Перейти к содержанию
  • записей
    12 558
  • комментариев
    5
  • просмотра
    443 664

О блоге

Новости Похоронного портала

Записи в этом блоге

Пресс-атташе

26.11 в Минске в Оk16 пройдет 1-я встреча Death Cafe, где люди будут сидеть и говорить (или молчать) о смерти. Все бесплатно, надо только зарегистрироваться.


Пресс-атташе

Глава Сысерти Дмитрий Нисковских прокомментировал конфликт между муниципальным центром предоставления услуг и компанией «Служба похорон» вокруг предоставления земли на местном кладбище.


Пресс-атташе

3.12 в Москве пройдет конференция «Инвестиции в бессмертие», посвященная бизнесу и научным разработкам в сфере longevity. Цель конференции — рассказать общественности о научных прорывах и трендах в изучении старения, инвестициях в биотехнологии и возможностях для бизнеса в этой сфере.


Пресс-атташе

26.11 в ГлавClub Green Concert выступит группа The Tiger Lillies. Ее называют культовой, она пользуется большой популярностью, но в не самых широких кругах. Tiger Lillies не Scorpions, их любят не народные массы, а ценители, в нынешнем году группа принимала участие в одном из спектаклей Чеховского фестиваля


Пресс-атташе

With all due respect to the thousands of shamrocked revelers who gather every March for an afternoon of Guinness and jigs, the annual parade that has come to define downtown Fort Lauderdale does not sport a green T-shirt that says “Kiss Me, I’m Irish.”  On Saturday night, the cool kids along the New River will be found in a black T-shirt that says, “Kiss Me, I’m Dead.”


Пресс-атташе

С 2014 года на ВДНХ в Москве проводится международная выставка похоронной индустрии «Некрополь». Организаторы завлекают прессу и посетителей конкурсами, бриллиантовыми гробами и презентациями соцсетей для усопших. «Афиша Daily» побывала на выставке, чтобы понять, кто и зачем интересуется атрибутами смерти.


Пресс-атташе

Константин Георгиевич безусловный лидер российской биотехнологии, его имя навсегда будет связано с открытием новых направлений в науках о жизни.


Пресс-атташе

Власти города Вихоревка Иркутской области намерены убрать трупы бездомных людей с улиц города в 2020 году в рамках программы благоустройства. Деньги на эти цели выделят из муниципального бюджета. Компания, которая выиграет конкурс, должна будет забрать не меньше 18 тел умерших людей.


Пресс-атташе

Директор ритуальной компании Lapidaris Андрей Савка представил во время выставки "Некрополь Tanexpo World Russia 2019" на ВДНХ интерактивный могильный камень: он сам покажет видео и фото, на котором вы - еще ребенок, а ваш близкий человек (бабушка, дедушка) - вместе с вами играют в прятки, в футбол, дурачатся под весенним дождем, ловят пескарей на пруду...


Пресс-атташе

Недавно интернет-пользователей шокировал скандал с участием Асмус и ритуального агентства. Дело в том, что компания по оказанию ритуальных услуг использовала снимок актрисы для рекламы могильных плит.


Пресс-атташе

В Сербии прошла десятая «Гробариада» — ежегодная встреча, на которую собираются местные предприниматели, занятые в сфере ритуальных услуг.


×