Перейти к содержанию

Шурик

Почти свои
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Шурик

  • День рождения 19.04.1971

Основные данные

  • Город
    Москва
  • Специализация
    ритуальный агент

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Господин GORKOM .послушайте что вчера было на заказе который я оформлял!Ну понятно умер человек родственники вызвали полицию и врача из поликлиники ,приехала полиция вместе с агентом на одной машине ,И агент приступил к работе родственники задали вопрос по поводу мест захоронения где и сколько стоит, агент от полиции сказал что есть места только на Домодедовском кладбище и стоимость места 250 тысяч рублей .Вот объясните как это может быть, что же это за агенты такие ведь место на Домодедовском бесплатно копка могилы 11260 рублей! Заступайтесь, я весь во внимании!!!
  2. Перевозка Митино

    Причем тут тема,я написал про перевозку вы довели до склок!!! Ладно Антон, больше я думаю нам не о чем разговаривать, не понять нам друг друга! Рассудит нас только время!
  3. О как вы занервничали, потрудились пробили ip адрес удалили список фирм со статусом специализированных служб! Значит не все так гладко в вашем королевстве как вы тут преподносите!!! Мой диалог с вами и был рассчитан на вашу реакцию теперь мне на все 100 понятно что вы за человек и какую вы гнете линию! В моих сообщениях нет ни капли лжи если надо я с этим и до президента дойду доказательств масса и аудио записи и видео!!! Что дальше!? Я думал вы действительно боритесь за права честных людей а вы как и большинство в ритуале только за свой кошелек! В открытых акционерных обществах доля города Москвы не должна быть менее 15 процентов. Учредителем Специализированной службы от лица городской администрации выступает Комитет по управлению имуществом города Москвы. Представителя интересов города (управляющий долей города) в создаваемой Специализированной службе назначает Департамент потребительского рынка и услуг. Решение о предоставлении ритуальной организации статуса Специализированной службы принимается по результатам закрытого конкурса Правительством Москвы. В настоящее время статусом Специализированной службы обладают следующие организации: ГУП «Ритуал» ОАО "Реквием-Сервис" ОАО "Риторг-Сервис" Некоммерческая организация "Фонд Возрождения Ритуальных Традиций" ОАО "Анубис-Сервис" ОАО "Генезис-Сервис" ОАО "Военно-Мемориальная Компания-1" ОАО "Последний обряд" ОАО "Ритуал-Горбрус" ОАО "Ритуал-Юго-Запад" ОАО "Ритус-Сервис" ОАО "Стикс-С" ОАО "ТБ и К" ОАО "Фирма "Кедр" ОАО "Эдем-С" ООО "Санта и РО" ОАО "Броникс-Сервис" ЗАО "Ритуал-Сервис"
  4. Перевозка Митино

    Господа,вы меня удивляете,либо вы ленивые,либо с другой планеты.У нас в фирме многие делают по 30 заказов и больше,и это норма! GORKOM Вот вам моя реальная статистика! В Москве в день умирает в среднем 360-380 человек.Ритуальных фирм, зарегистрированных в департаменте потребительского рынка и услуг 19,в среднем это 500 агентов.При нехитрых математических вычислениях, мы получаем по 22 заказа на каждого агента.И принимая во внимание, что кто- то в отпуске ,болеет,выходной и т.д и т.п ,сделать 30 - 40 заказов в месяц это реально! Хотите поспорить? Флаг в руки! :igogo: Шурик! Скажите пожалуйста, а пост № 30 от имени Гость_екатерина_* написан с Вашим участием, или Вы не в курсе откуда он появился? GORKOM По поводу Екатерины и моего участия,я и сам писать умею ! :poet:
  5. Перевозка Митино

    Это же цены минимального заказа !А так в среднем в районе 25- 30.
  6. Перевозка Митино

    Я не буду раскрывать всех тайн так как это может мне навредить,но я Вас уверяю что на протяжении 10 лет я каждый месяц делаю по 30 заказов иногда больше!Документы собираю но не на каждый заказ, не всем заказчикам это надо большинство изъявляет желание собрать документы сами. Гроб х/б гладь4300. Подушка 845 . Покрывало церк 540 .Тапочки 150 .Крест на крышку 820 .Доставка принадлеж в морг погруз разгруз 2500. Кремация 2960 . Транспорт в один конец 4200.Выезд агента 700 .Итог: 17015 А вот если бы я платил за инфу то минимальный заказ был бы не меньше 30000 ! А вот если бы в законе было бы написано что за разглашение информации уголовная ответственность до 5 лет например, вот бы я посмотрел ни всех кто этим занимается! По поводу диспетчерской Вы немного отстали от реальности мы действительно на протяжении 3 лет получаем заказы напрямую от заказчиков совершенно легально по закону! Да забыл еще транспортные расходы и расходы на связь мне оплачивает моя фирма! В прошлом месяце я сдал 42 заказа! В этом у меня уже 15
  7. Перевозка Митино

    Но если ни мы то кто??? А про страну я согласен!
  8. Перевозка Митино

    Хорошо, согласен, но отбор должен быть жёсткий!!!
  9. Перевозка Митино

    Я наемный работник, минимальная стоимость моего заказа кремация 17т.р захоронение 23-25.Если и оформляю документы то за чисто сколько дадут а не дадут и ладно за спасибо сделаю.Я еще раз говорю что зарплату мы получаем в процентах не по ведомости, 6% от общей суммы за месяц.Заказы на прямую от заказчиков через диспетчерскую, заказов в месяц 25-45.02 и 03 торгуют инфой морочат людям голову из за них у нас количество заказов становится меньше значит и зарплата!Мое решение вопроса это лицензировать это вид деятельности ввести уголовную ответственность за разглашение информации .И что бы агентами работали люди с высшим образованием и только в том регионе где они прописаны то есть мы говорим о Москве значит только с московской пропиской! Да и еще не ТЫ а ВЫ я с Вами на брудершафт не пил!
  10. Перевозка Митино

    Останутся те кто покупает инфу у 02 ,03,и тд! Мы не останемся!!!А сажать за это надо я двумя руками!!!
  11. Перевозка Митино

    Ну как всегда одни умные разговоры а толка ноль!!!!!! Перевозка беспридельничает обирают стариков и малоимущих ,хоть бы выборочно это делали а они всех под одну гребенку!При мне один раз у старых бабулек попросили денег ,бабули отказали так они хапнули пачку памперсов и уехали, это как???!!! А по поводу зарплаты у нас чистый процент и ни какой зарплаты да и почему я должен думать о перевозке, почему они обо мне не думают если на то пошло.Они иногда приезжают раньше агента, бывает и такое, так пусть они говорят заказчикам что бы те агента отблагодарили по возможности !!! Как вам это??? Вы сейчас скажите что у меня у самого рыльце в пушку и я сам завышаю цены и обдираю людей,да ничего подобного готов на все услышанье сказать что я этого не делаю и не делал ,есть доказательства моей честности! Если кому надо могу встретиться и в лицо сказать и показать все мои тетради там минимум!!!Это моя работа мой хлеб так почему на моей работе кормятся все кому не лень полиция, врачи, перевозка и тд и тп они что нищие!!!???Надо принимать кардинальные меры надо бороться за свои права и специальность а вы только сопли жуете а если что то делаете так только со своей выгодой!
  12. Перевозка Митино

    Конечно, у них договор с центром трупоперевозки.вот они и беспредельничают.
×