Перейти к содержанию

Ospa

СПЕЦЫ
  • Публикаций

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Ospa стал победителем дня 15 мая 2013

Ospa имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 Обычный

3 Подписчика

Информация о Ospa

  • День рождения 21.01.1975

Основные данные

  • Специализация
    руководитель

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Sanitar morga, с днюхой! Удачи в наши нелёгкие времена, здоровья и радости.
  2. Спасибо, кошка! Буду исполнять. Особливо придётся исполнять пожелание научного руководителя.
  3. Руководителей тольяттинского "Спецкомбината ритуальных услуг" подозревают в сборе денег за бесплатные услуги Прокуратура Тольятти в ходе проверки выявила, что специализированная служба по организации похоронного дела МУП "Спецкомбинат ритуальных услуг" нарушает федеральное законодательство, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. В результате по материалам проверки У МВД России по Тольятти возбудило в отношении неустановленных лиц из числа руководителей "Спецкомбината ритуальных услуг" уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное с использованием служебного положения". источник
  4. жалобная книга

    Согласен. Но всё же хотелось бы увидеть аргументы Горкома.
  5. жалобная книга

    Горком, обоснуй. Самому аж интересно стало.
  6. Ага... Нужно... Там уже таких желающих стоит три конторы. У меня в морге много венков продаётся. Но самое лучшее место для венков ИМХО в другом месте. У меня это недалеко от кладбища магазинчик с моими конкурентами. Занимаются только памятниками и венками с оградами. Удобный подъезд, далеко от морга, близко к кладбищу, сравнительно большое количество местных жителей рядом. К тому же место "прикормленное" - там ритуалка уже более 15 лет. Я этих конкурентов давно поддерживаю.
  7. Не выгодный. Выгодны услуги. С венком их не продашь, а на памятниках прилепляется много услуг: доставка, установка, демонтаж, уход, уложить плитку, ... Не знаю ни одного серьёзного производителя венков, делающего упор на розничную продажу венков. Опт для таких фирм интереснее. Без серьёзной поддержки не рискнул бы сунуться. Так могут сосуществовать только "прикормленные" фирмы. Остальные просто не выживают. Съедают их. И Вас съедят. И производство не поможет.
  8. Я прошёл. Постоянно в школе за всех отдувался - стенгазеты, почётный караул, знаменосец, ... В комсомол меня уже отказались принимать после того, как председателю райкома комсомола чуть морду не набил.
  9. Жара...

    Я уже не первый год делаю себе сиесту.
  10. Один мой день

    Даже чёт и не подумал. Работал в златоглавой, однако. Лан, в следующий раз посмотрю. За этот год не раз придётся приезжать.
  11. Один мой день

    Перенесено из "Всяко-разно": Впервые за 25 лет выбрал время посетить Красную площадь. Да и день сегодня заладился. Да и пара свободных часов образовалось. Так всё закрыто... Так и не ощутил вновь себя ребёнком. :(/>
  12. Вот, полюбуйтесь

    Не вскрытия, а СМ исследования. Нужны экспертизы. Благо сейчас с этим проблем нет. Чти УПК. Не УУМ должны осматривать, а следователи. Вот только работать и думать придётся, а не таскать всех на вскрытие. Опять же УПК. Кошка, ты же сама в курсе, что СМ исследование трупа не гарантирует "диагноза убийства" и наоборот. Только пойми, что система сплошных вскрытий скоро умрёт, как слишком дорогая.
  13. Для меня репутация дороже денег. Редко, но такое ещё встречается.
  14. Никакого. Зато есть куча благодарностей и от руководства территории и от населения. Есть даже от местного министра.
  15. У меня уже несколько лет 80-90% рынка. Расти некуда. Точнее то, чего у меня нет, это и есть оставшаяся доля рынка. Нужно давать другим тоже проявить себя. Так что теория несколько отличается от практики. Нико, тогда вопрос стоит в иной плоскости. Надо не всё завести под государство. Государству надо научиться контролировать и развивать своё. Горком, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что ритуалка (как впрочем и медицина, образование, ...) - это сфера услуг. И она первая начнёт загибаться при замедлении роста рынка. Вполне закономерно сейчас требуется новая модель рынка. Но её нет. Капитализма больше не будет. Будет что-то другое. Но что?
×