Перейти к содержанию

Сергей18

Почти свои
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Основные данные

  • Специализация
    ----

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Продам ритуальную фирму

    Ну,вот и осень на пороге.Возобновляю поиски серьезного покупателя для работы в Тюменской области. Появились перспективы дополнительного развития в регионе.телефон и электронный адрес не изменились
  2. договор на "трупповозку"

    Администрация(органы местного самоуправления) вообще никакого отношения к перевозке трупа не может иметь.Этим занимаются скорая и милиция,а также специализированные службы по вопросам похоронного дела.Но мы все понимаем-кто первый,"тот и папа".
  3. договор на "трупповозку"

    и что-все такие стеснительные или все только на личных связях эти контакты поддерживают? не поверю
  4. договор на "трупповозку"

    Коллеги,откликнитесь,у кого есть(пусть и формальный) договор с "первичными службами"(ОВД,больница,поликлиника и др.)о сотрудничестве по перевозке трупов.Законом ,в общем то ,такое сотрудничество не запрещено,хотя есть море моментов.Можно в личку.Обязуюсь никому дорогу не переходить,далековато я от всех нахожусь :scooter:
  5. Немного знаком с порядком принятия Федеральных законов в нашей "раше".Кухня очень грязная и хлопотная.Сам имею юридическое образование и принимал участие в подобных разработках(правда,на уровне региона),но в федерации вообще "гемор" полный.На уровне профильного комитета ГД ФС могут все урезать до "полного не могу" и принять такое,что никто никогда не поймет.Это сейчас говорят,ребята,давайте,предлагайте ваши хотелки.Поверьте-всем плевать на наши хотелки.После профильного комитета при поступлении в Госдуму,законопроекты также "корректируют" и самое интересное,что не понимаешь,откуда ноги растут.Потом партия(лидеры)посмотрят с точки зрения политкоректности,потом еще...еще ,в конце концов от твоих предложений пара запятых и многоточие.. Лобби необходимо серьезное на уровне,как минимум помощников депутатов ГД(желательно от нашей ведущей "Единой России"). Хотя,согласен,под лежачий камень..В общем хочется сказать,что необходимо,в первую очередь ,хотя бы в комиссию(любая,в т.ч в ФАСе) заинтересованным(и главное,грамотным) лицам войти,потом выходить на более высокий уровень и т.д.Ой,хлопотно,господа...
  6. Продам ритуальную фирму

    вот еще пару тройку дней подожду и хорош,отложу продажу до осени.
  7. сотрудничество

    оставляй контакты и фото-будем смотреть
  8. Музыка на похороны

    не знаю,почему никто Шопен(чика) не упомянул.У нас-если похороны-то исключительно Шопен.Парни в любом состоянии ,в любое время суток сыграют ,и с "поют" и "с танцуют"
  9. обушение на Волковском кладбище

    varkki ,спасибо хоть за какую то информацию.Все же "нашу кухню" затронуло.Жаль пострадавших.Если здание муниципальное,то власти возможно деньженок подкинут на восстановление,если частное-проверки начнутся по "полной программме"
  10. обушение на Волковском кладбище

    А что, в Мытищах такого названия кладбища не может быть? Да уж... немного форумчан из московской области,похоже. Просто когда то давний знакомый памятники там изготавливал(связи уже давно с ним никакой нет)
  11. Господа,кто знает,что там сегодня в Мытищах случилось? Из СМИ непонятно,что за сооружение на Волковском кладбище рухнуло ?
  12. Продам ритуальную фирму

    эти времена никак не отличались от предыдущих(до него.т.е. до 2000 года),не изменились и после(с 2005).В эту "кухню" он сильно не лез.Без этого головняков по области хватало и хватает.Не думаю,также,что в Москве будет что то принципиально изменено,хотя,если реально случится инцидент либо серьезная жалоба напрямую до него дойдет,он вникать в суть будет без посредников и соответственно сам принимать решения без "советчиков". alex-ttr сказал:рабочую ритуалку продавать не будут. Ты здесь явно не прав и,не зная причин, не нужно ересь нести.В рамах Москвы спорить не буду,"мертвой" можно считать.Однако есть еще и регионы,где есть свои мерки.В общем то,если до середины февраля покупателя не найду,отложу продажу до осени,а там посмотрю.
  13. Продам ритуальную фирму

    цена вопроса? У кого имеется реальный интерес к этому бизнесу,думаю,позвонит и выяснит всю необходимую информацию.Дополнительно можно писать: nedvigimos@rambler.ru
  14. Продам ритуальную фирму(2 магазина-салона,база,склад) в Тюменской области(г.Ялуторовк и г.Заводоуковск) На рынке 14 лет.Репутация. тел.89044943110(Сергей Викторович)
×