Перейти к содержанию

Av22

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Приглашаю всех желающих посетить Калитниковское кладбище (м.Волгоградский проспект,м.Пролетарская) 17 марта 2007 года (суббота).Представлю покрытие в реале. Жду возле центрального входа с 14.00 до 14.30 (в руке у меня будет красная бейсболка). Андрей.
  2. - Стоимость 1кв.м околомемориального покрытия (в дальнейшем ПОКРЫТИЕ) для заказчика 3000 руб.(цвет черный). В эту сумму входит и стоимость самого покрытия, и стоимость его укладки. - Площадь под укладку покрытия измеряется с кратностью 1кв.м. Если реальная площадь 1,8 кв.м, то оплачивается как за 2 кв.м, если 2,3 кв.м, то оплачивается как за 3 кв.м и т.д. - Ритуальный агент за посреднические услуги получает вознаграждение в размере 10% от стоимости покрытия. - Работы, проводимые за внешней стороной МКАД, будут включать разумную транспортную составляющую (обсуждается индивидуально). - Форма оплаты – наличная или безналичная (на выбор заказчика). - При денежных расчетах по безналичке предусматриваем заключение договоров между ритуальным агентом и ООО «NFT»(его представителем),ритуальным агентом и заказчиком. - Всем заинтересованным данной темой будут предоставлены образцы покрытия. Планируется выпуск рекламных буклетов. По вашему желанию можно организовать коллективное посещение Калитниковского кладбища (там покрытие уложено в 2006 году) с целью ознакомления с покрытием в реальных условиях. - Будем благодарны всем за предложения, советы и просто «мысли вслух» по продвижению покрытия и технологии его изготовления. - Контактная информация: www.nft-proekt2.ru e-mail: nft2006@mail.ru тел.(495) 504-98-05
  3. Наступила весна. Еще чуть-чуть и народ потянется к местам, столь дорогим душе и сердцу - необходимо привести в порядок могилы родных и близких. А это в основном – удаление прошлогодней травы и молодой поросли деревьев и кустарников, подсыпка вымытого дождями и талыми водами грунта, укладка отошедших тротуарных плиток, замена грязной мраморной крошки и т.д. и т.п. Пройдет несколько месяцев и этот процесс можно повторять опять. Многие ограничиваются одноразовой акцией, чаще всего перед Пасхой. Не от того ли на большинстве наших кладбищ убранные и ухоженные могилы бросаются в глаза? И объяснение этому есть – не все в состоянии оплачивать постоянный уход за местами захоронений, а времени у самих нет, или чаще всего сил, да и непростые житейские ситуации вносят свои коррективы. Но выход есть! Компанией «NFT» разработано специальное околомемориальное покрытие УНЭП-ритуал, которое обладает такими свойствами как: - через него не прорастает трава и молодая поросль деревьев и кустарников; - водопроницаемость, что приводит к эффекту быстрого высыхания и избавлению от луж; - монолитность (не имеет швов) и точно повторяет всю геометрию периметров мемориальной архитектуры; - требует минимального ухода; - легко восстанавливается в случае вандализма; - цветовая гамма позволяет сочетать покрытие с различными меморильными материалами; - в случае повторного захоронения (дозахоронения) легко демонтируется на необходимую площадь; - придает могиле законченный внешний вид. Предлагаем ритуальным агентам новый дополнительный заработок за посреднические услуги по предоставлению заказов на укладку околомемориальных покрытий от населения.
×