Перейти к содержанию
  • записи
    13 853
  • комментариев
    5
  • просмотра
    462 984

О блоге

Новости Похоронного портала

Записи в этом блоге

Пресс-атташе

Газета «Выбор» тему наведения порядка на кладбищах поднимала не единожды. В этом году впервые организован республиканский единый день поминовения. В 2019 году началась и в декабре завершилась инвентаризация мест захоронения на кладбищах № 2 и 3, её финальная часть — программа «Электронное кладбище». О результатах проведенной работы рассказывает директор МБУ «Ритуал» Надежда Комкова.


Пресс-атташе

Немаловажная певица и автор песен, стоявшая у истоков британской фолк-сцены, участница легендарной группы Fairport Convention Джуди Дайбл скончалась 12 июля на 72-м году жизни.


Пресс-атташе

В экспозиции музея „Свети Никола“ открылась выездная экспозиция Городского историко-краеведческого музея Средец — «Римский некрополь на римской колонии Деултум»


Пресс-атташе

Как сообщает пресс-служба администрации Кигинского района, проститься с погибшим пришли десятки односельчан, представители руководства района, военного комиссариата, общественных организаций, заместитель премьер-министра правительства Башкирии Ирек Сагитов.


Пресс-атташе

Небольшие похоронные агентства в Казахстане зачастую воспринимают ситуацию с коронавирусом, как способ обогатиться. Обычные услуги нередко предлагаются за большие деньги теми, кто не имеет ни транспорта, ни специалистов, ни лицензии, сообщает zakon.kz.


Пресс-атташе

Погребение безродных, невостребованных и неопознанных покойников должны осуществлять специализированные службы по вопросам похоронного дела, созданные органами местного самоуправления. При этом давать такой статус коммерческим обществам или индивидуальным предпринимателям ОМСУ не имеют права.


Пресс-атташе

Инцидент произошёл в райцентре в конце июня, когда двое подростков подожгли цветы на братской могиле воинов Советской армии и партизан, павших в боях с немецко – фашистскими захватчиками в годы Великой Отечественной войны, сообщает СУ СК России по Смоленской области.


Пресс-атташе

В мэрии города состоялась встреча предпринимателей, работающих в сфере ритуальных услуг, и мэра Владимира Волкова


Пресс-атташе

Чумаченко стоял у истоков создания Московского клуба песни в 1965-66. Участвовал в конференции в Петушках, объединившей клубы песни Москвы, Ленинграда, Новосибирска, организатором которой был Сергей Чесноков


Пресс-атташе

Законопроект направлен на совершенствование законодательства о государственной службе РФ и повышение социальной защищенности госслужащих и членов семей погибших или умерших при исполнении служебных обязанностей и после увольнения со службы


×