Перейти к содержанию

гость2014

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Чой-то не получилось файл сгрузить. Но мне сказали, что на фельдшер.ру есть перепечатка,(там, где обсуждают сокращение уже их бригад).Работать бы нам не переработать, возить бы им не перевозить, но! В очередном опусе "сектор для приема вызовов" будет состоять из двух врачей и ОДНОГО диспетчера. Сейчас-то далеко не всегда быстро дозвонишься, а при наличие одного принималкина, проблему перевозки наверно надо решать собственными силами и возможностями. Иначе пока дозвонишься и дождешься, о патке можно забыть. Или родственники убьют меня и тогда ЦАРИЦЫНО уже будет ждать меня, либо усопший на пат не подойдет по известным временным причинам.
  2. Можно попробовать и скан. Но не воспринимайте это за" утку". Вся перевозка это обсуждает, так что какие тут фантазии. Не понятно- это оптимизация скорой, подтверждение статей о БСМ или и то и другое? Получается, что теперь вообще никаких сдерживающих факторов( зарплата, например) не будет. Все опухали от перевозки с Новой Москвы, а теперь что?
  3. Можно. Приказ ДЗ г.Москвы #450 от 06.05.2014 " О внесении изменений в Приказ ДЗ г. Москвы #354 от 28.04.2012" Говорят, что начальник Бюро приезжал на беседу с "будущими работниками". Только его никто не понял. Ни что хотел, ни что предлагал.
  4. Вышел Приказ, по которому с 01.09.14 служба УАС и ПТУ на ССиНМП больше нет. Все бригады, диспетчера и т.д. дружно идут в БСМ. Интересно, как теперь будут складываться годами выстроенные взаимоотношения?
×