Перейти к содержанию
Авторизация  
  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотра
    7 364

Записи в этом блоге

iv

Новое постановление Правительства МО внесло изменения в существующее Положение о Министерстве потребительского рынка и услуг Московской области.

 

Согласно Постановлению Правительства Московской области от 13 июня 2012 N 818/19 «Об установлении штатной численности и о внесении изменений в Положение о Министерстве потребительского рынка и услуг Московской области», к компетенции Министерства были дополнительно отнесены исполнительно-распорядительная деятельность и отраслевое управление в сфере погребения и похоронного дела.

 

Новые функции министерства также предполагают предупреждение и рассмотрение административных правонарушений в похоронной сфере в соответствии с законодательством РФ и МО, а также привлечение правонарушителей к административной ответственности.

 

Кроме того, теперь в обязанности областного Министерства потребительского рынка и услуг также включено ведение единого реестра кладбищ, расположенных на территории Московской области, и осуществление контроля за формированием архивных документов по регистрации (перерегистрации) захоронений в муниципальных образованиях Московской области.

 

В связи с поправками, внесенными настоящим Постановлением, Министр потребительского рынка и услуг МО назван главным государственным инспектором Московской области по контролю и надзору в сфере погребения и похоронного дела.

 

Источник

Авторизация  
×