Перейти к содержанию

тихое кладбище

Совет сайта
  • Публикаций

    763
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Весь контент тихое кладбище

  1. Что Вы Сейчас Читаете (Слушаете).

    Действительно а какая литература, интересна вам. Что интересного или не интересного вы из ее черпаете?
  2. Всяко-разно

    Да я понял это я сам шучу в контексте Вашей шутки.
  3. Всяко-разно

    Усопшему дышится легко?!
  4. Всяко-разно

    экогробов не плохо бы раскрыть эту тему
  5. Согласен, кстати а как функционирует заведение Павла Уланова? И вообще серьезное образование в похоронной отрасли появилось?
  6. По Вашему запросу по обучению могу ответить по пунктам: 1. Программы подготовки во вложении 2. Курсы составлены преподавателями спец ВУЗов, а также специалистами в данной области, фамилии которых, не факт, что Вам что-то дадут, но программы, ими составленные, прошли аккредитацию в МинОбрНауки. 3. На базе ср/спец; ср/технического; высшего 4. Обучение осуществляется на нашей обучающей платформе в интернете. После оплаты Вам выдается логин, пароль и ссылка на платформу. 85% текстовые файлы, все остальное – видео, аудио. КП ПК.doc СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ ПОХОРОННОГО ДЕЛА.docx
  7. Форум 2017

    Я сильнее извиняюсь, но разве Вы не поняли что мы с Горкомом попытались открыть новую ветку? Кто виноват что пользователям это не интересно?! Я подкинул пару идей, коллега Бальзаматор сказал что это не полезно и в этом своя правда есть. Я считаю что идея Бальзаматора расширять аудиторию анекдотами тоже не полезна. Так что у нас нормальный творческий процесс, может общими силами и придем к результатам.
  8. А разве общество когда-нибудь обратит внимание на "похоронку"? У нас же эта тема запретная . И все же какой должна быть стратегия развития похоронной отрасли? Кстати предложение. Давайте откроем отдельную тему =стратегия развития похоронной отрасли в России? А начать можно с этого поста. Так куда? У нас толком учебное заведение создать до сих пор не могут.
  9. Форум 2017

    Значит нам (сайту и форуму проф-ритуал.ру), нужно лоббировать уничтожение этих "болталок" на государственном уровне?! А есть ли предпосылки подъема "большой" экономики?! И есть ли шанс что ритуалка выйдет на новый уровень развития? В советское время при стабильном уровне развития в рамках плановой экономики, я не сильно вижу технологическое развитие в нашей отрасли. А в рамках рыночной западной экономики вон какой технологический и обслуживаемый бум. Напомню что перевозку мы совсем недавно осуществляли на простых грузовиках, хотя автопром у нас функционировал, но наша советская экономика " родить" катафалк почему то не смогла?! Справедливости ради скажу что сейчас на базе LADA Largus что то делают, но каково качество машин это вопрос.В советское время при стабильной экономической ситуации платежеспособность населения была приличная, но был ли рынок отвечающий потребностям? Да и был ли общественный заказ? Если посмотреть на захоронение того периода, то большой фантазии не наблюдается. Так что мы в тупике? Если взять условно сто лет, то за весь это период на государственном уровне не сформулирована образовательная концепция похоронной отрасли. Профессии есть, на них можно серьезно с получением диплома учится?
  10. Форум 2017

    Антон Викторович а что проку фонтанировать идеями если - а) Потребитель не платежеспособный. б) Не образован в направление культуры погребения и памяти предков. Я могу сотни новых идеи дать, но потребитель все равно будет платить по минимуму. А отсюда ритуальшики все равно будут выполнять минимальный стандарт + -. Вопрос - каков потребительский заказ? Какова перспектива развития?
  11. Форум 2017

    Нам сейчас нужно попасть в топ, темы 5-7-летней давности не попадают в поисковик, а значит не привлечет потенциального читателя .А тут согласен, об этой публики я не подумал.
  12. Форум 2017

    Вы сейчас открыли тему - Личности в истории. И возникла мысль, а что если сделать такую рубрику и рассказать о людях работающих в "Ритулке"? Наверно Вы встречали работников философов?! Может были (есть) ритуальщики дающие глубокие афоризмы?! Или наоборот, человек работал в ритуальной сфере и всю жизнь боялся усопших, смерть и т.д. Вот такая тема могла бы быть интересна людям.
  13. Форум 2017

    А у нас то тут даже ведьмы были! Я если честно забыл о этой истории.
  14. Форум 2017

    Тогда у нс кризис, пиши без иронии и сожалением.
  15. Форум 2017

    Спасибо
  16. Форум 2017

    Так я же написал как людей привлечь. Снимите хоть одно историческое кладбище у себя в Одессе. Создадим отдельный раздел и посмотрим на реакцию населения. Можно делать видео с открытием ритуальной кухни, без некро и открытия бизнес секретов. Вот народ и пойдет. Вот кстати у нас и дискуссия на эту тему была - Так что давайте двигаться в этом направление.
  17. Форум 2017

    Не знаю, у нас на сайте какой то глюк наверное. Я ничего у себя не делал...
  18. Форум 2017

    Спасибо все работает.
  19. Форум 2017

    Я по моему понял в чем тут дело. В других браузерах стоят блокираторы рекламы на ютубе и прочие расширения. Может они создают конфликт с нашим сайтом?!
  20. Форум 2017

    Приветствую коллеги модераторы. Значит ситуация такая на браузере Mozilla Firefox мне не дают возможность войти на форум и пишут что я ( мое IP) чуть ли не заблокирован. Сейчас вошел через Оперу без проблем. Вопрос что это за глюк такой интересный?
  21. Форум 2017

    Еще идейка. есть у нас сиюминутные частные темки, вот пример - может их в справочник перенести, какой смысл держать целую тему с двумя краткими сообщениями?
  22. Форум 2017

    Еще вариант. Был у нас тут один товарищ, страшно желающий работать в одном из крематориев города Москвы. И дело в том, что у его была необъяснимая тяга именно к этому конкретному крематорию. Коллеги , так давайте удовлетворим его потребность и снимем фильм-экскурсию по этому скорбному (скорбным) объекту, разумеется с соблюдением всех этических норм, без некрофилии и журналистских подходов "бизнес на смерти" и т.д.
  23. Форум 2017

    Вот простой и интересный способ привлечь население Есть стабильная группа населения любящая исторические или тафофилические прогулки по кладбищам. Почему бы работникам кладбищ не снимать видео зарисовки своих объектов и выкладывать у нас на сайте? Разумеется соблюдая этические нормы, давая интересные справки о погребенных людях? Если у кого то появилось ощущение что это некрофилия, то я вас успокою. Это раздел науки - История, под названием Некрополистика — вспомогательная историческая дисциплина, главным предметом изучения которой являются кладбища (некрополи), их описание, изучение и сохранение. Очень важна для историко-генеалогических (биографических) исследований. Междисциплинарно взаимодействует с архитектурой, искусством, краеведением, а также и с другими вспомогательными историческими дисциплинами, например, с эпиграфикой, геральдикой, фалеристикой, палеографией, ставрографией и др. Фото аппараты и телефоны с функциями видео запись думаю есть у многих. Вот так я думаю еще прибавим посетителей, так как контент будет эксклюзивный.
  24. Форум 2017

    Я в процессе...
×