Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент за 23.01.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    ну че там раскрывать.... в гробах из дальневосточного кедра и дышится легко и пользительно для организма, фитотерапия как-никак... всякие там эфирные масла очень благотворно на дыхательные органы влияют и на укрепление общего иммунитета.... врачи рекомендуют, патологоанатомы называются... (извините, к присутствующим здесь представителям этой почетной специализации сарказм не относится) )))
  2. 2 балла
    Гробы,кстати,роскошные.Такие и закапывать или в печь жаль отправлять.Реально шедевр. Рекламка только подкачала. Но вот смерть-это сексуально..Тут меня раздирает недобрый смех.Положили бы рядом трупик 2х недельной давности(летний) или после хорошего ДТП,когда ножки с ботиночками на дороге остались,а остальное в размазню... Был бы Эрос и Обблеватос. Придурки. Я как всегда вредничаю.Не люблю я шутки насчет мадам Смерти.
  3. 1 балл
    Источник: http://pravdoiskatel77.livejournal.com/4001449.html
  4. 1 балл
    28го приедет щенок хаски.Так как муж ими занимается,мне придется укусить его за нос,сильно и больно.Из серии"кто в доме хозяин",иначе никак. А я Эйс Вентура,мне мушку прибить никак..
  5. 1 балл
    Под камнем спит раб Божий Вася. Он жизнь свою бухалом красил. Да видно красил очень плохо, Жизнь повернулась к Васе боком... Прохожий, приложись к бутылке... Коротким будет путь к могилке.
  6. 1 балл
    Если не секрет, за что гайцы эти деньги "стрясывают"? Катафалки с иностранными номерами реально нарушают какой-то пункт ПДД либо не отвечают требованиям другого российского НПА? Или там идет развод по принципу "дай денег, а то сейчас придумаю проблему - замучаешься уезжать" ?
  7. 1 балл
    Вчера в Минске открылась выставка по нашей тематике. Обхожу значиццо всех экспонентов, и тут - хопаньки....., вижу - стоит экогроб, тот самый который на первом фото выше..... Я чыста на автомате начинаю озираться по стонам в поисках Днепровского секс-символа... Нетути.... символа этого... Думал ошибся, ан нет. Оне-с это, именно из Днепра... вот и статья на нашем местном медиасайте https://news.tut.by/culture/580152.html Оказывается гробы эти из картона.... Поговорил... не впечатлился . Они позиционируются как дизайнерские (из-за принта на крышке и всякой там высечки орнаментов) ....
  8. 1 балл
    Девочки не ссорьтесь. Кошка! Ты сейчас вне конкуренции, тебе нервничать нельзя. Юзер! Не нервируй Кошку. Она сейчас вне конкуренции, ей нервничать нельзя. Девочки! А давайте вместе пошлем на.. кого-нибудь третьего? Есть кандидаты на "третьего"?
  9. 1 балл
    Ну все.. Венчаемся в пятницу в кирхе. Шаг серьезный. У нас еще на Немецком кладбище и склепы рядом. Влипла Кошка по самое небалуйся И еще меня хотят на сноуборд поставить,а я боюсь,товарищи.У меня нервная детская психика,я вчера посмотрела как фриц прыгает и леденела.Так что точно на Тарном встретимся))) Пойду я живым кости вправлять.Не сломать бы ничего никому на нервяке..
  10. 1 балл
    Это был сарказм.... есть такой оттенок в речи, и не только в речи, например в мимике, жестах, смехе и проч., передающий сатирически-пренебрежительное, в высшей степени язвительное отношение к обсуждаемой теме... кроме того в некоторых странах ритуальные фирмы дают возможность своим посетителям (живым разумеется) полежать в гробах, ощутить такскать атмосфэру... где-то в этой ветке была фотка рекламы гробов из кедра...
  11. 1 балл
    с гробами в Днепре в принципе неплохо.... чего не скажешь о секс-символах... Хотя, на размер и цвет (все секс-символы) все гробы разные..., а конечная точка маршрута у всех одинаковая. Польский календарь в соседнем топике мне как-то больше нравится, хотя и там - "что занадто, то не здраво" ...
  12. 1 балл
    Согласен! На месте осмотра трупа, специалист в области судебной медицины (как я уже говорил выше) помогает следаку с осмотром и составлением протокола (именно так))) кто знает тот поймет о чем я))). Но!!! По поводу материалов, он опять же помогает следаку! И биологию собрать, и предметы на МКО которые поедут. естественно есть правила забора вещдоков, и материалов с МП. Но опять же дохтер подскажет что надо брать и откуда. И главное как))) Мы просто сейчас пытаемся с вами переложить суровую действительность на то что написано в УПК и еще в множестве нормативных документов. На практике же все иначе- следак в рубашечке и туфельках, мы по уши в говне и в валенках)))
  13. 1 балл
    Я сейчас скажу одну основополагающую вещь! Судебно-медицинское исследование трупа назначается больше для исключения (на всякий случай) криминального (насильственного) характера смерти! Следаки так и говорят, что лучше перебздеть)))) К сожалению, по именно этой причине наши судебные морги и завалены работой, по вскрытию скоропостижки (хотя скоропостижная смерть по закону подлежит СМЭ), но все же. В ПАО едет мало тел сейчас, и едет из хосписов, с отделений и т.п. Бабушка онкологическая это конечно понятно! И карта есть, и знает поликлиника и т.п. А что , онкологической бабушке ночью подушечку на лицо положить не могут, чтобы быстрее квартирный вопрос родственникам решить? думаете я сейчас бред несу? Отнюдь нет... Вот по-этому все в судебку и едут! И с топором в спине, и с петлей на шее, и онкологические бабушки...
  14. 1 балл
    Каждый отдельный случай нужно рассматривать индивидуально : где то с неделю назад , только за одно дежурство довелось вскрывать тело с Cr лёгких ( состоящего на учёте , но не наблюдавшегося регулярно ) - по факту д-з " механическая асфиксия . Удушение петлёй " ( к стати - странгуляционная борозда была практически не выражена - душили мягким шарфом ) и второе тело с прижизненным диагнозом " Гипертоническая болезнь 3 степени ((Риск 3)) " по результатам выстрелил д-з "ЗЧМТ. Перелом костей свода и основания черепа" . Вот вам и два тела с хроническими болячками , врачебное свидетельство о смерти на которые теоретически без вопросов должен был выдать врач поликлиники по месту жительства . Просто у следака "чуйка сработала" и направление на СМЭ было более чем оправдано ...
  15. 1 балл
    Хальмер (ненецкое кладбище) У ненцев нет возможности своих усопших ни придать земле (так как земля тут мёрзлая, а сезонные протаивания просто вытолкают усопшего на поверхность), ни сжечь (из-за дефицита дров), так и возникли эти фантастические могилы. Ненца хоронят в огромном ящике на сваях, разделённом на две половины - в задней сидит сам усопший, в передней лежат его вещи, которые он забирает с собой на тот свет. Мужские могилы отмечены высокой палкой - это хорей, шест для погона оленей, бывшего испокон веков основным занятием мужчин. У многих могил лежат крупные вещи усопших - лодки, нарты и даже бураны кверху дном, предварительно серьёзно, но не заметно повреждённые - машину, как и оленя, для отправки на тот свет надо убить. При этом я слышал разные мнения: от здешних русских (на теплоходе) - скорее негодование, "Вот у тебя на фото Ямаха лежит кверх дном! Она 800 с лишним тысяч стоит, плюс ремонт, обслуживание и прочее. Это как миллион рублей в тундру выкинуть!". В Салехарде же меня подняли насмех: "Ненцы? Выкинуть буран? Не смеши меня, они очень практичные и предприимчивые, и если буран там валяется - значит, он и был неисправен так, что дешевле новый купить!". Кому верить - не знаю. тем более оба заявления для ненцев наверное звучат оскорбительно. Как я понимаю, перед смертью ненец старается всё ценное, что у него есть, подарить родным, но как известно, человек "не только смертен, но и внезапно смертен", особенно на Крайнем Севере с его страшной природой. Есть еще другая версия.Согласно их вере, человек похороненный под землю попадает в Ад т.е. подземное царство, а человек похороненный над землей попадает в рай т.е. надземное царство.
  16. 1 балл
    Я люблю гулять по кладбищу.Там действительно много деревьев,птиц и захоронений старинных.Мои захоронены на Немецком кладбище,там вообще офигенно.У мамы памятник начала века.Одно дело сидеть,пить пиво и считать себя готами,а другое ходить и смотреть на памятники.А Донское кладбище вообще отпад,там захоронения двухсотлетней давности. Мне на кладбище оч комфортно.Там живых нет и куча упокойников)))
Честный агент



×