Перейти к содержанию

Валькирия

Почти свои
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о Валькирия

  • День рождения 28.10.1981

Основные данные

  • Специализация
    работник производства

Доп. информация

  • Пол
    Женщина
  1. Приглашаю к обсуждению

    Продукт не плохой. Вот только не для регионов. В провинции трудно будет продвигать на рынок. Тем боле если цена на выходе 15-20 т.р + доставка ЖД, народ предпочтет гранит. Да, и народ у нас без Бога в душе, разобьют или украдут. В Центральной или Европейской части России ещё пойдет, в Восточной будет трудно конкурировать с дешёвым Китайским мрамором и гранитом. Хотя, могу и ошибаться. Удачи.
  2. У нас МУП качеством услуг похвастаться не может, цены на порядок выше чем по городу, ассортимент фуфло. Бригада по захоронению практически ежедневно с утра в легком подпитие. В общем бардак полнейший. Если учесть что в руководстве постоянная текучка, начальство меняется раз в два года.
  3. А, у нас и скидывать нечего участковые подрядились извозом заниматься, приезжают на констатацию смерти, вызывают труповозку, затем тело в морг , родственников в МУП. Вот что ими движет пока не вполне понятно. Могу только предположить что нынешний руководитель МУП бывший начальник гаи тупо использует свои связи в милиции.
  4. Ух ты, здоровски!:ok: Жаль в этом году не удалось на выставку попасть. А по поводу моделей, весьма своеобразные наряды, больше подходят для неформалов, чем для родственников покойного.
  5. Сертификация ритуальных услуг

    Согласна, если решат выдавить Вас с рынка, то придумают как. Нас тоже изводили по полной. Благо с документами всё в поряде + находимся на своей земле. Конкуренты до того дошли что кляузы писали по 3-4 раза в месяц, на протяжение полугода. :pila1: За это время у нас было три областные и две городские проверки, не считая пожарников и налоговиков. Естественно ничего не нашли, зато все нервы вытрепали. :gun_rifle:
  6. У нас в этом вопросе тишь да гладь. Рукаводство морга ничего не ставило и ставить не собирается, не в их интересах. Смысл им светиться по поводу того что они с родственников покойного денежку необоснованно большую берут, не по прайсу.
×