Перейти к содержанию

Lyubavina

Почти свои
  • Публикаций

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Lyubavina стал победителем дня 3 мая 2015

Lyubavina имел наиболее популярный контент!

Репутация

-17 Плохой

2 Подписчика

Основные данные

  • Специализация
    ----

Доп. информация

  • Пол
    Женщина
  1. Какую музыку слушают коллеги!?

    Brandon Flowers - Only The Young советую....Звучит в унисон с моим чувством прекрасного!
  2. Сексуального Кетчупа поздравляю с днюхой! Желаю шоп руки твои не болели, а красивые женщины тебя искренне любили! И не злись, а будь бобрее *от всей души развеселил меня в самом начале общения.
  3. Граждане! Это- вы!

    Любопытно, но у заказчиков, такого рода, нет ни рыданий, ни стыда, ни сожалений... Сволочи вот и всё. *Слова ЕСТЬ, но все они матершинные.
  4. Служебный роман

    Вопросов нет, всё понятно. Пришла и всё объяснила! Приятно общаться с умным человеком, всегда. И тебе, милая, не хворая крепко спать.
  5. Служебный роман

    А ты не и объясняй..когда не просят. Кстати, что за некрасивая манера, унижать, испытывая собственное бессилие? А вот это объясни, мне интересно будет прочитать.
  6. Какую музыку слушают коллеги!?

    Да нет проблем, как скажете!
  7. Какую музыку слушают коллеги!?

    Ну почему же, ты написала о любви к балканским напевам, я сообщила о изжоге, вызванной Ваенгой... не разводи демагогию и будет тебе счастье.
  8. Служебный роман

    Так ведь она бросается, сама. Да, поведение нестандартно, все обсуждают...но ничего в её поведении не меняется. Экология наверное
  9. Какую музыку слушают коллеги!?

    На Севере существует горловое пение или Хоомей (Тува). Там разные стили существуют: хоомей, сыгыт, каргыраа, борбаннадыр, эзенгилэр.. кто-то от этго "торчит", а исполнители собирают полные залы. Люди разные и вкусы у всех разные, нельзя заставить любить всех только то, что нравится вам...так что всё нормально.
  10. Хождение по трупам

    Да уж... Дядька в форме (на аве) несет пургу...коматоз.
  11. Служебный роман

    Вот все как она и говорила. Все мужики будут её.. Ты просто первый не выдержал
  12. Служебный роман

    Ну понятное дело... не какая-нить там КларО, не завалящая Цеткин!
  13. Служебный роман

    Дык.. без вариантов жеж. Если женщина оч страшная,никто в ресторан не позовет... Скажут: на работу, нЕгра! А Розе и Кларе да, соглашусь...капитально с фейсом не повезло. Вот и пришлось праздники выцарапывать...шариковой ручкой на календаре. А ведь и парикмахерские были и маникюры-педикюры всякие..Но нет. Почему-то страшным тёткам, нравится вечно всем и всё постоянно доказывать
  14. Служебный роман

    Она (бывшая коллега) тож думает о работе (как ты)ничего жеж не получается, с начальниками. О чем другом ей еще думать-то? Она ж страшная как чОрт и неухоженная вдобавок ... и ей вероятно хочется (весной) счастливо мурлыкать на груди любимого мужчины, но увы! Любая песня только о работе.
  15. Служебный роман

    Ну и как успехи? Крутите романы на работе? Расскажу вам небылицу..со странной дамой довелось мне поработать. Странностей у неё было много, но одна из особо выдающихся(вызывавших шушукание в коллективе), заключалась в том, что совершенно без повода (т.е. сам мужчина за ней не ухаживал, не кадрил и цветов не дарил, но ей этого не надо было),она просто подходила к понравившемуся начальнику и говорила что-то типа: Вы такой удивительно-замечательный, давайте уединимся, поговорим, то да сё обсудим и вообще...я хочу от вас ребеночка!!! Самое прикольное, что руководитель прифигевал удивленно (к землекопам она никогда не обращалась, только к начальникам)но о состоявшихся романах, ничего неизвестно. Вот такая дама, никогда не ждала милостей от природы...сама шла вперед, маленькой грудью. Удивительно, но в замужах и в мамах, ей побывать так и не довелось. Хотя...Годов там оххохо...что-то вроде 44 ужО.
×