Перейти к содержанию

mishaspb

Почти свои
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Попробую,наверно,так и сделать.Только думаю, в каком разделе разместить...
  2. Здравствуйте!У меня имеется памятник(женская голова в платке).В своё время почему-то не был установлен и более полувека пролежал в чулане.Возможно ли реализовать?Фото не прикладываю,дабы не сочли за рекламу.
  3. Вот что мне написали на сайте ассоциации предприятий похоронной отрасли СПб и Сев.-Зап.региона:270. На кладбище захоронены моя бабушка (в гробу) - мать моего отца и мой отец (урна с прахом). Можно ли там захоронить урну с прахом моей матери (были супругами)? Администация кладбища утверждает, что нет, т.к. отец захоронен не в гробу, а бабушка не является близкой родственницей. Действительно, подобное захоронение будет не правомочным, так как согласно п. 6.7 Постановления Правительства Санкт-Петербурга «Об организации похоронного дела в Санкт-Петербурге» от 07.03.2006 г. № 210, разрешение на погребение в родственную могилу может быть выдано в случае, если умерший (погибший) является супругом (супругой), сыном, дочерью, усыновителем, усыновленным, родным братом, родной сестрой, внуком, внучкой, дедушкой, бабушкой захороненного лица. В Вашем случае, Ваша мать не является одной из перечисленных родственников Вашей бабушки.
  4. Да,так и сделаю,пока общался только устно,о результате напишу.
  5. Да,такая книжечка есть: http://pics.qip.ru/001SQ7-202IEHB/ http://pics.qip.ru/001SQ7-102IEHC/ А в конторе кладбища говорят ,что подхоранивать можно только к гробу,а не к урне.А т.к. в гробу не близкий родственник,а близкий родственник был подхоронен в урне,то и разрешение на захоронение не дают.Ссылаясь при этом на какое-то постановление.
  6. СПб,Богословское.Что значит оветственный?Документы на захоронение отца,на памятник- на моё имя оформлялись,мной оплачивались счета.
×