Перейти к содержанию

Валенки

Почти свои
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Основные данные

  • Специализация
    ----

Контакты

  • Сайт
    http://www.radioritual.ru
  • Skype
    spacejohnp

Доп. информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Санитары к Барьеру 2

    Ты мне напоминаешь ведущего радио 1 из супер картины Брат, который ошибся дверью, с той лишь разницей что тот всеми силами пытался убраться из нехорошей квартиры.
  2. А где мой пост про HTML? Вобщем я уже немогу писать с тупого более месяца, примите меры.
  3. Санитары к Барьеру 2

    Застигнув жиртреста у окошка морга когда тот дрочил пинцетом.
  4. Всяко-разно

    Ну какое мнение? Если дядько из под ростовщины предлагает обратиться к колдунам. Рвать и жечь таких, только и всего. Ответы батюшки на подобные вопросы на супер станции в разы интересней слушать. Хотя вот этот отрывочек взял на станцию, неплохая получилась подводка к Бахыт - Компот - Кладбищенская клубника.
  5. Жара...

    А я попрежнему голенький, накрывшись лиш простынкой, причём пол ночи она у меня доходит до пузика, потом уже подтягиваю к шее, но это происходит не из за озноба, просто я люблю дурную башку подпирать кулачками, вот.
  6. Разделение праха

    Аа ты про штамп.
  7. Разделение праха

    Христиан в России всего 18 процентов, остальные язычники галимые унд сатанаилы. Она непоследняя его жена.
  8. Где Лучше Кремировать?

    Никто незнает имени этой женщины и фотокарточка любезно предоставленная первым в мире порталом целиком и полностью посвящённому кремации только вот такая.
  9. Да дело не в пашне, за гот время я думаю можно было найти. Дело в том что после работы вам хочется отдохнуть а здесь снова ждёт работа, ведь радиостанция это не игрушки, это колосальный труд.
  10. Помнишь рекламу Орифлейм в начале девяностых "Как неповезло яблоку. Как повезло вам!"В данном случае яблоко это я, а везунчики вы, ибо есть всего один единственный первый выпуск передачи "Дорога в небо", сделав которую они все в миг разбижались и Авдеев и батюшка и Журавлёва. Я вынужден в течении уже более года крутить один этой выпуск каждый воскресный день в 12.05 так что в ближайшее воскресенье вы сможете узнать ответ на этот и на массу других неменее интересных вопросов, например на мой вопрос касаемый завешевания зеркал в квартире новопредставившегося.
  11. Сегодня на радио GORKOM в беседе с батюшкой поднимал этот вопрос.
  12. Санитары к Барьеру 2

    Часто вижу в разных картинах, в частности в культовой "Авария - дочь мента"(там тоже кстати ребёнок был в опасности)когда серый забирает автомобиль предьявив удостоверение.Так нельзя было поступить???
  13. Санитары к Барьеру 2

    А чем я опасен позвольте полюбопытствовать? Я устал, хачу любви, только и всего.
  14. Жара...

    Плюсы конешно есть, дикая экономия на продуктах питания, если я до жары питался один раз в день то теперь раз в три дня. Говорят нельзя привыкнуть только к холоду. Вот интересно а через сколько времени начинается привыкание к жарище?
  15. Санитары к Барьеру 2

    Которое состовляет 10 кусков а там ещё иномарка и кондишн.У меня например нет кондишина, нет даже вентилятора, патамушта он 3500 стоит, я вынужден включать пылесос ненадолго, чтобы охалануть и при этом чтобы он меня не продул, потомушта даже первый этаж, который не на солнечной стороне, с его подвалом уже неспасают. Хотя может быть командо родители помогают.
×