю так раскрутили в медиа, что представителям Английской церкви даже пришлось официально заявить, что они никому не позволят подобного “надругательства” над могилами и кладбищами. Шумиха вокруг этого проекта, так напугала саму “Acclaim” что они поспешили заявить, что их не так поняли, и что они совершенно не хотели никого оскорбить. И вообще ничего такого не было, и это лишь газетная утка, которая должна была поднять тиражи газет. Впрочем, еще одна стратегия их продвижения игры оказалась еще более противоречивой и при этом самой фирме крыть было особо нечем. На этот раз рекламная компания была посвящена игре “Burnout 2: Point of Impact”. Гонки с разрушениями и прочими весельем. И вот в рамках этой рекламной компании, “Acclaim” объявили, что они готовы оплатить все штрафы за превышение скорости в Англии в течении одного дня. То есть поощряя тем самым водителей на нарушение правил дорожного движения в этот день. Вполне логично, что это мероприятие было тут же закрыто правительством Англии. Впрочем, шумиха все равно сделала свое дело, и широкая общественность узнала об этой игре.
  6. ПРАВА и ЗАЩИТА САНИТАРОВ

    Сейчас вроде везде справку о судимости требуют, в 2014 устраивался на работу в ПАО, она считалась необходимым документом для трудоустройства.
  7. День медицинского работника

    День патологоанатома, существует ли он? Нигде в официальных источниках такой праздник не упоминается, однако в интернетах существует аж две даты, 19 января и 24 марта! Может кто нибудь внесет ясность? Есть осведомленные люди?
  8. куплю предмет, связанный со смертью

    Сам не сталкивался, но рассказывают что просят отдать/продать завязочки которыми руки и ноги покойникам связывают.Якобы помогает от пьянства.
  9. куплю предмет, связанный со смертью

    Время от времени возникают личности с просьбами продать воду которой покойников обмывали, отсылаем с порога в известном направлении таких.
  10. Новость дня

    О боже, это ужасная, ужасная новость, особенно где сумма уменьшилась на тысячу, ребята как жить дальше!!! (сарказм of course)
  11. Драка на похоронах.

    Буквально на неделе родственники устроили срач в отделении требуя отдать покойного без вскрытия мотивируя это тем что: -Мы его после вскрытия не узнаем, вы его изуродуете мы такое сто раз видели!!! На вопрос где видели не ответили, наверняка интернет "помог". В таких случаях делаем два снимка лица на служебную камеру, до и после вскрытия так сказать.
  12. Я конечно сейчас со своей маленькой жёрдочки какркну, но если дело получит резонанс и в нашем маленьком ПАО сменят систему вентиляции и обеспечат в должной мере средствами защиты я буду рад.
  13. Граждане! Это- вы!

    Что было дальше?? И я не совсем понял- перепутали бабушку или нет? Бабушка доехало до места назначения где ее все же признали, угрозы просто прекратились (даже не извинились),а внука я надеюсь настигла кара, може быть даже анальная.
  14. Граждане! Это- вы!

    Я новичок здесь, да и санитаром в ПАО работаю всего второй год но пара историй и у меня случались. К примеру - перепутали бабушку! Прелюдия проста как три копейки, мертвую бабушку доставляют из отделения, далее следует производственная часть о которой думаю все присутствующие знают, проблемы начались с момента выдачи. Итак, тело приехал забирать внук видевший покойную вероятно в те времена когда она его в первый класс провожала (ему лет 25), он бабушку опознает и расписывается в журнале выдачи, был слегка пьян, ну так выглядел во всяком случае. Везти тело было нужно в неблизкую но дружественную республику, так что тело готовили к длительной перевозке и подстав не ждали. Но приключения подкрались со стороны другого отверстия! В какой-то момент внук стал трезветь (или догнался наоборот) и осознал что в гробу, в кузове газельки лежит не его бабушка а вообще кто-то другой и конечно санитары алкаши и уроды отдали ему чью то другую родственницу. Внук начинает по телефону накачивать угрозами агентов которые занимались его бабушкой, очевидно "самой любимой бабушкой на свете",естественно агенты в свою очередь нагнетают лучами поноса нас! Не будет лишним добавить, что мы в отделении очень чётко блюдем правило - если покойников больше одного, бирку с данными дальше полуметра от тела не отделять ( наверное были инциденты, но я тогда ещё пешком под стол ходил). Первая рекомендация внуку была залезть в кузов и посмотреть бирку на правой ноге поверх обуви, внук попросил сделать это за него водилу! Водиле это на трассе в два ночи было не интересно и любящий внук решил что пора обзвонить всех родственников, я специально написал "всех", ибо родственников действительно оказалось какое-то безумное количество и это в полной мере смогла вкусить наш ночной санитар,маленькая интеллегнтная женщина которую всю ночь кошмарили звонками с угрозами и фразами типа:"к нам летит родственник из Америки и вас всех засудит"!!! А теперь ребята поставьте себя на моё место,место санитара не отработавшего и года на тот момент и именно того человека который в тот день развешивал бирки на покойников.Думал за ночь поседею, или облысею, словом то что люди в стрессовых ситуациях делают. Собсно вот.
×