Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. The Mysterious Story of the Last American Soldier to Die in World War I

    Henry Gunther died at 10:59 a.m. on Nov. 11, 1918, less than one minute before the end of the Great War.
  3. Чехия. Простились с Карелом Готтом (Karel Gott)

    В Чехии в субботу состоялись государственные похороны Карела Готта, самого известного чешского эстрадного артиста
  4. Об этом рассказал депутат Госдумы Александр Хинштейн, заявивший, что будет добиваться посмертного награждения героя, ранее считавшегося пропавшим без вести.
  5. Следственный отдел ОМВД по Гурьевскому району возбудил уголовное дело в отношении руководителей МАУ «Ритуал Сервис» и подрядчика ООО «Кендиленд».
  6. В нескольких городах России выявлены шокирующие нарушения при утилизации медотходов
  7. Родные усопших падают в грязь, колеса машин вязнут в болоте, в которое превратилась дорога до Осташинского кладбища
  8. Реставрация мемориалов проводится в рамках целевой программы «Патриотическое воспитание и допризывная подготовка граждан РФ, проживающих на территории Ярославской области».
  9. Саратов. Прощаются с убитой школьницей

    Прощание с убитой девятилетней школьницей Лизой К. началось в Саратове в храме Перверховных Апостолов Петра и Павла
  10. Последняя неделя
  11. Конь ok

    В очередной раз умом, фантазией и сообразительностью отличилась группа людей, попадающая под категорию «Яжемать». Cумасшедшие мамаши добились увольнения воспитателя детсада, которая решила истолковать некоторые фразы из русской сказки «Конёк-горбунок».
  12. В пригороде Мадрида временно закроют мавзолей, где похоронен диктатор Франсиско Франко. Власти опасаются беспорядков во время эксгумации останков.
  13. На старом Медведевском кладбище в Бологовском районе Тверской области родственники не могут посетить некоторые могилы - они завалены спиленными деревцами так, что не пройти.
  14. С весны этого года кладбища города завалены мусором, который никто не убирает. За уборку погостов раньше отвечал Комбинат специальных услуг, теперь региональный оператор.
  15. Телефон для справок 332-54-75
  16. «Дровосеки» не пощадили и место захоронения старца Димитрия Косова
  17. Фото с официального сайта департамента культуры - с сайта https://www.vladimir.kp.ru/online/news/3636481/ В акции приняли участие 25 человек 9 октября региональный добровольческий центр «Волонтеры культуры» при Владимирской областной библиотеке для детей и молодежи принял участие в благоустройстве Златоустовского кладбища, расположенного на территории города Суздаля. Перед началом работы для добровольцев маленький исторический экскурс об истории кладбища и людях, похороненных на нём, провела Алла Зайкова - председатель совета Суздальского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры. В акции приняли участие 25 человек: студенты Суздальского индустриально-гуманитарного колледжа, Суздальского филиала Санкт-Петербургского института культуры (бывшее Суздальское художественно-ремесленное училище), Владимирского государственного университета им. А.Г. и Н.Г. Столетовых, Владимирского филиала Российского университета кооперации. Автор АЛЕКСЕЙ СУХОВ
  18. Администрация кладбища всеми силами старается освободить место для новых могил.
  19. Чтобы определить гроб в начале кладбища в сухом месте, землю предоставят бесплатно, но потратиться всё равно придётся
  20. Умер космонавт Алексей Леонов

    Он ушел из жизни в возрасте 85 лет
  21. Работу нового муниципального бюджетного учреждения «Специализированная служба по похоронному делу» проинспектировал мэр Биробиджана Александр Головатый
  22. Антимонопольный орган встал на сторону "Стикс П", но "Некрополь" отстаивает исключительное право на копку могил
  23. Воспитательницу детского сада из Таганрога, которая объяснила детям значение выражения "посадить на кол" и была уволена, необходимо восстановить на работе.
  24. Во сколько обойдется кремация в Греции?

    По оценкам г-на Алакиотиса, президента Греческого общества кремации и член правления крематория Ritsona от 2 до 2,5 млн €, которые «утекли» на услуги по кремации в Болгарии... вернутся в страну.
  25. Старые европейские некрополи зачаровывают своей тихой красотой и атмосферой
  26. Осенью 2019 в Москве проведен мониторинг мнения жителей о работе системы ритуального обслуживания в городе.
  27. Департамент образования мэрии Новосибирска распространил по школам распоряжение, в котором говорилось о сотрудничестве с музеем погребальной культуры.
  1. Загрузить ещё активность
×