Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент за 20.10.2017 во всех областях

  1. 2 балла
    Вот простой и интересный способ привлечь население Есть стабильная группа населения любящая исторические или тафофилические прогулки по кладбищам. Почему бы работникам кладбищ не снимать видео зарисовки своих объектов и выкладывать у нас на сайте? Разумеется соблюдая этические нормы, давая интересные справки о погребенных людях? Если у кого то появилось ощущение что это некрофилия, то я вас успокою. Это раздел науки - История, под названием Некрополистика — вспомогательная историческая дисциплина, главным предметом изучения которой являются кладбища (некрополи), их описание, изучение и сохранение. Очень важна для историко-генеалогических (биографических) исследований. Междисциплинарно взаимодействует с архитектурой, искусством, краеведением, а также и с другими вспомогательными историческими дисциплинами, например, с эпиграфикой, геральдикой, фалеристикой, палеографией, ставрографией и др. Фото аппараты и телефоны с функциями видео запись думаю есть у многих. Вот так я думаю еще прибавим посетителей, так как контент будет эксклюзивный.
  2. 1 балл
    Очень хороший дополнительный заработок для уже работающих ритуальных агентов и других работников сферы похоронных услуг. Мы занимаемся очисткой квартир от ненужных вещей предыдущего владельца. Приглашаем к сотрудничеству ВСЕХ заинтересованных лиц! Для получения подробной информации пишите на 7146172@mail.ru
  3. 1 балл
    Прощу прощения не понял идею Вашей услуги. Гражданин умер, согласно законодательству его имущество переходит родственникам по наследственной лестнице. Если таковых вообще нет то имущество переходит государству. Все перечисленные субъекты наследственного права вполне сами справляются с имущественным бременем выпавшим на них. Моя задача как агента организовать ПОХОРОНЫ, согласно пожеланию и финансовым возможностям заказчика, очистка от ненужных вещей будет происходить через 6 месяцев после смерти владельца и точно не мной с вами. Вопрос - Зачем нужны вы? что за странная у вас услуга?
  4. 1 балл
    ВНИМАНИЕ Раздел будет функционировать по новым правилам, он будет нести информационный, а не дискуссионный характер. Любой пользователь либо на основном сайте, либо через систему Личные сообщения на имя модератора тихое кладбище передает заявку на тему или вопрос который ему интересен и в течение некотрого времени для этого пользователя будет подготовлен пост (открыта новая тема). О других изменениях будет сообщено дополнительно.
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    Что читать ? "Новости" 2013 года ? Вместо того , чтобы хоть как-то популяризировать ресурс тихое кладбище закрылся как рак отшельник в соей раковине и "разъясняет в частном порядке" . Пускай хоть службу справит за оживление форума ( может хоть так получится оживить ресурс - "блаженны верующие " )
  7. 1 балл
    Admin. Я немного не понял зачем человеку не относящемуся к ритуалке нужно обязательно заполнять поле "Провфессия" в профиле. Не разъясните?
  8. 1 балл
    Никто не исчезал, все на месте. А раздел закрыт потому что мало пользователей, а лично с Вами в который раз обсуждать проблему почему попы на мерседесе мне скучно. Со дня закрытия я постоянно на сайте и даю разъяснения в частном порядке.Руководство форума знает что я открыть к интересным предложениям, но возрат к старому формату не будет, ибо прокуратура устанет проверять сайт на предмет нарушения 148 ст. УК РФ. Дальше, на сегодняшний день разрешение на ОТПЕВАНИЕ самоубийц НЕТ и не надо врать. Надо маленько учится читать и анализировать текст. А в тексте сказано - Чин молитвенного утешения СОРОДНИКОВ живот свой самовольне скончавшого. Для темных растолкую, это молитва о живых, чтобы Господь помог легче перенести это зло, что их близкий сотворил самому себе.
  9. 1 балл
    Дожив до 37 лет,выяснила,что широчайшая мышца спины-ягодицы.Жопа в простонародье. Попробуйте представить как я,мягко говоря, ржу.. Мне в 19 хватило "4х резусоФ-Вакторов и двух груП крови".
  10. 0 баллов
    Если про про уютную ракушку фраза ко мне, то не далее как 9 часов назад я пришел из больницы с подозрениями на нестабильную стенокардию. Вам бы такую уютную ракушку.. А анекдоты и чернуха это к клоунам в цирк, я веселить народ не обучен. Да и изначально специфика форума была о другом. Вряд ли я стал заниматься анекдотами если бы они тут были изначально. И p.s. я как модератор даже над атеистами шутить не дам, так как атеизм входит в категорию веры. А на культурный диалог вы не способные, о чем еще нам вести разговор?
  11. 0 баллов
    Коллеги, соблюдайте субординацию (пожалуйста). Если я правильно понимаю, форум будет развиваться по трем направлениям: Профсоюзная деятельность - защита прав и все такое; Общение ритуальщиков на "внутренние" темы - бальзамирование, организация ритуального процесса и т.д.; Кульпровсетработа с населением - ответы на вопросы, предоставление интересующимся возможности увидеть часть "внутренней кухни". Соответственно, на основании этих трех направлений будет строиться система прав доступа к разделам форума. Я прав, или есть более правильный взгляд на вектор развития форума?
  12. 0 баллов
    Может стоило бы попытаться ? Или вам не обидно , что ресурс "скорее мёртв, чем жив" ?
  13. 0 баллов
    Ну во первых, если Вы тут такой сильный профессионал, то Вы должны выдавать профессиональный контент, который будет интересен населению. Если Вы это не делать не умеете, то это точно не моя проблема. Во вторых, пиар компания - это не моя специальность. Моя специальность КОНСУЛЬТИРОВАТЬ населения касательно религиозных вопросов. Что я и делаю в частном порядке, что таких вопросов мало, это опять не моя проблема. Выводы - если Вы ничего как только по безобразничать в ритуальном форуме не умеете, может проблема в Вас ? Конечно я Вас туда, куда Антон Викторович посылать не буду, но пересмотреть свою жизнь в свои не молодые годы стоит, ибо как бы фраза Антона Викторовича для Вас не стала пророческой. А для развития форума я бы мог предложить много тем, но для кого?
  14. -1 балл


×