Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. В редакцию DVHab.ru попала жалоба от главы Ильинского сельского поселения Татьяны Василенко. В ней описывались незаконные действия ритуального агентства, организовавшего похороны на кладбище, расположенном на территории села. Журналисты редакции решили узнать подробности.
  3. Уполномоченный по правам человека в РФ лоббирует бизнес-интересы плацентофагов и клиники жены Мантурова
  4. Вчера
  5. Кощунственный поступок ярославца возмутил горожан. Прямо на могилы погибших людей заехал передними колесами автомобиль. Фотографии произошедшего прислал в редакцию "Pro Город" неравнодушный читатель. Он и рассказал, что на Осташинском кладбище произошло сегодня днем.
  6. Ситуация на кладбище в Арсеньеве возмутила местную жительницу.
  7. Прокуратура добивается в судах исполнения требований федерального законодательства
  8. Машину мужчины видели в другом регионе
  9. Кладбища-бомжи

    Владимир Родькин, вице-президент Союза похоронных организаций и крематориев (СПОК)
  10. Людям сегодня рекомендуют использовать для погребения ближайший (хотя и не такой доступный) сельский погост в деревне Алексеевка, но добраться до него без проблем не всегда возможно.
  11. Ещё не забылся громкий скандал в Кузьмолово, в котором для выяснения отношений между администрацией кладбища в лице ЗАО «Камея» и администрацией Кузьмоловского поселения был привлечён ОМОН. А во Всеволожске снова кипят страсти. И опять в конфликт вокруг погостов втянуты силовики, на этот раз из районного УМВД.
  12. Последняя неделя
  13. Что такое морг? Зачем он нужен, сколько их, моргов, в городе? И так ли обязательно вскрывать трупы умерших?
  14. Об этом сообщила губернатор региона Марина Ковтун на пресс-конференции.
  15. Подольской городской прокуратурой проведена проверка по обращениям о нарушении законодательства при оказании похоронных услуг в морге ГБУЗ МО «Подольская городская клиническая больница».
  16. За Большим кладбищем площадью 36 га в Риге ухаживают сотрудники предприятия Rīgas meži. Хотя в повседневной работе они и используют современную технику, остальные условия труда мало чем отличаются от веков, когда в Риге свирепствовала чума, а на этом же кладбище работали могильщики, сообщает LTV.
  17. От рук неизвестных пострадали надгробия на могилах балтийских немцев в лютеранской части Екабпилсского кладбища, сообщает Vidusdaugavas televīzija. Захоронения относятся к середине XIX — началу ХХ века, и водруженные над ними металлические кресты имели историческую ценность.
  18. Кто-то стремится обставить страховую компанию, а кому-то трудно выплачивать кредит — люди разыгрывают собственную смерть по разным причинам. Корреспондент Sputnik отыскал яркие эпизоды в уголовной практике Кыргызстана: героям этих историй пришлось воскреснуть пред лицом закона.
  19. Несколько лет назад Горецкий исполком занялся решением проблемы нехватки мест на кладбищах. В вышестоящие инстанции были отправлены ходатайства о том, чтобы получить разрешение расширить территорию для захоронений по улице Вокзальной. Но документы возвратились с рекомендацией подобрать новый участок. Такой, где земля была бы малоценной для сельского хозяйства.
  20. 140 миллионов ₽ для продолжения строительства нового городского кладбища, расположенного рядом с существующим «Чернореченским». Именно такую сумму в местный бюджет заложили сургутские чиновники на следующие 3 года.
  21. Наугорское - самое востребованное кладбище. Его часть рядом с трассой - самая дорогая. По неофициальной информации, земля под захоронения тут оценивается в десятки тысяч рублей за место.
  22. Шок испытала семья обычной 65-летней женщины, которая умерла в столице Аргентины днями ранее.
  23. С кладбищами тоже беда…
  24. Если дело выгорит, шанс получить выплаты появится у миллионов россиян.
  25. На сайте госзакупок опубликован аукцион на подбор и утилизацию павших животных на территории Новороссийска. Закупка на весь 2019
  26. В метро запретили провозить покойников

    Для их транспортировки нужны особые контейнеры
  1. Загрузить ещё активность
×