Перейти к содержанию
  • запись
    12 301
  • комментариев
    5
  • просмотров
    438 936

О блоге

Новости Похоронного портала

Записи в этом блоге

Пресс-атташе

19.09.2019 опубликована информация о том, что Арбитражный суд Самарской области удовлетворил иск компании ООО «МКС» к Правительству Самарской области о расторжении концессионного соглашения в отношении создания в области объекта здравоохранения. Соглашение о создании и эксплуатации центра судебно-медицинской экспертизы в городском округе Тольятти Самарской области было заключено между компанией ООО «МКС» и Правительством Самарской области в 2018 году.


Пресс-атташе

Члены общественного совета сообщили, что зачастую на кладбищах не ведется учет, и не соблюдаются нормы захоронения людей. А иногда землю на кладбищах продают за баснословные деньги, передает tdk42.kz.


Пресс-атташе

После выхода материала о том, что могилы на динском кладбище утопают в траве, в редакцию начали звонить и приходить читатели, которых эта тема задела за живое.


Пресс-атташе

Тони Миллс. Фото: Hans A. Rosbach / Wikimedia с сайта https://lenta.ru/news/2019/09/20/tonymills/



Умер британский вокалист рок-групп Shy и TNT Тони Милсс. Об этом сообщила его жена Линда в Facebook-аккаунте музыканта.

«С разбитым сердцем я объявляю о смерти моего любимого мужа и лучшего друга Тони Миллса. В апреле этого года у него диагностировали рак поджелудочной железы в терминальной стадии. Он прожил свою жизнь на полную катушку, пока не сделал последний вдох у меня на руках. Он хотел жить, но не боялся смерти. Большинство узнает о его невероятном вкладе в мир музыки по его работе в качестве вокалиста групп Shy и TNT, а также в качестве сольного исполнителя и сессионного певца. Он оставит после себя наследие, которое просуществует на протяжении многих жизней», — говорится в публикации.

16 сентября на странице музыканта был опубликован пост, в котором сообщалось, что он был госпитализирован с двусторонней тромбоэмболией. Отмечалось, что врачи обеспокоены его состоянием.

Милсс родился 7 июля 1962 года в Бирмингеме. В 1983 году он присоединился к коллективу Shy, в составе которого он записал восемь альбомов, а также выступил на одной сцене с такими артистами, как Gary Moore, Meatloaf, Twisted Sister, Bon Jovi, Magnum и Manowar. В 1991 году он покинул Shy, а с 2006 года стал вокалистом норвежской группы TNT. В 2019 году у него вышел последний сольный альбом Beyond the Law.



                                                                                               Картинки по запросу lenta.ru


По теме:
Former Shy and TNT vocalist Tony Mills dead at 57
https://www.loudersound.com/news/former-shy-and-tnt-vocalist-tony-mills-dead-at-57
Tony Mills, Former TNT Singer, Dies at 57
https://www.billboard.com/articles/news/obituary/8530492/tony-mills-dead-tnt-singer-dies



Пресс-атташе

Комитет по охране объектов культурного наследия Татарстана включил в соответствующий реестр мусульманское кладбище «Биш-Балта» в Кировском районе Казани. Вид памятника определен как «достопримечательное место».


Пресс-атташе

В столице Хабаровского края приступили к цифровизации кладбищ. После реализации проекта найти захоронение родных или знакомых можно будет по интернету, не выходя из дома, передаёт корреспондент ИА REGNUM.


×