Перейти к содержанию
  • записи
    14 482
  • комментариев
    5
  • просмотра
    477 644

О блоге

Новости Похоронного портала

Записи в этом блоге

Пресс-атташе

Сотрудники Музея городской скульптуры на сайте учреждения 14 января опубликовали ответ на интервью наместника Александро-Невской лавры епископа Кронштадтского Назария. Они напомнили, что вандализм в отношении надгробий в Благовещенской церкви в XIX веке происходил при участии духовенства лавры.


Пресс-атташе

Житель Великого Новгорода Сергей Максименко, чей сын 5 января умер от онкологического заболевания, обратился к президенту России Владимиру Путину. Максименко хочет, чтобы возбудили уголовное дело в отношении чиновников Минздрава Новгородской области, которые не обеспечили его сына необходимыми лекарствами, и отстранили от должности губернатора Андрея Никитина за неисполнение им обязанностей главы региона. Об этом отец умершего молодого человека рассказал корреспонденту «7x7».


Пресс-атташе

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд признал законным решение арбитражного суда Волгоградской области, подтвердившего факт нарушения конкуренции на рынке ритуальных услуг районной больницей Волгоградской области.


Пресс-атташе

Невский районный суд Петербурга вынес решение по иску Ильи Иващенко к ГКУЗ ЛО «Бюро судебно-медицинской экспертизы» о восстановлении на работе и взыскании зарплаты за время вынужденного прогула при незаконном увольнении.


Пресс-атташе

Миллиард в год из городского крематория вновь делит суд. ФАС нашла и вдруг потеряла нарушение конкуренции. Истец — партнер ключевого игрока московской похоронки.


Пресс-атташе

Вместо школы он оказался на кладбище. С детства копал могилы и помогал с похоронами


Пресс-атташе

Чиновники посещают погосты во всех районах. Поводом для инспекций послужило обращение жительницы города, которая отправила губернатору видеозапись похорон своей родственницы.


Пресс-атташе

31 июля 2020 года президент подписал масштабный закон, который изменит правила государственного и муниципального контроля (надзора). В октябре в рамках реализации закона был отменен ряд документов, в том числе «похоронный» СанПиН. Похоронный портал попросил прокомментировать ситуацию юриста похоронной отрасли Наталью Савченко.


Пресс-атташе

Известный российский социолог Сергей Белановский опубликовал в своем блоге письмо от своего товарища из Калужской области, в котором тот на собственном примере описывает ужасы современной российской медицины:


Пресс-атташе

"Всеволожскую ритуальную компанию" выводят с кладбищ. У бизнеса остается позиция про взятки. За ней - преподаватель этики, а за ним – грозный бренд 90-х.


×