Перейти к содержанию

не знаю

Почти свои
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. что подарить?

    Денег у них и так до х... и больше,ритуалка серьезная,там только одного оборудования на многие миллионы, так что, наверное последую совету Реснички, спасибо!
  2. что подарить?

    Пригласили на юбилей ритуалки (20 лет на рынке), что можно подарить организации, ума не приложу. Сразу представляется большой венок с поздравительной лентой, вроде, какой бизнес, такой и юмор, но боюсь не поймут, обидятся и в банкетный зал не пустят... Может кто поделиться идеей подарка?
  3. Церковь и люди

    Попробуйте в Епархию жалобу подать, у попов тоже начальство есть.
  4. Кто во что....

    На что только не идут некоторые "коллеги", лишь бы клиента заманить... Например, в Рыбинске (ярославская обл.)клятвенно обещают, что могут памятник и зимой поставить (снег,мороз им не помеха), правда и открылись они недавно, "нанотехнологии" наверно у них разработаны, а в Пошехонье (тоже ярославская обл.) памятники по половым признакам делят, оказывается у них в наличии есть мужские и женские... Вот так-то! А мы по 15 лет работаем, ничего не знаем.Кто еще что знает расскажите!
  5. военкоматы против нас

    Получается, что власти законы крутят как хотят. Выходит, что мы, как третьи лица, имеем право на возмещение расходов из средств минобороны, связанных с установкой памятников участникам ВОВ (и им подобным льготникам),только после выигранного конкурса, т.к.согласно ФЗ от 06.05.1999 №97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказании услуг лдя гос. нужд" увековечивание памяти погибших участников ВОВ как вид деятельности отностися к государственным нуждам! У нас вообще вся работа с военкоматом сводится к тому, что все спихивается на клиента. Поясню: пришли к нам заказчики, заказали памятник, о том что он ставиться ветерану мы узнаем после установки.При этом выдаем на руки квитанцию (бланк строгой отчетности) об оплате и наим же разработанный бланк заказа памятника (из чего памятник, что входит в стоимость, какая граверка, сколько стоит все удовольствие...). Далее до клиента каким-то образом доходит (может нашел фотографию дедушки-бабушки в военной форме), что покойный был ветераном и идет к нам обратно. Бланк строгой отчетности мы изымаем, взамен даем бланк серии БЛ (видоизмененный на сегодня БО-13), плюс написанный от руки акт выполненных работ, приходник,копию документов о госрегистрации и постановке на учет в налоговой. При заполнении бланка серии БЛ всеработы и стоимость и даты пишем по-факту (как бы нас ни умоляли и уговаривали что-то отбавить, или ,что чаще, добавить) На этом, с тяжелым сердцем, отправляем клмента на съедение военкомата.
  6. военкоматы против нас

    Из районного отела военкомата прислали документ, о соблюдении расходов и требований к памятникам для участников ВОВ (согласно директиве генерального штаба ВС РФ от 12 01 2004 года № 328/19).Помогите найти текст этой директивы, может кто-то что-то слышал об этих цитирую: "требованиях для установленных образцов", ни где не могу найти информации по этому вопросу? Спасибо.
×