Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент за 18.12.2018 в Сообщения

  1. 1 балл
    В данном случае - нормальный перегиб, когда народ не понимает не понятно к чему стремиться, какой образ будущего и где социальные лифты. А вообще, увеличение акцента общественного интереса к смерти и усопшим происходит в обществе всегда, когда предыдущая картина мироустройства разрушается, а новая еще не построена. Люди ищут смысловую опору в том, что не меняется и как-то уже зафиксировано в поисках новой системы координат, на базе которой можно начать строить новую картину мира. Исторические примеры: - Переход в Европе от древне-римского индустриального общества в христианство в 4-6 в.в. - Переход в Европе обратно в индустриальное общество в 16-18 вв., https://ru.wikipedia.org/wiki/Викторианский_культ_смерти Острая форма просто и эффективно лечится у молодежи "трудотерапией" на объектах похоронного назначения физическим трудом: на кладбищах, в моргах, в службе эвакуации умерших. Вяло-текущая форма у молодежи и старшего поколения "лечится" труднее: от систематических похоронных и около-мортальных ритуалов с постепенной коррекцией смысловой линии ритуалов в другие социально-значимые события (свадьбы, годовщины, субботники и пр.)
  2. 1 балл
    Здравствуйте! Это форум работников ритуальных услуг, а ваш вопрос относится к разряду медицинских (клиническая фармакология, патологическая анатомия и пр). Чувствуете разницу? Обратитесь с этой проблемой на профильные форумы.
  3. 1 балл
    На днях кремировали дядю в крематории. Двоюродная сестра купила в "Митинском" урну аж за 8 тысяч (дешевле 7т. не было), на что один мой родственник заметил -"нееее... Я в такую, за 8 тысяч если умру - не полезу!!!". Пересыпьте меня в баночку из-под кофе, мне будет достаточно". Я хотел узнать. Возможно ли получить прах родственника в собственную тару? В баночку из под кофе, или например в газетку, свернутую "фунтиком"? Просто ради интереса. Что об этом говорит закон, правила крематория, были ли прецеденты?
  4. -1 балл
    Жизни? Нее это не наш профиль. А вот именно страхование похорон от всевозможных неприятностей - очень может быть! А что такого? Хотят люди всего на высшем уровне...пускай платят. Типо оформляя похороны спросить, мол а не желаете застраховать, а вдруг гроб упадет или автобус опоздает?! Ну малоли чего может приключиться... И фирме доход(на содержание юриста) и людям дополнительное спокойствие.
  5. -1 балл
    10 активных пользователей и все модераторы....и весь форум...друг друга модерировали-модерировали,да не вымодорировали... напоминает государство из 10 человек из них 10 министры и чиновники. Бальзаматор,у тебя к стати личка забита.
  6. -1 балл
    Очень мне интересно с какого баобаба, Саниатр Морга мне лепит предупреждения с пометкой "Спам" и даже нигде не указывает где этот спам, предупреждение это уже не первое, на мой вопрос заданный ему в личку ответа мне никакого не последовало.. очень хотелось бы узнать где этот спам который я якобы наспамил???
×