Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Правительство Московской области собирается перераспределить полномочия в похоронной сфере: от регионального Министерства потребительского рынка и услуг они перейдут к Главному управлению региональной безопасности. Участники рынка опасаются, что это приведет к монополизации миллиардного ритуального бизнеса.
  3. Вчера
  4. Согласно информации на сайте Законодательного собрания, 18 октября 2018 года комитетом по экономике внесен законопроект о внесении изменений в закон “О погребении и похоронном деле в Нижегородской области”.
  5. «Историко-культурный заповедник «Кладбища по ул. Зеленой» в Черновцах планирует поднять тарифы на погребение умерших. Соответствующий проект решения зарегистрирован на сайте Черновицкого городского совета.
  6. Состоянием городского кладбища «Франчиха», где на протяжении полугода не вывозится мусор, обеспокоены жители Ессентуков.
  7. На кладбищах Барнаула все чаще стали появляться безымянные памятники и даже целые мемориалы.
  8. По словам члена ОП РФ, все попытки со стороны государства реформировать отрасль с конца 90-х годов прошлого века удаются слабо
  9. Андрей Валерьевич Игнатьев, генеральный директор ООО «Специализированная служба по вопросам похоронного дела «Ялтинская похоронная компания» рассказывает о предварительных итогах работы в 2018 году.
  10. Несколько месяцев ушло у предпринимателя на защиту своих законных прав, передаёт корреспондент Петропавловск. news.
  11. Вознаграждение в 20000 руб. тому, кто на территории кладбища Некрополь в Пятигорске найдет могилу известного российского фокусника немецкого происхождения Роберта Ленца
  12. Последняя неделя
  13. Тихие психи на кладбище.

    Чтобы вы делали, если бы у вас на кладбище завелся подобный деятель? https://pikabu.ru/story/ochen_strannyiy_chelovek_5739463
  14. О патриотическом воспитании жителей Чувашии накануне говорили в Доме правительства. Память о событиях Великой Отечественной решили увековечить на интерактивной карте.
  15. На двух действующих кладбищах муниципальное учреждение убирает мусор, привозит воду, подсыпает дороги и обрабатывает территорию от клещей.
  16. Во Всеволожском районе аннулирован конкурс на содержание общественных кладбищ из-за неправильной документации.
  17. Власти Дудинки, столицы Таймыра, закупили современные мобильные морги, которые передвигаются на на санях.
  18. Об этом заместитель начальника Управления контроля социальной сферы и торговли ФАС России Юлия Ермакова сообщила на XIX международно-практической конференции «Современные подходы к управлению похоронным делом».
  19. Через два года мест на кладбищах в городе и рядом не останется. И что?
  20. Череповец. Где хоронить домашних животных?

    Департамент ЖКХ обратился к череповчанам с просьбой убрать принадлежащие им «памятные сооружения» на стихийном кладбище домашних животных в Заречье. Почему домашних любимцев нельзя хоронить в черте города и что нужно делать в случае смерти питомца?
  21. 66-лeтний Джeймc Kecтep из Южнoй Kapoлины, пpoтapaнивший нa aвтoмoбилe гpуппу cкopбящиx вo вpeмя пoxopoн, был пpигoвopeн к 80 гoдaм лишeния cвoбoды
  22. Внимание! Сегодня в 00.00 часов по московскому времени завершается голосование в конкурсе ЛИЦО ОТРАСЛИ. Завтра, 19 октября в 13.00 на выставке Некрополь в Москве будут объявлены победители народного голосования
  23. Результаты проведенного по заказу столичных властей исследования указывают на то, что жители Таллинна в целом довольны организацией работы и уходом за городскими кладбищами. Правда, есть и жалобы.
  24. Трагедия на горе Гурджа Гимал в Непале

    Девять альпинистов погибли во время бури и оползня, который случился в базовом лагере на высоте 3500 метров.
  25. Канадская семья случайно похоронила известного пианиста вместо своего родственника. Ошибка вскрылась только через несколько месяцев, когда родственник, которого считали умершим, вернулся домой.
  26. Многие сельские кладбища в Тверской области находятся в удручающем состоянии. Погосты заболачиваются, зарастают борщевиком и кустарником. Добираться до могилок - настоящее испытание.
  27. Чтобы пресечь «дикую конкуренцию» на рынке скорбных услуг, в мэрии Белгорода разработали специальный регламент.
  1. Загрузить ещё активность
×