Перейти к содержанию

AndreyKovalev's Блог

Авторизация  
  • записи
    4
  • комментариев
    0
  • просмотра
    1 274

Партнерство с проверенным партнером гарантирует нужный результат

Авторизация  
Гость

212 просмотра

В числе украинских производителей РТИ справедливую популярность получило ЧАО «Берти». Достаточно долгое время упомянутый завод занимает первенствующие позиции в изготовлении и продажи резинотехнических изделий не только на территории Украины, но и в государствах бывшего СССР, Бердянский завод резинотехнических изделий. Предприятия коксохимической, металлургической, угольной, горнорудной и нерудной индустрии всегда имеют потребность в резинотехнических комплектующих, отличающихся высоким уровнем качества и соответствующих существующим ГОСТам. С тем чтобы очень быстро и на выгодных условиях приобретать нужную продукцию типового образца или создавать личные заказы, есть резон предоставить преимущество сотрудничеству с ЧАО «Берти».

 

За историю собственного функционирования, а это пять десятков лет, ЧАО «Берти» постоянно совершенствовался. Изначально его деятельность была ориентирована на сельское хозяйство и машиностроение – выпускались и реализовывались товары технического назначения для данных отраслей. На настоящий день направление в деятельности поменялось в сторону изготовления резинотехнических изделий. Главными клиентами стали отечественные компании, а также фирмы близкого зарубежья, которые предпочитают товары высокого качества, техпластина тмкщ мбс. Нужно отметить, что постоянное использование новационных технологий, улучшение качества изделий, способствовало многократному номинации ЧАО «Берти» в отечественном бизнес-рейтинге на позицию «Лидер группы».

 

Процесс производства изделий налажен с особой тщательностью, что обеспечивает своевременное производство товаров надлежащего качества. Имеется возможность сделать персональные заявки, по чертежам заказчиков. Слаженная работа ста сорока служащих завода происходит на оборудовании немецкого производства, что имеет значимую роль для изготовления качественной продукции в крупных объемах. Продукция, представленная ЧАО «Берти» изготавливается на производственный базе полного цикла – начиная с резиновых смесей, на установленных участках производства, и заканчивая выпуском предусмотренных изделий в специализированных лабораториях. Непосредственно этот факт значительно воздействует на качество изделий – сотрудники завода сами следят за выполнением существующих норм.

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×