Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент за 16.11.2010 во всех областях

  1. 3 балла
    Всех коллег (и действующих, и бывших) , трудящихся в моргах СМЭ и ПАО, поздравляю С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА !
  2. 3 балла
    Возвращаюсь домой на такси. Время позднее, дорога практически пустая. Водитель резко тормозит. Ну конечно, чуть не воткнулись в девочку на шпильках, которая решила перейти дорогу здесь и сейчас, игнорируя отсутствие пешеходного перехода. В одной руке пакет с продуктами, в другой сонный спиногрыз в шапочке с ушками какой-то живности. Таксист достает что-то из бардачка и натянув на лицо самую милую улыбку, выходит из машины. Сквозь стекло слышу обрывок разговора: "Вот...мужу передайте...нет-нет, не отказывайтесь, ему обязательно пригодится...и детские тоже есть...я попрошу для вас один оставить...а то их разбирают быстро...знаете сколько таких молодых прекрасных мамочек как Вы" (последние пару фраз он уже кричит вслед торопливо удаляющейся красотке). Садится в машину, едем дальше, меня разбирает любопытство. Спрашиваю "Что Вы ей дали?" Открывает бардачок, достает от туда стопку визиток: "Ритуальные услуги" с описанием: гробы, венки и памятники, помощь в оформлении сопутствующих документов...
  3. 3 балла
    Товарищи! Господа! Коллеги! Поздравляю ВСЕХ с наступающим 2018 годом! Всем Здоровья, Мирного неба, достойной работы и позитивного настроения в будущем году!
  4. 3 балла
    А самое хреновое знаешь что???? Что в итоге в своем "Труде" нас выставят упырями, тварями, сволочами которые наживаются на чужом горе!!! Знаем, проходили! Мне год назад звонят с одного телеканала и то же самое предложили! НО!!!! Обещали снять нормальный фильм про сотрудников ритуальной сферы, клялись даже, что хотят сделать не грязный и лживый фильм про нас, а наоборот, показать всю сложность, необходимость нашей профессии! Я как знал отказался (да и руководитель намекнул чтобы я не лез туда, за что ему спасибо)!!! Так что в итоге!!!!??? Телеканал "Перец" снял такую ересь!!! Все что обещали, наврали, нарезали фильм из старых дебильных материалов, и слепили фильмец, в котором мы все упыри и вурдалаки!!!! Так что идите товарищи репортеры, творческие личности, и вам подобные туда, куда нас после ваших фильмов и статеек посылают!!!!! У меня все!
  5. 2 балла
    НаКРологи-это сильно
  6. 2 балла
    Просто в Новороссийске, наверное, ушлые похоронщики еще не додумались до такой вещи, как построить/арендовать сарай на окраине города, обозвать его "похоронным домом" и там заниматься бальзамированием, "косметикой" и проч. А вот в моем городе, например, уже несколько лет как функционирует парочка таких "сараев". Забирают трупы после вскрытия из СМЭ и ПАО, отвозят туда, там бальзамируют, одевают, гримируют и т.д. Сначала эти деятели внаглую забирали трупы после вскрытия (хорошо зашитыми и нормально обмытыми) и одевали прямо в автобусе, за пару часов до похорон. В бальзамирование вообще не вторгались. Но мы эту фишку быстро просекли, и стали отдавать им трупы в полуразобранном состоянии (зашитые "тремя стежками", без тампонирования и слегка обрызганные водичкой из шланга). Естественно, такой труп в автобусе одеть уже не получится, и обиженные "деятели" пошли жаловаться по инстанциям. На что закономерно были ткнуты носом в Приказ МЗ РФ № 346н , в котором зашивание-тампонирование-обмывание не регламентировано НИКАК ( там просто написано, что труп должен быть зашит, а вот как именно зашит - ни слова ). После этого "деятели", почитав законы и почесав в затылках, двинулись строить сараи-"бальзамировочные". И теперь так же забирают "недоделанные" трупы, но молча. Везут к себе в "сарай", там с грехом пополам бальзамируют (хотя техникой сосудистого бальзама не владеют), одевают, гримируют. Причем денег с родственников берут раз в 1,5 - 2 больше, чем мы. В общем, больной вопрос. И встал он, этот вопрос, не только у нас. Подобное начинается и продолжается, насколько я знаю, в большей или меньшей степени, по всей стране. Начальство думает, что с этим делать, но пока не придумало. Как говорится, "будем посмотреть". Ну, бальзамирование и проч., по классификатору, - это ритуальная услуга. А Бюро СМЭ (ПАО) оказывать рит.услуги (формально) не имеет права. Если примут ФЗ "О погребении..." в том виде, в каком его можно почитать сейчас (текст проекта), то чесать в затылках будем уже мы, а не похоронщики.
  7. 2 балла
    28го приедет щенок хаски.Так как муж ими занимается,мне придется укусить его за нос,сильно и больно.Из серии"кто в доме хозяин",иначе никак. А я Эйс Вентура,мне мушку прибить никак..
  8. 2 балла
    Ну, не знаю. У нас прах выдается в назначенную дату. Обязательный технологический процесс кремации предусматривает только помещение праха после кремулятора в спец. мешочек. Это все входит в цену кремации. Ну предположим заказчик урну не купил. Но в назначенную дату пришел - значит ему должны выдать мешочек с прахом. Не хотят в трехлитровую банку поместить его в крематории, значит сделает это сам. Еще и закатает под крышечку тут же своей машинкой от греха подальше)))
  9. 2 балла
    Главное не в том, как и что ты отвечал, а в том, как это будет подано и в каком контексте опубликовано.
×