Перейти к содержанию

тихое кладбище

Совет сайта
  • Публикаций

    744
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

тихое кладбище стал победителем дня 14 ноября

тихое кладбище имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 Обычный

3 Подписчика

Информация о тихое кладбище

  • День рождения 07.12.1978

Основные данные

  • Город
    Оса
  • Специализация
    смежная служба
  • Должность
    приходской консультант

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

9 482 просмотра профиля
  1. Форум 2017

    Я по моему понял в чем тут дело. В других браузерах стоят блокираторы рекламы на ютубе и прочие расширения. Может они создают конфликт с нашим сайтом?!
  2. Форум 2017

    Приветствую коллеги модераторы. Значит ситуация такая на браузере Mozilla Firefox мне не дают возможность войти на форум и пишут что я ( мое IP) чуть ли не заблокирован. Сейчас вошел через Оперу без проблем. Вопрос что это за глюк такой интересный?
  3. Прощу прощения не понял идею Вашей услуги. Гражданин умер, согласно законодательству его имущество переходит родственникам по наследственной лестнице. Если таковых вообще нет то имущество переходит государству. Все перечисленные субъекты наследственного права вполне сами справляются с имущественным бременем выпавшим на них. Моя задача как агента организовать ПОХОРОНЫ, согласно пожеланию и финансовым возможностям заказчика, очистка от ненужных вещей будет происходить через 6 месяцев после смерти владельца и точно не мной с вами. Вопрос - Зачем нужны вы? что за странная у вас услуга?
  4. Форум 2017

    Еще идейка. есть у нас сиюминутные частные темки, вот пример - может их в справочник перенести, какой смысл держать целую тему с двумя краткими сообщениями?
  5. Форум 2017

    Еще вариант. Был у нас тут один товарищ, страшно желающий работать в одном из крематориев города Москвы. И дело в том, что у его была необъяснимая тяга именно к этому конкретному крематорию. Коллеги , так давайте удовлетворим его потребность и снимем фильм-экскурсию по этому скорбному (скорбным) объекту, разумеется с соблюдением всех этических норм, без некрофилии и журналистских подходов "бизнес на смерти" и т.д.
  6. Форум 2017

    Вот простой и интересный способ привлечь население Есть стабильная группа населения любящая исторические или тафофилические прогулки по кладбищам. Почему бы работникам кладбищ не снимать видео зарисовки своих объектов и выкладывать у нас на сайте? Разумеется соблюдая этические нормы, давая интересные справки о погребенных людях? Если у кого то появилось ощущение что это некрофилия, то я вас успокою. Это раздел науки - История, под названием Некрополистика — вспомогательная историческая дисциплина, главным предметом изучения которой являются кладбища (некрополи), их описание, изучение и сохранение. Очень важна для историко-генеалогических (биографических) исследований. Междисциплинарно взаимодействует с архитектурой, искусством, краеведением, а также и с другими вспомогательными историческими дисциплинами, например, с эпиграфикой, геральдикой, фалеристикой, палеографией, ставрографией и др. Фото аппараты и телефоны с функциями видео запись думаю есть у многих. Вот так я думаю еще прибавим посетителей, так как контент будет эксклюзивный.
  7. Форум 2017

    Я в процессе...
  8. Форум 2017

    А Вас не печалит что сайт может оживить только безобразие?
  9. Новости раздела

    ВНИМАНИЕ Раздел будет функционировать по новым правилам, он будет нести информационный, а не дискуссионный характер. Любой пользователь либо на основном сайте, либо через систему Личные сообщения на имя модератора тихое кладбище передает заявку на тему или вопрос который ему интересен и в течение некотрого времени для этого пользователя будет подготовлен пост (открыта новая тема). О других изменениях будет сообщено дополнительно.
  10. Форум 2017

    Согласен полностью. Вот была прекрасная попытка пользователя Нико поговорить о делах отрасли. Да мотив у ее был личный и крайне субъективный, но вектор был верный. Но все покрыли дефекациими , как всегда. Я тут и про трансляцию похорон говорил как услугу, еще до опыта Якушина и где дискуссии? Если это все не интересно, ну давайте признаем идею профсоюз ритуальщиков мертвой и все это закроем. А вы (кто хочет зрелищ), откройте просто развлекательный сайт и занимайтесь забрасыванием дефекациими друг друга
  11. Форум 2017

    Вранье, они тоже работают, другое дело им лень и неприятно это делать. А это не оскорбление чувств, а внутренний душевный диссонанс. А это проблема этого человека и его лечащего психиатра .
  12. Форум 2017

    Если про про уютную ракушку фраза ко мне, то не далее как 9 часов назад я пришел из больницы с подозрениями на нестабильную стенокардию. Вам бы такую уютную ракушку.. А анекдоты и чернуха это к клоунам в цирк, я веселить народ не обучен. Да и изначально специфика форума была о другом. Вряд ли я стал заниматься анекдотами если бы они тут были изначально. И p.s. я как модератор даже над атеистами шутить не дам, так как атеизм входит в категорию веры. А на культурный диалог вы не способные, о чем еще нам вести разговор?
  13. Форум 2017

    Мне кажется система прав доступа должна делится на два вектора - ИСПОЛНИТЕЛИ (в том числе и смежники) и ПОТРЕБИТЕЛИ.Понять кто исполнитель а кто некромант, можно после небольшого собеседования каждого зарегистрированного, где в дружеской и тактичной форме задавались бы вопросы по принципу - что ты чувствуешь когда присутствуешь на похоронах? или в морге? чем морг отличается от ПАО или Суд.ПАО от ПАО и т.д. У агентов тоже есть спец.терминология, в конце концов сколько существует панихид и каков их порядок пусть расскажет и исходя из этого давать соответствующий доступ. Ну а дальше работа модераторов, это вбрасывание тем и их логическое развитие.
  14. Форум 2017

    Обидно, но я повторяю вопрос - для кого? Вы привлеките население сперва, сделайте ресурс интересным. Ну а если он будет посещаемый то и я свои пять копеек вставлю. Или Вы хотите на теме "попы на мерседесах" ездить? Простой пример -тема развитие похоронной отрасли. Вот раскрутите эту тему, привлеките население пусть выскажутся что они думают о "похоронке" а исходя из их претензий создавайте контент статьи или дискуссии по этим темам. Мы же сами себя объявили профсоюз ритуальщиков, а от этой идеи уже нужно отказываться и создавать ресурс для потенциальных заказчиков, а профсоюз был бы побочным явлением существующим для реализации главной цели помощь населению в похоронных вопросах. А в рамках этой цели уже и мы можем вести внутри профессиональный разговор, опираясь на если хотите заказ общества.
  15. Форум 2017

    Ну во первых, если Вы тут такой сильный профессионал, то Вы должны выдавать профессиональный контент, который будет интересен населению. Если Вы это не делать не умеете, то это точно не моя проблема. Во вторых, пиар компания - это не моя специальность. Моя специальность КОНСУЛЬТИРОВАТЬ населения касательно религиозных вопросов. Что я и делаю в частном порядке, что таких вопросов мало, это опять не моя проблема. Выводы - если Вы ничего как только по безобразничать в ритуальном форуме не умеете, может проблема в Вас ? Конечно я Вас туда, куда Антон Викторович посылать не буду, но пересмотреть свою жизнь в свои не молодые годы стоит, ибо как бы фраза Антона Викторовича для Вас не стала пророческой. А для развития форума я бы мог предложить много тем, но для кого?
×