Перейти к содержанию

bumerang

Почти свои
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Ритуальные магазины с ассортиментом от а до я при Загсах(очень удобно, с утра свадьба, вечером похороны, или наоборот) представлены одной организацией, соответственно ассортимент во всех магазинах одинаковый, одинаковы высокие и цены.
  2. В Санкт-Петербурге, как я говорил, ритуальный рынок разделен на несколько частей, каждую часть, например катафальные перевозки, представляет только одна служба, производство ритуальной продукции, тоже одна монопольная фирма и так со всеми составляющими. Нет конкуренции. Огромное количество индивидуальных предпринимателей и других юридических лиц которые предоставляют ритуальные услуги на рынке Москвы, уйдут с рынка навсегда, а близкие люди оформляющие похороны умерших будут вынуждены переплачивать и выбирать из крайне скудного ассортимента. Вы хотите подобную схему в Москве?
  3. В Санкт-Петербурге нет частных извозчиков - индивидуальных предпринимателей, у которых возможно родственникам заказать транспорт по себестоимости, нет ритуальных магазинов при которых можно найти более широкий выбор ритуальной продукции по приемлемым ценам, нет выбора ритуальных организаций из которых заказчику можно подобрать наиболее подходящий для него вариант организации похорон, нет разнообразия производств памятников и надгробий. В Санкт-Петербурге вся ритуальная сфера поделена на несколько частей, организация похорон(агентские услуги), транспортные услуги, производство ритуальной продукции и места захоронений+крематории. Конкуренции на рынке нет, разнообразия качества и количества нет. Цены выше чем в Москве(несколько раз организовывали оправки из Москвы в Санкт-Петербург, заказчик обратился в итоге к нам т.к. было дешевле, а по приезду в Санкт-Петербург возникли большие проблемы на кладбище т.к. приехал транспорт не из единственной транспортной компании Питера) А сайт Ваш пользуется интересом как информационный портал.
  4. А Ваш сайт пользуется популярностью в Санкт-Петербурге? Конечно нет, подобную схему работы ритуального рынка, монопольную схему, хотят ввести в Москве. Это и есть борьба с народом. Конечно и бизнесменам перепадет, но они пострадают многим меньше частных предпринимателей добросовестно работающих на ритуальном рынке Москвы. А выписка ЕГРЮЛ ничего не даст, ведь интересны реальные лица управляющие данной организацией.
  5. Борьба с собственным народом в полном разгаре: Новые организации при морге в Тарном проезде, в 4 судебном морге и в 40 больнице(Стикс выгнали из больницы), это все дочерние организации дорого любимого ГУП Ритуала. А как Вам постановление "сверху" о том, что-бы агентам ГУП Ритуала предоставить места при каждой больнице в г.Москва не зависимо от того, есть ли аренда у больницы с ритуальной организацией ?! Все хорошо помнят, что случилось с серьезной Московской ритуальной организацией ТБиКо в Боткинской больнице, КТО СЛЕДУЮЩИЙ ?! Началась активная работа против ремесленников..
  6. Новая вводная, в морге Царицино, Тарный проезд д.3, аренда заключена не с ГУП ритуалом, а с зарегистрированной в 2013 новой компанией ООО "Хэлп Ритуал", данная контора продвигается бюро судебной медицины г.Москвы, интересно, кто в данной фирме учредители...
  7. Не думаю что крупные ритуальные фирмы Москвы допустят монополизации рынка, возможен большой резонанс, несколько писем от специализированных ритуальных служб в ФАС.. Интереснее почему начальник Бюро судебной медицины Москвы Кильдюшов Е.М. принимает решение заключить договор с ГУП Ритуалом на аренду в морге в Тарном проезде, а на деле работает ООО "Хэлп-Ритуал". До меня дошла информация о том, что похожая ситуация сейчас в 4 судебном морге, Кильдюшов Е.М. заключает договор аренды с ООО "Артикон" на аренду помещения при 4 судебном морге, а на деле сейчас работает неизвестная ритуальная служба с автобуса припаркованном возле морга, данная ритуальная служба называет себя: Городская Ритуальная Служба Сервиса, Москва, Тюменский пр-д, 5, стр. 1 xoronim.ru +7 (495) 603-14-21, и данная ритуальная служба опять активно продвигается Дорониной Оксаной Александровной, замом по экономике Бюро судебной медицины Москвы, складывается впечатление, что она не подчинятся директору бюро.
  8. Добрый день. Хочу обсудить одну интересную тему. В морге по адресу Тарный проезд д.3 происходит что-то странное. С 7 февраля, по решению Кильдюшова Евгения Михайловича, сменилась организация которая предоставляет ритуальные услуги на территории морга в Тарном проезде, попросту сменился арендатор, новый арендатор - ГУП Ритуал. Что мы видим по факту ? Коллеги Дорониной Оксаны Александровны, заместителя по экономике в Бюро Судебно-медицинской экспертизы г.Москва, работают около морга с транспорта, оформляют похороны, принимают оплату от родственников умерших за услуги морга, говорят, что из Бюро судебной экспертизы г.Москвы, есть официальное разрешение на прием оплаты за подготовку тел умерших. Название данной фирмы: ООО "Хэлп-Ритуал" ИНН 7743913892 КПП 774301001 Ходят слухи, что данная организация пролоббирована Дорониной Оксаной Александровной, она делает все, что-бы данная организация присутствовала в Тарном проезде и рвется в 4 морг. Говорят, что Кильдюшов Е.М. поет под ее дудку и реально не управляет бюро судебной медицины. Кому интересна данная тема, кто знает, что происходит в бюро судебной медицины и кто стоит за Дорониной Оксаной Александровной - пишите, обсудим.
×