Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент за 21.01.2019 в Сообщения

  1. 2 балла
    Дорогие наши Женщины От всей души поздравляем вас с вашим Международным Женским Днем - с 8 Марта Пусть этот день счастливым будет, И все сбываются мечты. Пусть солнце светит Вам повсюду, И улыбаются цветы. Пусть сгинут бури и ненастья, Уйдут пускай навеки в тень. Мы Вам желаем только счастья В ваш самый добрый, светлый день Милые женщины Мы вам желаем: Будьте счастливы в апреле и в мае, Нынче и завтра, и тысячи лет Ныне на женщинах держится свет. .
  2. 1 балл
    сначала просто не заметили, потом понравилось.... вот так и появляются новые традиции в национальной погребальной сфере - умерший участник застолья... где-то их каждый год выкапывают, наряжают и сажают за стол. Сначала у одного родственника, а потом передают "погостить" другим. Нормально, чё...
  3. 1 балл
    Запоздало, конечно. Но лучше поздно, чем никогда. Ответ на вопрос А: нет, по всей России. Вопрос Б - риторический. Ответ на вопрос В: известно только Богу. В наших краях подобные ситуации, обычно, проходят без шума и пыли. Потому что на хранение мы, в отличие от ПАБ, тела не принимаем. Раз у нас, значит с направлением\постановлением. Иногда родня приходит забирать тело со свидетельством из поликлиники, мы его отбираем, перечеркиваем и после исследования выписываем свое. Испорченное остается с нашим экземпляром Акта. Бывает, конечно, что родня бухтит, но этим все и заканчивается. Тут важно в правильном ключе разъяснительную беседу провести. Вменяемый полицай с неутраченным инстинктом самосохранения выписывает направление если тело не вызывает у него подозрений, т.е. эта процедура носит для него скорее формальный характер. Если его чего-то в трупе смущает, то трубит горн, звенит рында и на адрес выдвигается СОГ во главе с СОСУСКом. Если тело все-таки на столе преподносит сюрприз, то эксперт сам извещает полицаев телефонограммой. Бывают, конечно, иногда и откровенные про...бы в случае шериФФского ротозейства и распи..ства: то странгуляцию на шее не увидит, то колото-резаная рана под одеждой красуется… Один раз бабульку выкопали на следующий день после похорон. И то, только из-за того, что один из родственников написал в прокуратуру пасквиль, о том, что досматривавшие родственники бабульку извели (то ли придавили подушкой, то ли закормили снадобьями всякими колдовскими). В итоге битва за наследство клеветником все-равно была проиграна. Что касается героев Вами изложенной интермедии... Родственникам точно ничего не будет, кроме лишних материальных затрат. Участь терапоида и шериФФа зависит от живости фантазии и настроения начальства.
  4. 1 балл
    охренеть... что вы там на кладбище курите? Иль в склепе календарь некому перевернуть?.....
  5. 1 балл
    Согласно некоторым свидетельствам, врач Франческо Антоммарки, производивший вскрытие тела Наполеона в 1821 году, вырезал не только сердце и желудок(они были помещены в серебряных вазах в гроб), но и другие части тела, в частности пенис. Пенис Наполеона был показан в Музее французского искусства в Нью-Йорке.
  6. 1 балл
    Хм. ТовариСЧ хочет посеять ненависть у импортного населения к нашей стране? Хочет мультиплицировать аналогичный процесс в других местах в отношении наших погибших соотечественников? Выпороть его за гордыню и подготовить ему эпитафию на памятник: "Глупости при жизни исправляются этим надгробием"
  7. 1 балл
    Прямо в холодильной камере? Насколько я знаю таких СанПинов нет. Только обработка дезинфектантами. А лампа предусмотрена для помещений с холодильными модулями. Приобретите мобильную бактерицидную установку и закатывайте её в холодильную камеру, если, конечно, это не кассетная установка, а именно холодильная камера. Ну или приобретайте новый холодильник, в котором уже конструкционно предусмотрена такая опция.
  8. 1 балл
    Есть вакансия санитара в Красногорском отделении БСМЭ Московской обл.
  9. 1 балл
    Не знала в какой теме поздороваться с присутствующими, выбрала эту. Как же я рада видеть знакомые лица, логины, никнеймы (нужное выбрать самостоятельно-)). Невообразимо рада, что сайт продолжает жить. И очень надеюсь, что вы меня помните. Ну, хотя бы кто-то -))))
  10. 1 балл
    Не нравится мне эта эвтаназия... Одно дело, когда деньги в процессе самоубийства не участвуют. Прижало человека так, что он самоубился. Бывает, понимаю. Но как только появляются деньги и возникает легализованная профессиональная деятельность, тут же эта система начинает зависеть от принципов финансово-денежной системе. А это в обязательном порядке расширяемая модель воспроизводства капитала, т.е. постоянного увеличения объема. Объем можно увеличивать средним чеком, можно расширением рынка в "штуках", а можно и тем и другим, смотря что лучше. В условиях экономического кризиса средний чек всегда будет постепенно снижаться. Тогда этот бизнес будет искать любые пути для расширения именно "в штуках", лоббировать поправки, снижать требования к контролю и т.д. до бесконечности, пока либо не расширится до пределов системы, либо не обанкротится. Но по пути к предельному состоянию и попытках сохранить эту систему, такое количество людей будет убиты без всякого желания с их стороны. Документы все будут в порядке, но доказать реальную необходимость, а главное - волю убитого, будет вообще невозможно. А уж сколько недвижимости и других материальных ценностей под это дело будет освоено - даже представить себе не могу. Не говоря уже о полном хаосе в социальной стабильности общества. Ну его на фиг эту эвтаназию. Пусть самоубийцы решают это самостоятельно, без привлечения профессионалов. За профессиональное содействие в этом я бы конфисковывал имущество для начала. Принес таблетку или инъекцию, отнять половину всего имущества и направить на поддержание хосписов. Не понял, отнять вторую и направить средства на поддержание мест захоронений. Снова не понял - на лесоповал.
  11. 1 балл
    Если нет родных-сложнее, но всё равно похоронят за госсчёт. При наличии родных, родственники могут написать заявление в морге на захоронение за госсчёт. Теперь даже можно выбрать-захоронение или кремацию и получить урну с прахом.(когда на днях оформлял невостребованного), а раньше известных (труп с наличием паспорта)-кремировали, а неизвестных-хоронили на участках для невостребованных трупов.
  12. 1 балл
    Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников 19 декабря 2018 года директор начальной школы St Andrew’s Church School при церкви в британском городе Бат, больная раком 58-летняя Сью Ист, написала своим ученикам письмо, где сообщила о скорой смерти, попрощалась и поблагодарила их. В тот же день женщина скончалась. В церемонии прощания с директором и любимой учительницей приняли участие более 700 учеников, родителей, ее бывших учеников и сотрудников школы. Миссис Ист хоронили в гробу, полностью украшенном рисунками учеников. Источники: https://metro.co.uk/2019/01/17/headteacher-laid-to-rest-in-coffin-covered-by-drawings-by-her-pupils-8356704/ https://fishki.net/2846250-direktora-britanskoj-shkoly-pohoronili-v-grobu-obkleennom-risunkami-uchenikov.html
  13. 1 балл
    "А помните о такой, мягко скажем, странной традиции фотографировать похороны? У некоторых до сих пор в семейных фотоархивах хранятся чёрно–белые фото похорон какого–нибудь дяди Гриши, — ты не помнишь, он с бабушкиной стороны племянник, на гармошке играл и выпить любил, упал как–то с молотилки и помер. Или той самой бабули Маниной сестры бабы Шуры, которая, в свою очередь, — тебя годовалого на руках качала и жопку твою обоср...ную в Кисловодске мыла. И у тебя после этого не поднимается рука выкинуть полузамутнённые изображения родственных трупов, лежащих в гробах и окружающих их скорбных неведомых тебе людей.Это сейчас каждый заимевший зеркалку и подглядевший краем глаза пару–тройку видеоуроков в сети гордо мнит себя мастером художественного фото. А тогда, чтоб носить гордое звание фотографа нужно было закончить учебное заведение и получить соответствующую «корочку». А кто делал эти самые скорбные фотографии, завалявшиеся в наших семейных альбомах? Вооот! Специально обученные (я подчёркиваю!) люди из предприятия службы быта под названием «Выездное фото». Кстати, свадьбы, юбилеи и прочие торжества – это тоже туда же. Нет, попадался, конечно, иной раз у кого–нибудь родственник имевший достойный фотоаппарат и умеющий с ним обращаться (некоторые из любви к искусству посещали фотокружки во Дворцах пионеров), но в живой природе такие люди встречались редко и население предпочитало обращаться в официальное учреждение оплатив услуги по тарифу и получив, соответственно квитанцию, установленного образца.И вот приятель мой на днях вспоминал, как его папаше–фотографу было дано задание выехать и отснять похороны. Дело происходило в Архангельске, а ехать надо было «на острова». Тут некоторые питерские иной раз сокрушаются, что не успели на Ваську или там на Петроградку до развода мостов. Ну–ну. В Архе есть масса островов, куда мостов вообще не было, нет и никогда не будет. Хотя люди там живут. Зимой ледовая переправа (да, не без экстрима и идиотизма иной раз), летом теплоходы и частные катера. В нашей истории фотохудожник на теплоход опоздал. Пока искал частника, пока торговался, пока шли рекою, а она очень широкая, пока добрался до островного кладбища… А гроб там уже опустили в яму и скорбящий народ швыряет жменьками землицу в предвкушении кутьи и стопки водки. Твою ж мать, — думает Мастер, — щас и п...лей огребу и не опохмелят и на предприятии упрекнут так, что мало не покажется. Ан нет! Зоркий глаз распорядителя этого скорбного мероприятия узрел–таки нарисовавшегося фотографа. И что вы думаете? Именно. Дал команду вертать покойника взад. То есть гроб на «кОзлы», крышку долой и все в очередь по новой прощаться. И ведь никто не поперечил – деньги ж плочены, да и память нам и детям и внукам останется. Достали, вскрыли, водрузили и ещё раз попращались, всплакнув. Вот такая фигня, робята. Третий день под впечатлением нахожусь." Источник: https://leprasorium.d3.ru/zhivye-i-miortvye-1728399/?sorting=rating
  14. 1 балл
    На похороны понимающего крокодила собралось более 500 человек Ему было 130 лет, и он был настоящим любимцем всех жителей индийской деревни Бавамохатры в штате Чхаттисгарх. Во вторник утром трехметровый крокодил был обнаружен мертвым, и все местные жители собрались возле общественного пруда и принялись оплакивать рептилию по имени Гангарам. По оценкам чиновников местного департамента дикой природы, крокодилу было 130 лет. Деревенские жители говорят, что с детства привыкли к нему, как достопримечательности этой местности. Рассказывают, что Гангарам был невероятно дружелюбен к людям. Даже дети из деревни могли плавать вокруг него, и Гангарам никогда никому не вредил и не нападал. Он был не крокодилом, а другом и божественным существом, которому поклонялись в этой деревне.«Он даже ел рис и бобы, которые приносили ему люди. Гангарам был очень понимающим. Если он видел, что кто-то подплывает ближе, он удалялся на другую сторону пруда», - рассказывает Вир Синг Дас, житель деревни. Ветеринары провели вскрытие тела скончавшегося, и подтвердили, что смерть его произошла в силу естественных причин. После этого Гангарама передали местным жителям для проведения обряда торжественных похорон. Крокодила провезли по деревне на тракторе, украсив цветами и гирляндами, и более 500 человек пришли, чтобы отдать ему дань памяти. Говорят, селяне хотят даже поставить у пруда статую крокодила, чтобы та напоминала им о необыкновенной дружбе с Гангарамом. Кстати, в 2013 году на Филиппинах оплакивали смерть гигантского морского крокодила по имени Лолонг. шестиметровый великан считался самым большим из содержащихся в неволе крокодилов, что подтверждала даже Книга рекордов Гиннесса. Пойманный в сентябре 2011 года (а тащили его почти сто человек) Лолонг сразу стал местной достопримечательностью - взглянуть на него приезжало множестве туристов... Взято отсюда: https://fishki.net/2835760-na-pohorony-ponimajuwego-krokodila-sobralosy-bolee-500-chelovek.html
  15. 0 баллов
    Кругом полно заброшенных, загаженных и т.п. могил. Знаю, что многие родственники годами не могут выбраться до своих захороненных. В общем гипотеза такая. Кто работает в похоронном деле, ваше мнение важно. Может ли быть вам интересно, скажем, если вы будете предлагать услугу сторонней компании "уход за могилами" родственникам безвременно почивших, а эта сторонняя компания с каждого заказа будет вам давать процент? Ну и там, разные тарифы, цены и т.д. Что скажете? p.s. Скажем, человек заказывает на год, к могиле выезжают три раза, ремонтируют его по мере необходимости, меняют цветы, а тому человеку фото присылают в качестве отчёта.
×