Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент за 16.11.2010 во всех областях

  1. 3 балла
    Возвращаюсь домой на такси. Время позднее, дорога практически пустая. Водитель резко тормозит. Ну конечно, чуть не воткнулись в девочку на шпильках, которая решила перейти дорогу здесь и сейчас, игнорируя отсутствие пешеходного перехода. В одной руке пакет с продуктами, в другой сонный спиногрыз в шапочке с ушками какой-то живности. Таксист достает что-то из бардачка и натянув на лицо самую милую улыбку, выходит из машины. Сквозь стекло слышу обрывок разговора: "Вот...мужу передайте...нет-нет, не отказывайтесь, ему обязательно пригодится...и детские тоже есть...я попрошу для вас один оставить...а то их разбирают быстро...знаете сколько таких молодых прекрасных мамочек как Вы" (последние пару фраз он уже кричит вслед торопливо удаляющейся красотке). Садится в машину, едем дальше, меня разбирает любопытство. Спрашиваю "Что Вы ей дали?" Открывает бардачок, достает от туда стопку визиток: "Ритуальные услуги" с описанием: гробы, венки и памятники, помощь в оформлении сопутствующих документов...
  2. 3 балла
    Товарищи! Господа! Коллеги! Поздравляю ВСЕХ с наступающим 2018 годом! Всем Здоровья, Мирного неба, достойной работы и позитивного настроения в будущем году!
  3. 3 балла
    А самое хреновое знаешь что???? Что в итоге в своем "Труде" нас выставят упырями, тварями, сволочами которые наживаются на чужом горе!!! Знаем, проходили! Мне год назад звонят с одного телеканала и то же самое предложили! НО!!!! Обещали снять нормальный фильм про сотрудников ритуальной сферы, клялись даже, что хотят сделать не грязный и лживый фильм про нас, а наоборот, показать всю сложность, необходимость нашей профессии! Я как знал отказался (да и руководитель намекнул чтобы я не лез туда, за что ему спасибо)!!! Так что в итоге!!!!??? Телеканал "Перец" снял такую ересь!!! Все что обещали, наврали, нарезали фильм из старых дебильных материалов, и слепили фильмец, в котором мы все упыри и вурдалаки!!!! Так что идите товарищи репортеры, творческие личности, и вам подобные туда, куда нас после ваших фильмов и статеек посылают!!!!! У меня все!
  4. 2 балла
    Гробы,кстати,роскошные.Такие и закапывать или в печь жаль отправлять.Реально шедевр. Рекламка только подкачала. Но вот смерть-это сексуально..Тут меня раздирает недобрый смех.Положили бы рядом трупик 2х недельной давности(летний) или после хорошего ДТП,когда ножки с ботиночками на дороге остались,а остальное в размазню... Был бы Эрос и Обблеватос. Придурки. Я как всегда вредничаю.Не люблю я шутки насчет мадам Смерти.
  5. 2 балла
    Очень приятно слышать такие слова в адрес наших коллег! Очень хочу чтобы их было только больше. От всех нас, спасибо Вам за такие слова. Ну а коллегам огромный респект!
  6. 2 балла
    Ну, не знаю. У нас прах выдается в назначенную дату. Обязательный технологический процесс кремации предусматривает только помещение праха после кремулятора в спец. мешочек. Это все входит в цену кремации. Ну предположим заказчик урну не купил. Но в назначенную дату пришел - значит ему должны выдать мешочек с прахом. Не хотят в трехлитровую банку поместить его в крематории, значит сделает это сам. Еще и закатает под крышечку тут же своей машинкой от греха подальше)))
  7. 2 балла
    Так вопрос был не за то , кто это был , а куда тушка кошки подевалась ! А ведь там всё практически по классике : труп кошки не предан земле в течении 3 дней , а затем был помещён на кладбище для человеков ! ( и опять таки - не предан земле или мусорному контейнеру ) . Тут два варианта : либо ждите в гости зомби кошку , либо кому-то понадобилось свести бородавки по рецепту от классика мировой литературы . Конечно есть вариант , что её взяли для приготовления какого- нибудь кулинарного изыска , но эта версия - самая чахлая и нежизнеспособная .
×