Перейти к содержанию

Ангел_Смерти

Почти свои
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Ангел_Смерти стал победителем дня 20 марта 2014

Ангел_Смерти имел наиболее популярный контент!

Репутация

0 Обычный

3 Подписчика

  1. Реально ли найти могилу?

    Всем привет! Есть у кого - нибудь схема Новодеревенского кладбища (Московская область, г.о. Балашиха). Рядом должно быть Новское кладбище. Вроде как это именуется как Новский квартал. "Схему Новского кладбища" нашёл, но относится ли она и к Новодеревенскому кладбищу?! Мне нужно найти захоронение родственника на новодеревенском кладбище. Заранее спасибо!
  2. Революция в Украине и работа

    [цитата]События, которые показывают у вас в России несколько отличаются от реальных событий в Украине , в частности в Киеве. [/цитата] [цитата]Видимо кому то очень надо всколыхнуть российское общественное мнение ... [/цитата] Каждый трактует информацию в своих интересах - это старая истина... А как на самом деле обстоят дела, глазами очевидца событий на/в Украине?!
  3. Надписи на памятниках

    Прогуливаясь как - то по кладбищу я увидел несколько памятников людей, почивших в Бозе еще в 19 столетии и заинтересовался надписями... Купец N, дата рождения/смерти - все как положено, а на обратной стороне стих: ...Покойся прах души безсмертной, В тени могилы вековой, Ударит час конца Вселенной, И мы увидимся с тобой... Красиво! Настраивает на мысли - какой стиль... Если хотите, можете здесь поделиться своими цитатами! Интересно, почему сейчас нет такой традиции - поэтически подходить к процессу?!
  4. Нико! Вы думаете такое творится только в ритуалке?! Такое происходит почти во всех отраслях. Я да - а - вно с метро переписываюсь, по поводу подвижного состава, да общего состояния станций с коллекционным сроком выдержки - цветочки мы видим все чаще. О любовных утехах с РЖД пора писать мемуары... Чего говорить об отщепенцах, в сети можно найти и более развёрнутые комментарии. Нынешние держатели дворцов, дорог, пароходов желают выжимать все соки из советского наследия, не вкладывая, по возможности, в него ни единой копейки! Особенно смешно смотреть на тех, кто "презирает нацизм" и, с гордостью, покупает продукцию BOSCH, OPEL, MERSEDES BENZ, SIEMENS (следуя грамматике оригинала Зименс)... А ведь все эти товарищи охотно практиковали ZwangArbeit (Невольный труд) военнопленных (Kriegsgefangene). С другой стороны, старая техника умирает, а новая почти не строится... А та, которая стоится, имеет проблем больше, чем их прабабушки и прадедушки по цеху. Вот Вы уверены, что новые печи будут лучше старых?! Лично я - не очень! Хотя я согласен - старое оборудование нужно менять! А где его взять?! Хорошее?!
  5. Помогите пострадавшим на Дальнем Востоке

    Пострадавшим от паводков на Дальнем Востоке нужна Наша помощь. Сегодня 29.09.2013 "Первый Канал" будет проводить сбор средств для пострадавших. Если Вы считаете возможным внести свою лепту в общее дело, - можете отправлять СМС с текстом "Вместе" на номер 4447 или перевести средства через платёжные системы. Подробнее От себя лично благодарю Вас за помощь.
  6. Поговорим об РПЦ

    А куда Вы подевали фарисеев и книжников, цитируя библейский текст?! Кто отнимем от слов Моих, кто прибавит... Не помните?!
  7. Поговорим об РПЦ

    ?!?! Ну, так это "гвозди в гроб коммунизма", - как говорил один зачинателей нынешнего режима, Анатолий Чубайс. Коммунисты чего - то строили - мы на этом наследии и живем сейчас, а не то... Чтобы что - то продать, нужно сначало что - то создать или купить! По сути своей фашистское (в смысле прородителей фашизма - итальянцев и его лидера Бенито Муссолини) утверждение реализованное в русской версии, является основным принципом этой системы. И церковь тут совсем не одинока! Я думаю, что каждый из обитателей этого форума сможет рассказать свою душещепательную историю о бесчинствах власти. Вспомните знаменитую ООО "Славянку", вспомните ещё сюжеты из ревормистских шагах Анатолия Сердюкова и Ко. Я могу рассказать про бесчинства РЖД. Когда дорогу сначала "модернизируют", потом выламывают зверски всю технику, а дорогу погружают в "глубоку консервацию" (разбирают до основания). Работников уничтоженной дороги, отдавших РЖД всю свою жизнь, выбрасывают на произвол судьбы... Поезда в жутком состоянии (на свердловской дороге, к примеру, нет ни одного полностью исправного локомотива), а это не может не привести к человеческим и материальным жертвам. Ужас одним словом. Ну так это тоже примета времени. У нас оккультизм, язычество и христианство варятся в одном котле. Церковь приспосабливается. А насчет заброшенных зданий - загляните подальже за МКАД! Чем дальше, тем жальче обстановка. Свято место пусто не бывает... Китай скоро прирастёт территорией до Урала. Нас великодержавный шовенизм гложет, а кое - где в стране возникают китайские школы: учат язык, обычаи китая, ездят в китай на старжировки... Кое - где ещё кое - что творится... Вместо того, чтобы наводить порядок в стане - у нас в дворян играю, высшее общество, "Россия для Русских" usw. БАРС хочет перекройку террироний снова устраивать и я вижу их знамена в стране. Я знаю одно - с каждой сменой власти от страны что - нибудь "отваливается": при распаде Империи отвалились Окраины, правда мы их кое - где обратно...; при распаде СССР (как некоторые расшифровывали: Смерть Сталина Спасер Россию) - отвалились многие республики, местами именуемые СНГ... Впрочем, Вы сами все знаете... К коммунизму возврата, очевидно, нет, значит будут перевороты правого толка - нацизм, фашизм (а по - сути наш теперешний режим тоже можно называть фашистским)... Значит снова будем резать территории... Наш нацизм будет отличатся от немецкого: немецкий направлен был на объединение, наш, однозначно, на разрушение... До переворота легко можно дойти... Надо только правильно обработать обшественное мнение... Это просто, поверьте! Вы даже не заметите, как Вас обработают "так как надо нужным людям"!
  8. Поговорим об РПЦ

    А что, все кто лечат людей от болезней - атеисты?! Все кто развивает в детях понимание ПРЕКРАСНОГО - это ВСЁ атеисты?! Объясните мне убогому, пожалуйста, чему учит Бог?! Вычтите из последнего первое. Сколько получилось?! Что такое историческая справедливость?! Советский режим был плохой?! Выкинем его наследие на помойку?! Пройдёмся ногами по своим предкам. Заводы почти уничтожили, уничтожим месторождения нефти и газа, сядёт обратно в гужевые повозки, забудем про КОСМОС и далее по списку. Разрушим все и верёмся в 19 век. Переименуем обратно все улицы и города (мало нам сейчас неразберихи с названиями). Ещё в советское время ходили байки про многочисленные одноименные населённые пункты. В 90 - х воры пришли и переименовали Ленинград в Санктъ - ПЪтербургъ, а область осталась Ленинградская, Свердловск оболванили в Екатеринбург, а область Свердловская... Так делают уличные воры... Хрущёв уж если переименовывал так областной центр и область. Хотя теперь про Сталинградскую битву можно насочинять всё, что нужным дядям захочется... В 5 веке до н.э. под Сталинградом дрались американцы и бабуинскими захватчиками - сталингуины (название народности, населявшей тогда эти места). В память о победе американцев над бабуинами установили памятную статую. Эта статуя была аналогом ВЕЛИКОЙ СТАТУИ СВОБОДЫ В США! Как видите, дорогие детишки, ни одно доброе дело не обходится без великой американской нации. Еще в те далёкие времена Америка уже боролась за идеалы свободы и демократии. США уже тогда боролись за Мир во всем мире. Подивитесь детишки, как какая - то Россия вздумала поучать Америку, как ей вести свою политику! Смешно, ей Богу, смешно! России ещё не было, а Америка уже боролась с несправедливостью в мире! Какая ещё ЛОЖЬ?! А вы точно в школе учились?!
  9. Поговорим об РПЦ

    Хотел бы Вас поправить, не ФАШИСТЫ, а НАЦИОНАЛ - СОЦИАЛИСТЫ - это две большие разницы. Фашизм - идеология политического управления страной, имевшая своей родиной Италию. Фашизм - связка, ЕДИНСТВО. Эта идеология была направлена на борьбу с коммунизмом. А в сущности была система ТОТАЛИТАРНОГО КАПИТАЛИЗМА. Нацизм - идеология уничтожения "чуждых наций" в угоду избранных. Гитлер, кстати, очень даже приравнивал нацистов к христианам. Ну, а то, что они потом решили создавать "свою религию" - вполне логично. Они же избранные, а христианство ой как "загадили" евреи и прочие... Надо было подправить... под себя... Это стандарт. Любое движение начинается с крови и одевается в красивые одежды: Христианство - униженный и загубленный Иисус Христос, Ленин, Хорст Вессель (он правда, говорят, не был сторонником Гитлера, но...), да и Россия тоже имеет своих героев под танками... Захотят этот режим демонтировать - тоже трупик подложат... Уже пытались... Это стандарт. Политический/Идеологический стандарт. Символ медиков - крест, символ нацистов - крест, символ христиан - крест. Если в больнице лечат страждущих, а когда - то рядом располагалась церковь, очевидно, что больницу надо закрыть, а здание нужно отдать церкви и землицы дать поболее... Даже если больница построена в советский период... Это же бред... Закрыть заведение лечущее телесные и духовные недуги, ради того, чтобы открыть там культ тех, кто праповедует милосердие и любовь к ближним... Я не врач, но, по - моему, есть такой диагноз: Шизофрения. Вы не прослеживаете клиническую картину этого заболевания у некоторых служителей нашей церкви?!
  10. Поговорим об РПЦ

    В том, что прикрываясь идеологией НЕКОТОРЫЕ религиозные деятели радеют от разделе материальных ценнойстей к которым отношения не имеют. Про школу я уже рассказывал. Суть церкви продвигать человека к Богу, показать ему путь к НЕМУ. Мы все знаем "Ученье - Свет!", а церковь хочет источник просвящения закрыть - такая церковь может ТОЛЬКО погрузить людей во мрак. Концом Света все нас пугают! А кто сказал, что Конец Света - это разрушение планеты, катаклизмы и т.д. "Бог есть Свет и тьма не объяла Его..." Кстати, помните значек на наручных повязках Истинных Поборников Христианства. Каждый возьми свой Kreuz, а Hackenkreuz - символ Божьего Суда. Много крови пролилось... И искать казнённых, пленных приходится по немецким архивам - наши имеют свойства теряться, тонуть, гореть... В Германии поиск немецкий бойцов поставленно на государственном уровне... Перевёрнутая Звезда - древний символ Сатанистов. Сатана в переводе с еврейского значит - ПРОТИВНИК. Сатана не связывается (у евреев) с тёмными силами - это адаптация под наши языческие корни. Сатана - ПРОТИВНИК Бога. Предположим, что Советская Звезда - символ сатанизма. Советский союз спас многих людей от смерти и рабства, а "христиане" жгли живьем людей в печах. Кто из эти двоих ближе к Богу в своих ДЕЛАХ?! Как Вы считаете?!
  11. Поговорим об РПЦ

    Я это тоже читал и что?! Образец есть, а всегда ли этому следуют?! Словами можно легко оправдать себя и того парня. Если надо, облить помоями другого. Так было и так, судя по всему, будет! Откуда такие мысли?! Я отнюдь не лучше и, тем более не святой... Вся моя жизнь - путь к самосовершенствованию.
  12. Поговорим об РПЦ

    Про Христа я с Вами полностью согласен. Я одного не понимаю, зачем спекулировать верой своих целей ради?!
  13. Поговорим об РПЦ

    Чиновники воровать не устанут НИКОГДА! В России воровство - национальная идея :-(( Если люди друг у друга воруют, то чиновники, тем более будут воровать. У меня один знакомый (хороший в целом человек), работает в сфере ремонта автотехники. Столкнуться пришлось с немецкими коллегами. Так человек С ГОРДОСТЬЮ мне рассказывал, как он ЛИЧНО воровал инструменты и прочее у немцев... "- У них инстументы чистые, удобные...", - так говорил мой знакомый... Потом удивляемся, почему о нас ТАМ отзываются как о ВОРАХ, ПРОСТИТУТКАХ И ВАРВАРАХ... Нет чтобы не гадить на своей земле, да делать вещи лучше, чем у НИХ ТАМ... Пусть к НАМ едут и покупают наши вещи... Ведь если бы захотели, то смогли бы - мы намного умнее, чем зарубежом... Но хватает нас только на ВОРОВСТВО... Иногда мне бывает стыдно, что я русский... Теперь по музыкальной школе... Школа была построена в СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ и церковь к этой школе никакого отношения не имеет! Просто хотят, по сложившейся русской традиции, уворовать земли и собственности - чем больше, тем лучше! Вот и всё! Церковь должна сеять в душах зерно веры и направлять стремления людей к Свету! Музыкальная школа, - как и другие образовательные учреждения и кружки для детей, - не противник церкви но соратник! Но Православная Церковь и Христианская вера, - создается такое впечатление, - идут в разные стороны! Стоит вспомнить как церковь помогала нацистским захватчикам в борьбе с Коммунизмом, СССР и его народом в едином лице. Церковь боролась за свое "место под Солцем", наплевав при том, на свой народ. Почитайте, хотя бы, воспоминания летчика Lüftwaffe Ганса Ульриха. А ведь нацисты хотели уничтожить население СССР. Уничтожить и никак иначе. От младенцев до стариков. И не смотря на это, церковь шла на сотрудничество с нацистами... Смотря на это, перестаешь удивлятся как церковные служители больше походят на фарисеев и мытарей и торговцев... которых САМ Иисус Христос гнал и церкви со словами: "Не делайте из храма Господня - храм торговли!" Это было при родах христианского учения и что мы видим сейчас?! Ждём "Конца Света", верим прежде в знамения и волшебства прежде Господа Света. Наивно пытаемся обмануть Господа, как будто Господь не читает в сердцах, и не может погубить или спасти. Но при это при всём - мы считаем себя верующими! Смешно бывает от нашей наивности и пустой суеты.
  14. Какую музыку слушают коллеги!?

    И. С. Бах, Вагнер, КИНО, Янка Дягелева, Марлен Дитрих, Вилли Фритш, немецкие строевые и патриотические песни (включая 1933 - 1945 гг. несмотря на существовавший в Германии режим, хорошие песни имели место быть...)
  15. Потери 2012

    А я её, к сожалению, не знал... Как зовут человека?!
×